GALL所属・TOPstylist 久保佑介の掲載

GALL所属・TOPstylist 久保佑介のメニュー

GALL所属・TOPstylist 久保佑介のフォト

GALL所属・TOPstylist 久保佑介の口コミ

あいぼんさんの口コミ

今回もかわいい髪型にしてくださってありがとうございました。
    髪型の希望を細かく聞いて対応してくださり、
    カラーもカットもすごく気に入りました!
    おにゅーの髪型でお出かけするのがすごく楽しみです(o^^o)

• Sa.さんの口コミ

施術前に、しっかり要望を聞いてくれて
    カットするときも安心して
    お任せできました( *´꒳`*)
    髪色も髪型も気に入りました★

• マリさんの口コミ

自分のなりたいカラーの写真を見せると、その中でもどんなイメージがいいかを詳しく聞いてくださったので、自分のイメージどおりのカラーになりました✨お店の雰囲気もとてもよかったです。
    次はぜひカットもお願いしたいです😊

GALL所属・TOPstylist 久保佑介のアピールポイント

【エアータッチ3Dハイライト•ショートヘア指名No.1】似合わせ定評あり🎉口コミ高評価🎉デザインカラー✨ 完全マンツーマン✨ ショート職人✨ 細部までこだわります✂️イメージ変えたい方大歓迎!

■■□――――――――――――――――□■■
ご閲覧いただきありがとうございます。
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約時はページの右上のハート♡マークを押してください😊

赤みのない外国人風カラーやブリーチを使用したデザインカラーなど、しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、施術に入らせていただきますので安心して一度御来店下さいね^ ^

・透明感のある外国人風カラー
・3Dハイライトデザインカラー
・グラデーションカラー
・ダブルカラー
・インナーカラー
・ミルクティー系のカラー

など、なりたいイメージを共有した上でしっかりやらせていただきます。

お客様のお顔のバランスに合わせた似合わせカットで、くせ毛や多毛でお悩みの方でも量感の調整してかわいく仕上げます。

パーマや縮毛矯正をご希望の方はしっかりと相談させてもらった上で施術に入らせてもらいますので、
安心してご来店下さいね。

メンズのヘアスタイルも得意で、男性のお客様もたくさん施術しているので、
お悩み、ご希望のヘアスタイル、なんでもご相談ください(・∪・)

お客様とのサロンでの雰囲気作りも心がけていて、
サロンでお客様が楽しめるような空間に致します^ ^

ヘアケアーの知識も豊富なので、髪のケアについて知りたい方は是非ご相談下さい。

是非お待ちしております♪

■■□――――――――――――――――□■■

GALL所属・TOPstylist 久保佑介のプロフィール

はじめまして!
GALLの久保 佑介と申します⭐️️️

カウンセリングから丁寧に向き合い、お客様のお悩みを解決することはもちろん、よりお客様がヘアスタイルを楽しめるようご提案致します。
【ショートヘア 】【ショートボブ】【ハイトーンカラー】が得意です^ ^

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、クール
カットはもちろん、デザインカラーやスタイルに合わせたパーマも得意です。基本的に乾かすだけで大丈夫ですが、ワックスの使い方、SETの仕方をしっかりお伝えします◎髪質、頭の骨格にコンプレックスを持ってる方も少なく無いと思いますが、絶対可愛くしますので是非ご相談ください!女性らしさのある丸みを出します◎
漫画。アニメ。読書。、お酒を飲む。
トップスタイリスト

GALLの情報

愛媛県松山市三番町4-12-6佐伯物産ビル2F (地図

大街道駅徒歩5分/松山市駅前駅徒歩10分

大街道

松山市
喫煙

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧