Ludwig所属・【Ludwig】松井 裕司の掲載

Ludwig所属・【Ludwig】松井 裕司のメニュー

Ludwig所属・【Ludwig】松井 裕司のフォト

Ludwig所属・【Ludwig】松井 裕司の口コミ

• aさんの口コミ

満足の仕上がりで施術中も楽しくお話できてあっという間でした( ˆˆ ) ありがとうございました!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます☺️
    透け感のあるブラック系のカラーめちゃ綺麗でした🌟

色持ちを長くするために少し暗めのカラー剤を入れておいたので色持ちはバッチリだと思います♪
    もし、ヘアケアのことでお困りの時はいつでも聞いてください!!🔥

本日はご来店ありがとうございました♪

返信日:2022年4月28日
  • さゆさんの口コミ

来店する前から、なりたい色や雰囲気をカウンセリングしてくれた方は初めてで、来店してからもいろいろ要望を聞いてくれて安心してお任せできました。
    暗くしたくなくて、でも透明感のある色にしたかったのでよかったです!サービスのヘッドスパもすごーく気持ちよかったので、55分のも次やりたいなぁと思いました。
    とてもお話しやすい方なのであっとゆーまに終わりました(*^^*)

さゆ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    マットカラー大成功でした🌟
    一緒に共有できて良かったです✌️
    スパも休んで頂けてすごく良かったです!
    トリートメントと55分間のスパを両方楽しめる凄いメニューなので、時間が合えばぜひ来てください🥺!!
    カラーも2回目の方はミニモ価格でのご案内になるので是非!!☺️

返信日:2022年1月31日
  • 美樹さんの口コミ

インナーカラーとっても、可愛いです💕
    長時間ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです☺️

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

美樹様、嬉しい口コミありがとうございます😊

インナーカラーのご提案を受け入れていただきありがとうございました☺️

イメージ色を共有できてうれしかったです☺️
    クリスタルピンク可愛かったです😍

お話も色んな話ができて、施術もあっという間でした!
    いつでもご相談お待ちしております😉

返信日:2021年10月6日

Ludwig所属・【Ludwig】松井 裕司のアピールポイント

コロナ対策◎ 可愛くなりたい女子、カッコよくなりたい男子、松井が二口で待ってます☺️

訪問ありがとうございます
質の高いカウンセリング、質の高い施術をモットーにしています!
髪のお手入れのご相談もお任せください!🌹
インスタ→ludwig_ymr

モカレドトリートメントカラー🌹🌹
流行りのカラー、その人に合ったカラー、予算、時間全てしっかりカウンセリングします。

他店ではできないカウンセリングとカラー後のお手入れまでしっかりお伝えし、施術後から髪のお手入れが楽しくなる!
そんな施術を丁寧に心がけています。

※当店で取り扱っているCOTAのモカレドカラーでは痛みが気になる毛先の薬剤はダメージレベルがほとんど無いトリートメントカラーを採用しています💫💫

口コミサービスあります😉
ご予約の際に口コミサービスを受ける方は一言言って頂くと10分のヘッドスパマッサージをプレゼントさせていただきます🎁

Ludwig所属・【Ludwig】松井 裕司のプロフィール

よさこいと楽器が大好きな5年目松井です!!☺️
好きな事は人とお話しする事が好きです😊
それと車が好きです🚗

※ご予約はファッションカラーのみのご予約となります。グレーカラー(白髪染め)のモデルは終了致しました。ご了承お願いいたします。

カラー、グラデーション、トリートメント
ミディアム、セミロング
ストリート、シンプル、ナチュラル
カラーの施術も1人で任せられるようになりました。至らない点もありますが、最後まで、しっかり責任を持って担当させていただきます。よろしくお願いします。 ○コロナ対策店舗○ お客様に使う者は全て消毒させて頂いてます。 シャンプー台などは必ず消毒した後にご案内します。
よさこい、吹奏楽、楽器演奏

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週・月曜日・第一火曜日・第三日曜日はお店が定休日の為、ご予約のお取りができません💦
よろしくお願いいたします。
支払い方法

Visa

あり
電話番号

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧