🌷MIREA🌷 LUANA 難波店の掲載
🌷MIREA🌷 LUANA 難波店のプロフィール画像

Luana hair & treatmentルアナ ヘア アンド トリートメント🌷MIREA🌷 LUANA 難波店

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店のメニュー

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店フォト

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望に沿うようなご提案をしてくださり、本当にありがとうございます! 優しく聞いてくださるおかげで、こちらの希望を安心してお伝えすることができました😊

MIREA限定☆【🌟ブリーチなしのダブルカラー🌟】ダブルカラー+カット+トリートメント ¥14,500

来店日:2026年1月6日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

s様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ そしてお忙しい中、口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!! 返信が大変遅くなり、申し訳ございません💦 嬉しいお言葉を書いてくださり、本当にありがとうございます😣💓 お優しい方に出会えて本当に良かったです😭♡ 仕上がりの色味が、上手くできずお直しという形になってしまい 二度手間をかけさせてしまい本当に申し訳ございませんでした…。 次回は反省点を踏まえ、希望の色味になるようにさせていただきます!! 2回も来させてしまい、申し訳ございませんが 何卒よろしくお願いします🥹 また何かあればいつでもご相談ください😌🤍 本当にありがとうございました!!! MIREA

返信日:2026年1月14日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました! 教えていただいた髪の巻き方を実践していきます!

【🌟クリスマスプレゼント配布中💓🎄】カット+カラー+コタICARE sh/tr+内部補修TR付き ¥7,500

来店日:2025年12月24日来店回数:2

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

C様 返事が大変遅くなり、申し訳ございません😣💦 お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!! 先日も当店へのご来店誠にありがとうございました🥹💓 また担当できて、今年最後も会うことができてすごく嬉しかったです🌟 そしてまた嬉しいお言葉と評価をしていただくことができて、本当に出会えて良かったです😭🤍 すごく幸せです🥹🥹 仕上がりも喜んでいただけて、本当に良かったです!!! めっちゃ透明感が出てて、綺麗でした✨ 自分でも驚いちゃうくらい似合ってました🫢🤍🤍 いつもお話たくさんできて、楽しい時間を過ごせております✨本当にありがとうございます!!! また機会がございましたら、いつでもご来店を心よりお待ちしております💭 お話できるのをまた楽しみにしてます💓 本当にありがとうございました!!! MIREA

返信日:2026年1月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました! とても丁寧にヒアリングして下さったため、満足のいく仕上がりになりました☺️ 途中途中の声掛けなどもすごく丁寧で、安心しながら施術を受けられたのも良かったです ありがとうございました😊

来店日:2025年12月23日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店さんからの返信

なお様 返事が大変遅くなり、申し訳ございません😭💦 お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり、ご来店誠にありがとうございました!!! 見つけてくださり、また今年最後を担当できてすごく嬉しかったです🥹💓 そして、嬉しいお言葉と評価をしていただき とても幸せな気持ちでいっぱいです😭🤍🤍 ありがとうございます!! 今の所、扱いにくいところも大丈夫でしょうか…? また気になるところがあれば、なんでもお気軽にご相談くださいませ🌼✨ そして機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております😌◎ また会えることを楽しみにしております!! 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ MIREA

返信日:2026年1月9日

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店のアピールポイント

【LUANA 難波店】口コミ評価5.0🌼♡/御堂筋線なんば駅から徒歩3分🐾/レイヤーカット🖤/透明感くすみ感カラー🎀/顔まわり前髪✂︎/美髪縮毛矯正✨/女性スタイリスト専属🌻/当日予約可◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 数ある美容室からご覧頂きありがとうございます\♡/ LUANA hair&treatment なんば店 スタイリストのMireaです➰🌼 当店は女性スタイリスト専属サロンとなっております🎀🫶🏻 お客様が美容室にいる時間を居心地のいい、安心できる空間をずっと心がけております🫧 くすみカラー/似合わせカット/レイヤーカット/ボブ/ショートヘア\小顔カット✂︎/縮毛矯正 お得意です✌🏻✨何なりとお申し付けください🙋🏻‍♀️ カウンセリングから丁寧にさせていただきますので、お気軽にご要望をお伝えください🌟 また、メッセージにて事前にカウンセリングさせて頂くことがございます🌈💭 お気に入りに登録して頂きますとやり取りがスムーズになりますので良ければお願いいたします💓

🌷MIREA🌷 LUANA 難波店のプロフィール

こんにちわ🙌🏻✨ 難波で美容師をしてます🙋🏻‍♀️🤍 御堂筋線なんば駅から徒歩3分🐾 なんばウォーク直結🌟 落ち着いた雰囲気で、安心した空間で過ごせます🌷 お客様が安心していただける、今までの美容室より1番居心地が良かったと思っていただけるような美容室を目指してます💫

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット、カラー、縮毛矯正、カット
得意なイメージ
シンプル、メンズ、カジュアル
施術について
くすみカラー\透明感カラー\レイヤーカット\顔まわりカット✂︎ お任せください🌷❕ 透けちゃうくらいの透明感を目指して、 皆様を今以上に綺麗にします🤤🤍 不安な点や、わからないことがあればお気軽に ご相談ください🌈✨ 皆様の力になれるよう、 今までより1番なヘアスタイルに近づけます❣️
趣味・好きなこと
食べることが1番大好き🍚💖、ゴロゴロタイム💤、the isfpな性格🫧
資格・役職
美容師国家資格

Luana hair & treatmentの詳細情報

• Luana hair & treatmentの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502 (地図)
地下鉄なんば駅から徒歩5分
なんば駅
PayPay / QUICPay

Luana hair & treatmentのサロンスタッフ