パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺の掲載
パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺のプロフィール画像
【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺 ナンバーネイル キチジョウジ パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺

4.2

4.1

4.3

4.3

みさんの口コミ

理想のネイルに仕上げていただき大満足です!!

この度はご来店いただきありがとうございました♩
    N°nailは高品質・高技術でお客様のご要望になるべく応えたいと思っております✨
    ーーーーーーーーーー

理想のネイルとの嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    とても可愛くてお似合いでした♡
    今後もご満足頂けるよう技術向上してまいります🥰
    ありがとうございました💓

返信日:2022年9月18日
  • にーなさんの口コミ

夜中とかの当日予約だったし、少し早めにお店着いてしまったのに嫌な顔ひとつせず、楽しいお話までしてくれて接客最高に素敵でした!🌼
    ネイルももちろん可愛くて、色とかも決めて行かなかったんですけど、オススメも教えてくれて大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!!♡

• は る なさんの口コミ

オフもケアもネイルも丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    また来ます!

• zomiさんの口コミ

丁寧にスピードも早くて安心しました!
    有難う御座います!!

• たべさんの口コミ

いっぱい要望聞いてもらえて嬉しいです。
    パラジェルなのに取れないからいつもお世話になってます。

• らぶちゃんさんの口コミ

今回初めてラメグラでお願いしました!
    とっても可愛くてお気に入りです!
    いつも素早く施術して頂けて助かります!
    また年明けお願いします^^

本当にニュアンスが得意と宣伝で謳ってもいいと考えているのでしょうか

ネイルのモチがとても良いです。いつも明るく楽しくお話をして下さり本当に素敵なサロンでおすすめです!

• らぶちゃんさんの口コミ

いつも素早く丁寧なので、毎回安心してお願いできます!

いつも親切、丁寧、スピーディーに対応してくださって、本当に感謝です。長いときは1ヶ月半以上もつので、助かってます。またよろしくお願いします!

• たべさんの口コミ

パラジェルなのに全然取れなくて大満足です。
    ワンカラーは試し塗りもしてくれて
    色も毎回可愛いです。

• らぶちゃんさんの口コミ

いつも丁寧に素早く施術してくださるので、助かります!浮かないので最近お願いしています!

• たべさんの口コミ

パラジェルなのに取れなくて、
    いつも可愛くしてくれて、
    毎回大満足です!

• 華さんの口コミ

いつも早く綺麗に仕上げていただいて満足です😊

• なーせさんの口コミ

すごく可愛いデザインに仕上げて頂けて大満足です😚♡
    お話も楽しく、あっという間でした!!
    また、ぜひお願いします🥰🥰

写真と全く違うデザインに仕上げられた上に謝罪もなく、次の予定まで時間がなかったのでデザインは最悪でしたが我慢してお店を1度出ましたが、どうしてもこのまま生活すると考えたら悲しくなってしまいネイルしてもらった方とは違う方にオフしてもらいました。オフしてくれた方はとても丁寧で安心できましたが、ネイルをした方は最後まで明らかに写真とデザインが違うのに一言の謝罪もなくお見送りされたのがさすがに酷すぎるなと思いました。写真を見た時点で出来ないならできないと言って欲しかったです。こちらとしてはネイルの途中で口を出すのも申し訳ないので完成するまでは分からないと思って黙っていましたがそれをいい事に何も言わず明らかに写真と違うデザインで仕上げるのは違うと思います。
    初めてこんな対応をされたので本当に悲しかったです。
    最悪の対応でした。もう二度と行きません。

パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてご評価,口コミのご投稿頂きありがとうございます。

私の技量、接客不足ならびに、ご予定の確認不足から貴重なお時間をいただきながらも次のご予定に間に合わず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。お相手様にも多大なご迷惑をおかけしてしまいましたことも重ねて深くお詫び申し上げます。
    楽しい時間と思ってご来店いただいていましたのに、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

改めてネイルと向き合いお客様に満足頂けるよう努めます。
    この度は貴重なお時間の中、親身なご意見をありがとうございました!

返信日:2022年10月31日

急な当日予約で、終わり時間もタイムリミットがありましたがスマートに対応して頂けました!
    手際も良く仕上がりも良く大満足です💯✨
    接客も程よい距離感の中での自然な会話で楽しくすごせました!
    ありがとうございました☺️!

ーーーーーーーーーー

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    また接客に関しましても嬉しいお言葉もありがとうございます💓

嬉しいお言葉を励みに今後も精進してまいります✨

返信日:2022年9月28日
  • らぶちゃんさんの口コミ

毎回丁寧で早くて助かります!
    今はシンプルネイルが気分ですが、いつかデザインネイルもしてもらいたいです!

早くて丁寧でした、また行きます。

ーーーーーーーーーー

技術の速さと丁寧とのお言葉嬉しいです😊
    またのご予約をお待ちしております💓

返信日:2022年9月18日
  • シオさんの口コミ

もう二度と行きたくない

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺付近の駅のネイルサロンを探す