eight eyelash&nail 渋谷本店エイト アイラッシュ ネイル シブヤホンテンHAYASHI💗 忙しい女性の救世主

HAYASHI💗 忙しい女性の救世主のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
HAYASHI💗 忙しい女性の救世主のフォト
HAYASHI💗 忙しい女性の救世主の口コミ

n◡̎さんの口コミ
とても丁寧で施術前後も施術中も大満足でした! こんな素敵なお姉さんにやってもらえて幸せです。 持ちもいいです!ぜひまたお伺いしたいと思います!
来店日:2025年9月6日来店回数:3回
りおさんの口コミ
とっても明るく気さくな方で、こちらのわがままや要望もしっかりと聞いてくださりケアの仕方や毛の周期のことだったりと色々教えてくださりました!最後に見送ってくださる時も深々と頭を下げて見送ってくださり、こんなにも良い人は他にいないなと思いました! もちろん、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年8月14日
えつこさんの口コミ
丁寧かつスムーズに施術いただき、ありがとうございました。
来店日:2025年8月5日
HAYASHI💗 忙しい女性の救世主のアピールポイント
1/14空き◎【9-22時営業】朝の準備を5分短縮✨渋谷駅A3出口2分💖当日予約OK!限定クーポン有
こんにちは⁎⁺˳✧༚ eight eyelash & nail 渋谷本店 アイデザイナーのHAYASHIです♡ 「準備の時間を5分短縮して その分余裕を持って過ごせる目元」 をコンセプトに あなただけの"似合う"を一緒に探していきます♪ ・朝のメイクを劇的にラクにしたい ・お仕事帰りでもパッと垢抜けたい ・似合う眉で時短を叶えたい そんな願い、全部お任せください! 最短渋谷駅徒歩2分◎ 9:00オープン、22:00営業終わりなので お仕事前やお仕事帰りにも通いやすいサロンです♪ 【✨得意デザイン✨】 ・24時間上向き!朝が楽チン似合わせラッシュリフト ・華やかさMAXなラッシュリフト×エクステ ・骨格補正で時短が叶う垢抜け眉Wax あなたの"好きな自分"作り ぜひお手伝いさせてください♡ お会いできるのを楽しみにしています! 【🐾My Dream🐾】 私自身、黒プーとサイベリアンと暮らしています♡ 将来は大切なペットと一緒に通えるサロンを作るのが目標です!ワンちゃんネコちゃんのお話もぜひ聞かせてください♪ 【Instagram】→ @eye.hayashi (DMでのご質問もお気軽に🫶🏻!) ・詳細ページと、注意事項は必ずご確認お願い致します。
HAYASHI💗 忙しい女性の救世主のプロフィール
仕事に家事に、そして大切な家族(ペット)との時間… 毎日忙しく過ごす方の「準備時間を5分短縮して、その分余裕を持って過ごせる目元」をプロデュースします✨ ・準備時間をラクにしたい ・お仕事前、帰りでもパッと垢抜けたい ・似合う眉がわからなくて時短できない そんなお悩み、ぜひお任せください🫶🏻
- 下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、メンズ眉、並行眉、眉ワックス、顔脱毛、毛穴ケア、角質ケア、垢抜け
- 【時短×似合わせ】似合わせラッシュリフト×骨格補正眉Wax 忙しい朝も、鏡を見るだけで気分が上がる目元へ導きます。 そして24時間上向きカールにすることで✨ ビューラーや、固定の手間を省いて、朝の余裕を作ります。
- 🐶🐱🐹🐰、🏍️
- 美容師免許