高澤翼

2月25、26日カット、パーマモデル募集してます。

はじめまして!!
今、Jr.スタイリストをやっていますつばさといいます♪
現在、技術力向上のために2月25日の20時、もしくは26日の19時半からカット、パーマさせていただけるモデルさんを募集してます。
スタイルはできれば募集内容のイメージにしてあるようなスタイルで切らせていただきたいです!前上がりのシルエットで段差がついてる後ろが長めのスタイルです♪
ミディアムくらいまで切っても大丈夫という方よろしくお願いします♪
今年のスタイルのトレンドでもあるので興味がある方
お願いします♪
もし、ご質問などありました気軽にお願いします♪
上記のスタイル以外でも大丈夫なので、気になればお気軽にお願いします♪♪
全力でかわいく、すてきなスタイルを一緒につくれたらと思っていますのでぜひよろしくお願いします♪

COCOLO credo
高澤翼

今年5年目になるつばさです!
今、Jr.スタイリスト1年目です。
カットやカラー、パーマの技術力アップのためにモデルさんを募集してます♪
今は水、木、金曜の19時からカット+パーマorカット+カラーのモデルさんを募集してます♪
1000円でやらせていただきます。
スタイルやカラーの色に関してはもちろんご希望にそえるようにしっかりカウンセリングさせていただきまして、全力で可愛くなるようにやらせていただきますので興味がある方はご連絡お待ちしてます(*´▽`*)

カット以外でもケアリスト、スパニストとして毛髪や頭皮の知識、日頃の髪、頭皮のお手入れ方法など、ケア面も得意です。
わからないことがあればなんでも聞いて下さい!!

日時
2月25日20時もしくは26日の19時半から
栃木県宇都宮市二荒町2-6
宇都宮駅

• かみもとじゅり

2017年02月10日

遅れてしまったのに丁寧にカットしていただき、最後には巻いてくださいました!
    程よく話してくださって、ゆったり過ごせました( ^ω^ )
    またぜひ行きたいです。

• ゆっき

2017年02月10日

カウンセリングからじっくり聞いて下さり、カットだけでも大満足でした✨パーマもスタイリングしやすいようにしてもらいました本当に1000円でいいの?ってくらい丁寧だったし細かい気配りまで完璧でした

• Rumi

2017年02月07日

カットモデルだから練習台と思ってたら、思い通りりに仕上げてくれました♫
    とっても満足です♡

• 山本 ゆり

2016年11月09日

スタイリングしやすいようなカットにハイライトカラーを入れて頂き毎朝とても助かっています(^^)
    接客もお店の雰囲気もピカイチで、もっと早く出会いたかったです!高澤さんのシャンプーもかなりオススメですよ♪ お友達にも是非紹介したいです。

栃木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す