石川 真梨奈  美容鍼灸/アロマの掲載

薬院大通駅4分 / 薬院駅6分 / 西鉄平尾駅12分

石川 真梨奈 美容鍼灸/アロマのメニュー

3件のメニュー中1~3件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

◎セキュリティの高いマンション内のためご来院の時に写真つき身分証明書の確認をさせていただきますのでご了承ください。

◎安全にご利用頂くための注意事項です。
ご予約をもって、下記注意事項に同意を頂いたものとみなしますのでご一読お願い致します。

◆ お化粧をしたまま施術を受けられますが、美容鍼灸の際に多少お化粧が落ちてしまう可能性もありますので心配な方はメイク用品をご持参下さい💄💋✨

◆ 鍼の施術により、まれに出血・内出血が起きる事がございますが身体への悪影響はございませんのでご安心ください🎵結婚式や写真撮影など大切なイベントが直近である方はご相談ください☺️

◆ 出血傾向の著しくなる病気、体質、薬剤を服用している方は掛かり付けのドクターに相談の上、問題がないようでしたら承ります。

◆ コースによっては電気を流す施術を行いますので、ペースメーカーやボルトの入っている方、既往歴のある方は必ずご申告をお願い致します。

◆ 飲酒時、高熱時の施術はご遠慮いただいております。

◆ 鍼は滅菌消毒された衛生的な使い捨て鍼を使用します。

◆ 髪の毛ほどの細い鍼を使用します。人によってはチクッと感じる事がありますが痛みはほとんどありません。

◆ 鍼がコリにあたるとズーンとした重ダルい響きを感じますが鍼施術において重要な現象です。慣れてくると痛気持ち良い感覚になってきます。鍼の響きがどうしても苦手な方は調整できますのでお知らせ下さい🎵✨

◆ キャンセル、遅刻の場合は必ず事前にご連絡をお願いいたします。連絡なし15分以上の遅刻は自動キャンセルとしminino事務局へ通報させて頂きます。

◆ お支払は現金、クレジットカード(VISA/Master/JCB/AMEX/Diners/Discover)、paypayがお使いいただけます🌠

◆ 施術中はご予約状況の確認ができないため、まれにダブルブッキングしてしまう可能性があります。その場合は日時の変更をお願いする可能性がございます。ご理解お願い申しあげます。🙏

ご一読ありがとうございました。
安心安全な施術を心がけておりますので
ご協力よろしくお願いいたします。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧