YA _ 春花 OPARUの掲載
YA _ 春花 OPARUのプロフィール画像

YA YA _ 春花 OPARU

新潟万代口バスターミナルから路線バス 《柳都大橋線ー入船営業所行》乗車12分 → 湊町通二ノ町 下車 徒歩8分

YA _ 春花 OPARUのメニュー

YA _ 春花 OPARUのフォト

YA _ 春花 OPARUの口コミ

とても丁寧にハイライトを入れてもらいました。施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• ユウトさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです!
    仕上がりもお願いしたカラーに染まっていて良かったです👌

YA _ 春花 OPARUのプロフィール画像

YA _ 春花 OPARUさんからの返信

ユウト様口コミの投稿ありがとうございます☺️

久しぶりのカラー、雰囲気のあるお客様に更に抜け感が出てとてもお似合いでした⭐️

またのご利用お待ちしております💫

返信日:2023年12月31日

YA _ 春花 OPARUのアピールポイント

技術向上の為カラーモデルさん募集中です⭐️

多くの掲載ページの中から御覧頂きありがとうございます🌟🌟🌟🌟🌟

⚠️ご予約の前に必ずご一読お願い致します🙇🏻‍♀️

初めまして🌟
YAアシスタント2年目の春花と申します🌺😸

ただ今技術向上の為 カラーモデルをご予約の方へBefore Afterの写真撮影にご協力頂いております!
SNSなどに掲載されたくない方は事前にお声がけください🙇🏻‍♀️

当日スムーズにカウンセリングが行える様に髪の状態が分かるお写真やカラー履歴などを事前に確認させていただく場合がございます🙇🏻‍♀️

営業中はメッセージのやりとりがなかなか行えない場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️
メッセージをいただいた際は必ず後にご返信させていただきますので安心してご相談下さい🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとやり取りがスムーズに行えるのでまずはお気に入り追加からして頂けると幸いです🌟

カラーモデル等のメニューは営業時間外でのみの受付となりますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

最後まで読んで頂きありがとうございます🌟

まだまだいたらない部分も多くあると思いますが精一杯お客様一人一人に寄り添って接客させていただきますのでよろしくお願い致します🌟

Instagramからもお問い合わせお待ちしております😸💌  ̖́-‬

Instagram

YA

新潟県新潟市中央区柳島町

新潟市中央区
月 定休日
月曜日祝日はお休みとなります

Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧