from COCOLO 所属・高澤翼

4月1日カットモデル募集してます。

はじめまして!!
今、Jr.スタイリストをやっていますつばさといいます♪
現在、技術力向上のために4月1日の19時からカットさせていただける方募集してます。
スタイルの方は写真のイメージにあるような段が入ったスタイルを切らせていただきたいのでよろしくお願いします!
その他のお悩みなどもしっかりカウンセリングさせていただきますのでぜひよろしくお願いします♪
もし、ご質問などありましたら気軽にお願いします♪

全力でかわいく、すてきなスタイルを一緒につくれたらと思っていますのでぜひよろしくお願いします♪

美容室スタッフからの注意事項

カットのみになります!
メンズは対象外です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

from COCOLO
高澤翼

スタイリスト

今年5年目になるつばさです!
今、Jr.スタイリスト1年目です。
カットやカラー、パーマの技術力アップのためにモデルさんを募集してます♪
今は水、木、金曜の19時からカット+パーマorカット+カラーのモデルさんを募集してます♪
1000円でやらせていただきます。
スタイルやカラーの色に関してはもちろんご希望にそえるようにしっかりカウンセリングさせていただきまして、全力で可愛くなるようにやらせていただきますので興味がある方はご連絡お待ちしてます(*´▽`*)

カット以外でもケアリスト、スパニストとして毛髪や頭皮の知識、日頃の髪、頭皮のお手入れ方法など、ケア面も得意です。
わからないことがあればなんでも聞いて下さい!!

3月23日の18時から
栃木県宇都宮市駒生町3368-1
宇都宮駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• AS(・U・)KA

2017年03月21日

予約のやりとりもスムーズですし、皮膚がとても弱いのでパーマは不安だったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり度々、状態などの心配もしてくださってたのでリラックスして任せる事が出来ました。トークも程よく楽しい時間を過ごせました♪
    パーマも好みのスタイルに仕上がったので知人にも勧めたいと思います^^*
    スタッフさんの気遣いやお店の雰囲気も、とても良かったので美容室が苦手な私でもまた来たいと思いました♪♪

• かみもとじゅり

2017年02月10日

遅れてしまったのに丁寧にカットしていただき、最後には巻いてくださいました!
    程よく話してくださって、ゆったり過ごせました( ^ω^ )
    またぜひ行きたいです。

• ゆっき

2017年02月10日

カウンセリングからじっくり聞いて下さり、カットだけでも大満足でした✨パーマもスタイリングしやすいようにしてもらいました本当に1000円でいいの?ってくらい丁寧だったし細かい気配りまで完璧でした

• Rumi

2017年02月07日

カットモデルだから練習台と思ってたら、思い通りりに仕上げてくれました♫
    とっても満足です♡

• 山本 ゆり

2016年11月09日

スタイリングしやすいようなカットにハイライトカラーを入れて頂き毎朝とても助かっています(^^)
    接客もお店の雰囲気もピカイチで、もっと早く出会いたかったです!高澤さんのシャンプーもかなりオススメですよ♪ お友達にも是非紹介したいです。

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院