Nail room Lunaの掲載

薬園台駅1分 / 習志野駅10分 / 北習志野駅20分

Nail room Lunaの口コミ

とても話しやすく、色やパーツの相談にも乗っていただき、施術も丁寧で早く、大満足です!
    とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

無駄なく素早いのに、細かい色合いまで調整してくださり大満足です♡色々な話を聞いてくださり、してくださり、とても楽しい時間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• ふうさんの口コミ

人生初ネイルでとても緊張していましたが、とても気さくにお話ししてくださり、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました🙂‍↕️
    デザインや色味も一緒に考えてくださり、眺めているだけで幸せな、本当に満足のいく仕上がりになりました😿🤍
    どこのネイルサロンに行くかずっと迷っていましたが、こちらに行って良かったと心から思ってます!
    本当にありがとうございました🫶

思った通りにやっていただき、大満足です。
    又お願い致します。

• ひまわりさんの口コミ

やってもらってる時間もいっぱいお話できてすごく楽しくて、デザインとかもずっと迷ってる状態で行ってしまったのに、嫌な顔せず一緒に考えてくださいました!!
    爪の形からデザインから何まで大満足です💞
    ありがとうございました🤍

• ケイティさんの口コミ

初ネイルでなんの知識もない私ですが、気さくにとても分かりやすく施術の説明、対応をして頂きました!可愛くてちゅるんちゅるんなネイルに大満足です!色の見せ方や感覚が素敵でファンになりました🩵
    ぜひ次回もまたよろしくお願いします!

• にゃんさんの口コミ

1歳0ヶ月の子連れて行きました!
    子供のことも気遣ってくれて娘もアンパンマン見ててくれてちょっとあっちこっち歩いたりしてたけどあそばせてくれました!ネイル最中もたくさんお話ししていただいて楽しかったです!なかなかネイルしたくても小さい子いると連れていけないし、連れてっていいところも全然ないけど、ウェルカムな感じでとてもありがたかったです!また行きます!

スピードも丁寧さも仕上がりもとても良かったです。
    車で行く予定だったので、メッセージで近隣にパーキングがある事も教えていただき迷わず到着できて助かりました。
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

初めてワンカラー以外のデザインネイルをしましたがとっても可愛く仕上げてくださり大満足です✨
    手元を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    いろいろなお話もしてくださり楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました☺️

• みみさんの口コミ

場所も駅から近く施術も丁寧で早くてとっても可愛くしてもらいました✨息子と一緒に行きましたがおもちゃなども貸していただき動き回る息子にも優しく😭色んな話をして楽しく息抜きになりました🌸

• ちさんの口コミ

とっても手際良く、綺麗に仕上げていただきました!
    具体的に完成イメージもてていなかったので、こういうのも可愛いですよと写真見せていただき、助かりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ののさんの口コミ

先日は可愛くしていただきありがとうございました!!
    こんな感じがいいなぁと思っていた想像以上に素敵な仕上がりで、嬉しかったです😌
    初ネイルだったため、イメージばかりで伝えてしまったのですが、初めての方にもオススメの所です!
    お話も楽しく、予約できてよかったです!
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします!!

• Nakoさんの口コミ

要望を快く聞いてくださり、大満足の仕上がりにしてもらえました!
    お話も楽しかったです😊

• 麗愛さんの口コミ

とても気さくで相談しやすく、楽しい時間を過ごせました😊
    仕上がりも理想以上で満足です!
    またよろしくお願いします✨

とっても話しやすく綺麗なお姉さんで
    時間があっという間でした♡
    仕上がりも可愛くて最高です!
    毎月通う予定です!リピ確定です!!!

• えよさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました✨爪がとにかくボロボロだったので可愛くしてもらえてすごいテンション上がります!またぜひ、よろしくお願いします。

• 🤍さんの口コミ

持ち込みのデザインを希望しましたが、理想の形に近くめちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨
    希望のデザインでサロンが取り扱ってるカラーがなかったのですが、それでも満足できる様に工夫してくださったりしてとても満足です。
    個人でやっているということもあって、ゆったりとした空間で施術してもらえるので、無駄な気を遣わずとてもリラックスした状態でいられるのもよかったです!

• Yさんの口コミ

あかちゃんと一緒にお邪魔しましたが快く受け入れて下さり、ネイルもとても可愛くてぜひまたお願いしたいです♡

• あゆ。さんの口コミ

青のラメグラにして頂きました。
    施術も早くて丁寧でお話も楽しくてまたお願いしたいです!
    爪可愛くてモチベ上げてライブに行けます!
    ありがとうございました!!!

• かほさんの口コミ

色々楽しくお話できて、施術も早かったです!
    可愛いネイルを提案してくださったり、やりとり自体がすごく柔軟でまた是非お願いしたいとおもいました。ありがとうございました。

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧