高澤翼

12月4日カットモデル募集してます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!!
今、Jr.スタイリストをやっていますつばさといいます♪
現在、技術力向上のために12月4日の20時からカットさせていただけるモデルさんを募集してます。
募集のイメージ写真の感じのショートスタイルです♪
料金は無料なのですが、ショートスタイルにしてもいい方募集してます
3センチ以上切ってもいい方でスタイルはシュートボブになります♪
もちろんロングからショートまでばっさりいきたい方、ミディアムからショートまで切りたい方も募集してますのでよろしくお願いします♪
あと、カラーもしたい方は4日の前までに1度お店の方に来ていただければカラーも1000円でできますのでよろしくお願いします♪
もしスタイルこんな感じは大丈夫ですかという質問があれば聞いていただければ相談させていただきますので気軽にお願いします(ゝω・)

時間は20時からになります!

カット

¥0

日時12月4日の20時から
場所栃木県宇都宮市二荒町2-6
最寄り駅 宇都宮駅
返信率100%

高澤翼
男性 スタイリスト

今年5年目になるつばさです!
今、Jr.スタイリスト1年目です。
カットやカラー、パーマの技術力アップのためにモデルさんを募集してます♪
今は水、木、金曜の19時からカット+パーマorカット+カラーのモデルさんを募集してます♪
1000円でやらせていただきます。
スタイルやカラーの色に関してはもちろんご希望にそえるようにしっかりカウンセリングさせていただきまして、全力で可愛くなるようにやらせていただきますので興味がある方はご連絡お待ちしてます(*´▽`*)

カット以外でもケアリスト、スパニストとして毛髪や頭皮の知識、日頃の髪、頭皮のお手入れ方法など、ケア面も得意です。
わからないことがあればなんでも聞いて下さい!!

• 山本 ゆり

スタイリングしやすいようなカットにハイライトカラーを入れて頂き毎朝とても助かっています(^^)
    接客もお店の雰囲気もピカイチで、もっと早く出会いたかったです!高澤さんのシャンプーもかなりオススメですよ♪ お友達にも是非紹介したいです。

2016年11月09日