ambleluxe youheiの掲載
ambleluxe youheiのプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス ambleluxe youhei

3.8

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

ambleluxe youheiの口コミ

3.8

3.6

3.4

しをんさんの口コミ

私がいつも頼りにしている美容師さんです!
    今回わたし的にイメチェンを考えており長さのアドバイスなどを頂けてとても助かりました🤗💗

頼りにしまくってるセンスいいお兄ちゃんのような
    存在です(年齢的にはわたしよりかなりお若いです笑)!

これからもyouhei様
    末永くよろしくお願い申し上げます️⭕️

ambleluxe youheiさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!

短くされることにかなりお悩みだったかと思いますが、似合うようにご提案できて良かったです!

また今後とも宜しくお願いします!

返信日:2024年4月15日
  • ともさんの口コミ

2回目です、今回も可愛くしていただきました!!
    ありがとうございます☺️

ambleluxe youheiさんからの返信

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

今回もブルーグレー系の暗髪にさせていただきました!

また是非宜しくお願い致します!

担当youhei

返信日:2024年4月18日
  • Nさんの口コミ

前回のお店での失敗を修正して欲しくて、行ったのですが完璧にしてくれました!!大満足✨
    ほんとにレイヤーカットが上手でイメージ通りの髪の毛にしてくれました。有り難うございました!

ambleluxe youheiさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

また宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月1日
  • piさんの口コミ

テキパキしてるのか雑なのか常にせかせかしてた気がします。時間を遅らせてほしいと直前に連絡があり1時間ズらしたので後ろが押していたのかわかりませんがしっか対応してほしかったです。正直追加料金払ったのが無駄でした。
    セミロング〜ロングヘアですがカットも10分かからず終わりトリートメントも塗布して流して終わり。コットンやティッシュなどもらえず顔に髪の毛ついたまま会計に案内されました。また仕上がりを鏡で見せるなどなく終わりました。
    顔周りの毛は上手にカットしていただけたので良かったです。これからしっかり伸ばして行こうと思います。ありがとうございました。来店から退店まで30分かからず早く終わらせたい方にはおすすめですが自分は今まで行った美容院の中で1番残念なサロンでした。

ambleluxe youheiさんからの返信

本日はありがとうございました。
    コメントいただきありがとうございます。
    急いだ印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    決して急いでいたり、雑に施術をしてはおりません。
    至らない部分があり本当に申し訳ございませんでした

返信日:2024年2月20日
  • ともさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきました!!
    時間も早くて助かりました、またいきたいです!
    ありがとうございました☺️

• Yさんの口コミ

とても丁寧な接客で
    希望の素敵なスタイルにカットとカラーして頂きました^_^

また次回もお伺いしたいと思います✨✨

ambleluxe youheiさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂くにあたり、カウンセリングでのお悩みのヒヤリングを徹底しております!
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月24日
  • ルルルさんの口コミ

一見コワモテな感じで緊張しましたが、
    相談すると親身に考えてくれて、必要な施術などアドバイスしていただけました!
    またアドバイス頂いた内容で次回予約します!

ambleluxe youheiさんからの返信

嬉しいコメントいただきありがとうございます!

お顔周りに沿う様にシャープなレイヤーを入れる事で一気に印象が変わり小顔効果がでます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月26日

当日、しかも直前の予約にも関わらず優しく丁寧に施術してくださり感謝です。
    カラーも前髪カットも満足です。
    今回髪をツヤツヤにブローしていただきウキウキ気分で過ごす事ができました。

来月もお願い致します!

ambleluxe youheiさんからの返信

当日のご予約ありがとうございました!
    丁度タイミングよくご案内できたので、お待たせしる事なく施術できました!
    気にされていた前髪もキレイに流れる様になりとても可愛かったです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年1月25日

他の方の口コミを見て行ったので覚悟はしていましたが、
    接客は適当で、新人らしき方にも指示が雑。
    ましてや私の髪の扱いも適当すぎて逆に痛みました。
    苦痛な時間でした。もう行かないです。

ambleluxe youheiさんからの返信

せっかくのご来店にも関わらず嫌な思いをさせてしまった事にとてもスタッフ一同反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は接客面をより意識してスタッフ一同改善して参ります。

返信日:2024年1月25日

当日の予約で対応していただけたので助かりましたが、全体的に雑な感じでした。
    カウンセリングの会話も要領を得ず、仕上がりも微妙でした。

ambleluxe youheiさんからの返信

コメントいただきありがとうございます。混み合っている時間もありバタバタと雑に感じさせてしまった点はとても反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月16日

夜遅くの予約でしたが、トリートメントをサービスして頂けました。接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いようと思います。

ambleluxe youheiさんからの返信

カラー気に入って下さりありがとうございました!

また是非お待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • にこさんの口コミ

他の方も書いていらっしゃるように対応があまり良くは無かったです。
    カウンセリングも端的に済ませられたのが残念でした。
    ただ、施術時間はとても早かったです。
    お値段相応と言われたらそうかもしれませんが、ルンルン気分で美容室へ行った私にとっては少し残念に感じてしましました。

ambleluxe youheiさんからの返信

対応にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    クーポン名の記載にあるとおおり、【ブラウン系】【グレージュ系】で使うカラー剤を分けさせていただいておりますので、ブラウン系のクーポン料金ではグレージュ系のカラーはできかねます。
    ご了承ください。
    クレームを無くすためにクーポン名に記載しておりますので、ご理解いただけますようお願い致します。

返信日:2023年1月6日
  • 千裕さんの口コミ

直近ではありましたが、日付も快く変更してくださり何より素早く自分の望むスタイルに仕上げていただきました!結婚式中も崩れずとても良かったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです(^^)

• かほさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂いて大満足です!
    また是非伺いたいです。

ambleluxe youheiさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご提案させて頂いたスタイルに満足していただけて、とても嬉しいです。

次回の提案もきっと気に入ってもらえるようにカウンセリングいたしますので、宜しくお願い致します。

****************
    amble luxe 池袋東口店
    東京都豊島区東池袋1-23-5
    新大同ビル 3F  高見

****************

返信日:2022年11月5日
  • XXさんの口コミ

混んでいたとはいえ、雑で誠意に欠ける対応だと思いました。
    値段相応だといえばそれまでですが、こちらで予約する場合はそれなりに覚悟を持って行ったほうが良いかと思いました。
    忙しいのであれば、そもそもminimoの予約を受け付けないなど、対応策があると思いました。改善して頂きたいです。

• 美桜さんの口コミ

しばらくしたら髪が崩れてしまったのと、サロンについてから少し待ち時間があったのは残念でしたが、2000円以下の金額でやっていただけるのはありがたかったです!

• あやなさんの口コミ

10分ほど遅れてしまいましたが施術してくださりありがとうございました!

カラーとカットなのにカウンセリングほとんど無しでむしろこちらが不安になりました。
    行かれる方は、あらかじめどうしたいか短的に話せるように、伝えることを決めて行ったほうが良いと思います◎

コスパ重視のサロンさんだと思うので、それを理解して行きましょう!

私は店長風の方が対応してくださりましたが、口コミを見る限り、若い方とかの方が少しでも丁寧に対応してくださるかもしれないので、指名できるなら若い美容師さんが良いかもしれないです◎

私はサロンに行くことが好きなので、初めて美容院に行く子が嫌な思いにならないかが少しだけ心配になりました><

• namiさんの口コミ

コスパがとにかく良い!
    担当の方は淡々とやってくれました。私があんま話さなくて良い人なので、ちょうど良かったです!手際がよく90分予定が60分かからず終わりました!

• ぴぃさんの口コミ

祝日に急な予約をしてしまって申し訳なかったです。
    忙しさは見ていてとても伝わりましたが、カウンセリングが雑すぎてよく分からなかったです。
    替えのマスクがあると予約ページに記載があったので、カラーの前に替えて欲しかったですし、マスクが汚れる可能性がある事も気遣いとして一言言って欲しかったです。
    待っている人も見受けられて予約枠を減らしては?と思ってしまいました。
    丁寧に対応している方も中にはいらっしゃったので、残念です。

• ynさんの口コミ

研修中ではない方に担当していただきたく、予約したのですが、帰宅後、後ろ側で長さの揃っていない毛(明らかに長い毛)が数束ありました。カットは5分程度で終わり、スピード重視の美容室なのかな?と思いました。わたしは急遽資格持ちの母に相談し、揃えてもらいました。
    施術中はほぼ無言でした、カウンセリングも淡白で相談するような雰囲気ではなかったので、自分の要望がはっきり決まっている方にはいいのではないでしょうか。
    カラーはとてもいい色なのですが、後ろ側は鏡では見えない部分なので、最終チェックをしていただきたかったです。
    経験年数10年とありましたが、本日は急遽研修中の方が担当されたのでしょうか?それなら初めに一言教えていただきたかったです。
    値段が破格なのでしょうがないと割り切ります。

ambleluxe youheiさんからの返信

ご指摘のコメントくださりありがとうございます。

切り残しがありご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

しっかりと改善してまいります。

返信日:2022年8月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す