polon所属・✨似合わせカット ✨菊地龍太郎✨の掲載

外苑前駅5分/表参道駅5分/明治神宮前駅10分/原宿駅10分/青山一丁目駅12分

polon所属・✨似合わせカット ✨菊地龍太郎✨のメニュー

polon所属・✨似合わせカット ✨菊地龍太郎✨のフォト

polon所属・✨似合わせカット ✨菊地龍太郎✨の口コミ

ばっしーさんの口コミ

はじめての来訪でサロンの入口で若干迷ってしまいましたが、とてもオシャレで綺麗なお店でした!!
    カットして頂き、家に帰ったところ、5歳の娘に絶賛されました。笑 自分自身もしっくりくるカットで満足しています!

✨似合わせカット ✨菊地龍太郎✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

娘さんにも絶賛していただきとても光栄です。

それではまた7月の御来店お待ちしております。

返信日:2022年6月1日
  • KJさんの口コミ

男性 / 30代後半

菊池さんはめちゃくちゃ丁寧で細かい調整をしてくれます!技術力もピカイチ、また次回もよろしくお願いします!

✨似合わせカット ✨菊地龍太郎✨さんからの返信

この度は御来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも、またの御予約お待ちしております。

返信日:2022年5月20日
  • TAさんの口コミ

カットモデルとして伺わせていただきましたが
    カウンセリングで私の要望を聞いて、髪質や量なども踏まえて丁寧にカットしてくださいました!
    またカットをお願いしたいなぁと思います!

カットの間は、私が質問したことなどにたくさん答えてくださり、
    日常の髪の毛の乾かし方などのお手入れの方法なども教えてくださいました!とても参考になっていて嬉しいです!

polon所属・✨似合わせカット ✨菊地龍太郎✨のアピールポイント

本日7/2(土)すぐ予約⭕️ミニモ限定クーポン🌈髪質改善TR✨透明感カラー✨instagramからも予約多数(当日OK🍀2回目以降もOK🍀ショートボブ・ハンサムショート・ハイライト・表参道)

はじめに❤️マークを押してお気に入り登録していただけるご案内がスムーズにできます👆✨✨✨

🌈🌈🌈🌈🌈【 polon 表参道 】🌈🌈🌈🌈🌈

○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます😊🍀

✂︎ディレクター 菊地 龍太郎 です🌈

髪質改善TRによる補修・艶感✨、透明感のあるカラー✨、馴染んで会社で怒られないハイライトやコントラストの出るハイライト💕、ショートボブ・ハンサムショート・マルミショート・透け感ボブなどのスタイルはお任せください🙌

✨業界NO.1👆髪質改善✨
 .*・゚oggi otto .゚・*.
 取り扱い認定サロン

サイエンスアクア、oggiotto、ULTOWA
エドルカラー、アディクシー、ケアブリーチ
オラプレックス、N.オイル、inborn商品取扱店舗🍀🌈✨

◤◢◤◢ミニモ限定◤◢◤◢

2020年6月からミニモ限定で
特別価格でご案内させていただいてます🍊

※モデルとしてではなくお客様としての
募集になりますのでひとりひとりしっかり
としたカウンセリングの上、責任をもって
施術させていただきます

︎︎︎︎☑︎艶感、手触りを改善されたい方

︎︎︎︎☑︎透明感欲しい方

︎︎︎︎☑︎最低限のダメージでカラーしたい方

︎︎︎︎☑︎最近カットがなかなかしっくりこなかった方

☑︎バッサリとスタイルチェンジしたい方

あなただけの特別な配合やカウンセリングにて
メニュー提案させていただきます✨🌈✨

○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

⚠︎全てshampoo&blow込、税込の料金です。
⚠︎その他カラーの相談、ヘアの相談等ありましたら
お気軽にご相談ください。

その他、メニューの追加(cut、perm、treatment etc……)や値段の相談、施術日の相談などはお気軽にメッセージお待ちしております。

又、何度でもご利用可能ですのでお気軽にどうぞ🙋‍♂️🍋

○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

❣️年中無休でお問い合わせ可能です✨❣️

❣️もちろん当日からでもご予約可能です✨❣️

✨営業時間は11時〜21時までとなっております。✨
※それ以外のお時間も事前のご予約があれば大丈夫です。一度メッセージかお電話下さい。

✨ご予約がアプリ上埋まってても可能な場合がございますので諦めずご連絡下さい✨

○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*

🌈表参道A2出口・徒歩5分!

表参道駅A2出口を出たら、アップルと伊藤病院の間の道に入り、突き当たりを左へ曲がり、最初の道を右へ曲がります。その道をまっすぐ5分ほど進み、途中「パンとエスプレッソ」「青山スタジオ」を通り過ぎると左手におしゃれなデザインのビルがあり1階に『ドミノ・ピザ』があります。そのビルのエレベーターで3階になります。

【新型コロナウイルスの対策について】

只今新型コロナウイルスの感染防止の為、各自治体からの外出自粛等に伴い、

polonではお客様への手指消毒、定期的な換気、
スタッフのマスク着用
スタッフの体調の配慮など(毎日スタッフの体調、体温管理など)
新型コロナに対する
感染防止対策を実施しております。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが
宜しくお願い致します。

尚、万が一体調の優れないお客様、感染症予防で
外出を自粛したいお客様に関してはお電話、メッセージをしていただければ、キャンセル、日にち変更等お受けしておりますので、お気軽にご連絡下さい。
ご来店される際はお気をつけてご来店下さいま
せ。

スタッフ一同感染防止に注意して営業していきますので、ご安心ください。
これからもpolonを宜しくお願い致します。

polon所属・✨似合わせカット ✨菊地龍太郎✨のプロフィール

✨丸みショート・クビレショートやメンズスタイルなどでお困りの方は是非お待ちしております✨

🌈大人ハイライト、脱白髪染、コントラストハイライトなどのデザインカラーもお任せください🌈

営業時間以外のお時間も事前にご連絡いただけましたら可能なので是非とも一度ご相談下さい😁

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
骨格や頭の形に合わせてカットしていくので似合わせや手入れのしやすさを重視していますのでご安心ください🌈 お客様の髪の状態・履歴によりできないデザインもある場合がありますので、その際はカウンセリングにより別スタイルを提案させて頂きます。
カット、透明感カラー、髪質改善トリートメント、ショートボブ、ハンサムショート、馴染むハイライト、コントラストハイライト、メンズカット、メンズカット・フェード、映画・漫画・アニメ
ディレクター

polonの情報

東京都渋谷区神宮前3-6-7Dear 神宮前3F (地図

外苑前駅
🌈定休日無し

🌈年末年始は休み

🌈営業時間外も受け付けておりますので、その際は時間外の枠を解放しますので前もって御連絡くださいませ
支払い方法

その他決済

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

polon付近の駅の美容室・美容院を探す