COCOLO credo所属・高澤翼

4月27日カット、パーマ募集してます。

4月27日、18時からカット、パーマできるモデルさん募集してます。
スタイルは写真のような大人っぽい感じだったり、カジュアルな感じにしたい方で
3センチ以上カット出来る方
ブリーチ、ストレートパーマ履歴のない方でお願いします!
掲載してる写真はあくまでイメージなので、段が入ってもいい方ぜひよろしくお願いします♪

やりたい感じの画像など一緒に添付していただけるとうれしいです!
勝手には絶対切らないでカウンセリングさせていただいてあくまでも希望のスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いします!
一緒に素敵なスタイルをつくらせていただきます♪♪

もし、質問などありましたら気軽にいろいろ聞いて下さい!!

メンズは対象外です。

COCOLO credo 高澤翼

スタイリスト

今年5年目になるつばさです!
今、Jr.スタイリスト1年目です。
カットやカラー、パーマの技術力アップのためにモデルさんを募集してます♪
今は水、木、金曜の19時からカット+パーマorカット+カラーのモデルさんを募集してます♪
1000円でやらせていただきます。
スタイルやカラーの色に関してはもちろんご希望にそえるようにしっかりカウンセリングさせていただきまして、全力で可愛くなるようにやらせていただきますので興味がある方はご連絡お待ちしてます(*´▽`*)

カット以外でもケアリスト、スパニストとして毛髪や頭皮の知識、日頃の髪、頭皮のお手入れ方法など、ケア面も得意です。
わからないことがあればなんでも聞いて下さい!!

4月27日18時から
栃木県宇都宮市二荒町2-6
宇都宮駅

• まなぴー

2017年05月16日

遅くなって本当に申し訳ございません。
    この間はありがとうございました(*>ω<*)
    とても満足しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    カットがスムーズでお話も楽しかった
    です♪♪
    お店の雰囲気もよかったです!

• AS(・U・)KA

2017年03月21日

予約のやりとりもスムーズですし、皮膚がとても弱いのでパーマは不安だったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり度々、状態などの心配もしてくださってたのでリラックスして任せる事が出来ました。トークも程よく楽しい時間を過ごせました♪
    パーマも好みのスタイルに仕上がったので知人にも勧めたいと思います^^*
    スタッフさんの気遣いやお店の雰囲気も、とても良かったので美容室が苦手な私でもまた来たいと思いました♪♪

• かみもとじゅり

2017年02月10日

遅れてしまったのに丁寧にカットしていただき、最後には巻いてくださいました!
    程よく話してくださって、ゆったり過ごせました( ^ω^ )
    またぜひ行きたいです。

• ゆっき

2017年02月10日

カウンセリングからじっくり聞いて下さり、カットだけでも大満足でした✨パーマもスタイリングしやすいようにしてもらいました本当に1000円でいいの?ってくらい丁寧だったし細かい気配りまで完璧でした

• Rumi

2017年02月07日

カットモデルだから練習台と思ってたら、思い通りりに仕上げてくれました♫
    とっても満足です♡

• 山本 ゆり

2016年11月09日

スタイリングしやすいようなカットにハイライトカラーを入れて頂き毎朝とても助かっています(^^)
    接客もお店の雰囲気もピカイチで、もっと早く出会いたかったです!高澤さんのシャンプーもかなりオススメですよ♪ お友達にも是非紹介したいです。

※現在予約を受け付けておりません