Ludwig所属・松井裕司の掲載

アシスタント/研修歴 3年

富山駅 南富山駅 地鉄バス 二口 今泉
Ludwig

Ludwig所属・松井裕司の口コミ

• ふったんさんの口コミ

いろいろなアドバイスを教えてくださり勉強になりました。髪の毛はグラデーションの所がグラデーションになっていない所もあり、気になりました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はバレイヤージュの施術ありがとうございました😍
    グラデーションの部分大変失礼致しました。
    もしよろしければ、もう一度カラーさせていただけないでしょうか?
    しっかりご希望に添えられるように施術させて頂きたいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年12月14日
  • かなさんの口コミ

出産前最後のカラーとして初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、産後のことを考え髪色は暗くしつつインナーにハイライトを入れていただきました。
    最初にグレイカラーと聞いたときは、正直えっ!?と思いましたが、初めてグレイカラーをしたので、色のもちがどのくらい続くのか、またハイライトがいつ頃から出てくるか楽しみです!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです♪
    最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!

今日はありがとうございました〜😼
    グレイカラーはファッションカラーに比べ色落ちが2〜3倍違います!!😙
    きっと産後まで生きてくれると思います!!
    ハイライト部分は、個人差が有りますが、徐々に色が出てくるとおもますので、楽しむにしていて下さい!!✌️
    意外な繋がりびっくりしました(^^)笑
    また、何かあればすぐにご相談ください!!
    ありがとうございました!!😍

返信日:2019年11月19日
  • ゆかなさんの口コミ

前回とてもよくしてくれたので、今回もこちらでやってもらいました。
    今回もすごく良い色になり、大満足です!
    距離が少し遠いので近かったらなぁと思いますが、また行けるときはお願いします◎

二度目のご来店本当にありがとうございました😊
    あまりされない寒色楽しまれてください✌️
    ご遠方から二口まで本当にありがとうございました!
    次回来られた際は、色味の抜け方などおっしゃっていただけば、毛先をもう少し暗めに入れたりなど、試行錯誤してみますので、なんなりと!!😼
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月18日
  • yさんの口コミ

ありがとうございました!☺️
    カウンセリングからすごく丁寧に
    してくださって安心しました!
    お話も楽しかったですし、
    カラーも大満足だったので
    ぜひまたお願いしたいです𓂃🌿
    ヘッドスパもすごくよかったです!

本日はありがとうございました!!😙
    世間の狭さに驚きを隠せない一日でした、、笑笑
    ブリーチ毛は着色しやすい分、色落ちが凄いので、お家でのケアまたよろしくお願いします🥺
    ヘッドスパハマると病みつきになるので、是非されてみてください!!
    今日は本当にありがとうございました!!😼

返信日:2019年10月4日
  • さやかさんの口コミ

カラーをしてもらいました。髪色、トリートメントなど、丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の希望通り以上のカラーにしてもらいました。とっても話やすくて、男の人の美容師さんは苦手ですが、松井さんにならやってもらいたいなと思いました☺︎
    ヘアケア、頭皮のことなど教えてもらったこと少し意識してみようと思いました。ありがとうございました!
    また機会があればお願いします😊

• ぴょんさんの口コミ

満足の仕上がりでした(^-^)
    トークも楽しかったし
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお願いしようと思います!

お返事遅くなりすみません💦
    施術ありがとうございました😊
    スパ受けて頂いてありがとうございます♩
    毛先にはブラウンを濃いめに入れておきましたので、色落ちもご安心ください!!
    また、まかせて下さい🌟

返信日:2019年9月7日
  • りょうさんの口コミ

最初から最後までカウンセリングも施術も全て丁寧にやっていただき理想以上の仕上がりにとても大満足です😊
    いつもカラーの時明るすぎたり暗すぎたり色味が気に入らなかったり納得のいく色にならなかったので本当に嬉しいです!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくてトークも楽しかったです☺️
    また機会があれば是非お願いしたいです!

りょうさん、本日はご来店ありがとうございました!😼
    もともと、得意なカラーでもあり、仕上がりもとっても良い色になりました!!✌️
    お悩みも解決できて僕も嬉しかったです!!😿
    また、何か小さなお悩みでも連絡していただければ、メールでお返事します!!😝
    本日は本当にありがとうございました!!😽

返信日:2019年7月24日
  • あやさんの口コミ

前日予約も快く受け付けて頂きありがとうございました😊
    産前最後のヘアカラーでしたが、色落ちも考えて提案して頂きました。
    しばらく美容院は行けそうにないですが、また機会があればお願いします😀
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

あやさん、本日はお足元の悪い中のご来店ありがとうございました!😿
    その方の生活に携わるお仕事を任せていただけて本当に感謝です!!🙇‍♂️
    今回のカラーのテーマはもちろん、3ヶ月後も楽しめるカラーになっています!
    その後の頭皮の痛みは大丈夫でしたでしょうか?次回ご来店の際に、お話お聞きしたいです!!
    本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2019年7月11日
  • ゆかなさんの口コミ

予約が前日だったのでたぶん無理かなぁと思ったんですが、OKがでたのですごく助かりました!
    髪色について分からないことがあると丁寧に分かりやすく教えてもらいとても勉強になりました😄 あと大体の美容室は緊張したまま終わってしまうけど、今回は話しやすく楽でした✨
    髪色についてはすごく良い色になって更に子育てで手入れが出来なかったバサバサな髪をサラサラにしてくれてほんと嬉しいです☺️
    帰ってからもこの髪色を持続できるよう気を付けたいとおもいます✨
    また来たいと思うお店でした○
    ありがとうございます😊

口コミありがとうございます!!(^^)
    一緒に考えて作ったレシピ大成功でした!!✌️
    喋りやすかったと言われるととても嬉しいです😊
    カラーリストとして、色を持続させたいは一番嬉しいお言葉です!!😢ありがとうございます。

是非、次のご来店もお待ちしております!!
    次回させていただくときは、もっと成長した姿をお見せできるように頑張ります!!!

返信日:2019年7月6日
  • 美里さんの口コミ

とても話しやすかったです!
    かわいいカラーにしてもらいました😳💓
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    とっても綺麗に発色しました!!
    色落ちもしっかり考えてありますので、ラベンダーカラー楽しんじゃって下さい⭐︎
    ヘッドスパもさせて頂きました!ありがとうございます!
    (次回は指圧を強めにしますね...笑)
    後日談も楽しみにしております!!
    本日は本当にありがとうございました!😼

返信日:2019年6月27日
  • NNさんの口コミ

会話も楽しかったし、髪質や現在の髪色から髪色を提案してくださいました!
    ブルーの色味も残しつつ、きれいなアッシュにしてもらいました〜☺︎
    仕事のことも考えてのカラーにしてもらい大満足です🔥✌︎

NN様本日はありがとうございました🔥
    可愛い青を活かせるカラーを一緒に考えて頂いてとても楽しいカラーでした!!🦋
    職場の兼ね合いもあり、トーンは低くなりましたが、しばらくすると、明度が上がり、1度のカラーで髪色の変化を楽しめると思いますので、次回来られた際に、また教えてください!!✌️
    本日は、ありがとうございました😊

返信日:2019年6月26日
  • アキさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました😊
    思い通りの色になり満足してます😍
    色々、勉強されて大変だと思いますが頑張って下さいね🥺また、機会があれば是非お願いします🤲

今日は楽しいお時間ありがとうございました!!✌️
    黄身が強いブリーチ部分のカラーは難しかったです!
    赤みを使わずに出来るだけ寒色に傾くように調合してみました!
    しっかり髪質は今回でばっちし抑えましたので、また、ご相談お待ちしております!!⭐️
    今回は、ありがとうございました!!😀

返信日:2019年6月13日
  • あやかさんの口コミ

とても可愛いインナーカラーにしていただき大満足でした!丁寧にカラーの話もしていただき、とても寄り添って親身に対応してくださいました!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!!😽
    インナーカラーの予想以上の綺麗な発色とっても良かったです!!カラーの持ちは家でのケアが直結するので、ケアをまたよろしくお願いします🤲
    次回のご予約もお待ちしております!!ありがとうございました!

返信日:2019年4月29日
  • 智美さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    髪色の仕上がりも満足です!

智美さんありがとうございました😊
    一緒にカウンセリングを通して希望の色にできた時の達成感がとてつもなくやり甲斐を感じました!!
    髪のお悩みも共有でき、解決策も美容師としてお伝えできたので、とても楽しかったです✌️
    また、どんな小さなお悩みも是非ご相談下さい!!
    お子様のカラーもめちゃくちゃ楽しみにしてます😳
    ありがとうございました😊

返信日:2019年3月29日
  • ゆりあさんの口コミ

今日はカラーをして頂きありがとうございました!
    カラー中の会話がとても楽しく、カラーのレシピなど私の意見を取り入れつつ、美容師目線のアドバイスも取り入れながら考えて頂いたおかげて、とても満足いくカラーに仕上げて貰えました!
    思ってた以上に透明感のあるカラーでとても気に入りました☺︎︎カラーした後なのに艶もすごく、大満足です( ¨̮ )
    シャンプーカウンセリングを初めて受けたのですが、とても丁寧で質問をしてもわかりやすく説明して頂き、髪質にあったシャンプーの選び方など教えてくださったので、とてもためになりました!また頼みたいと思います!

ゆりあさん今日は楽しいお時間ありがとうございました😊
    僕目線のカラーも取り入れて頂いてありがとうございます!
    ハイトーンは本当にお手入れのかかる髪型なので、お手入れも含めて、髪色を楽しんじゃってくださいね✌️
    お手入れのアイテムがなくなったときは、また、いつでもいらして下さい!
    こちらも、とても良い勉強になりました。
    機会があれば、いつでもご相談にのりますので、お任せください。今日は本当にありがとうございました😊😊

返信日:2019年3月20日
  • 靖葉さんの口コミ

とても気さくにお話して頂けてすごく楽しかったです!色んな質問にも答えて下さってとっても勉強になりました💭もうちょっとだけ色が濃く入ったら嬉しかったです😖

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました😊
    同じ業界のもの同士として僕もすごい刺激を受けました!!
    わからないことがあればいつでも聞いてくださいね🤗
    カラーの色かしこまりました。もう少し暗めの色を入れて深く発色させるべきだったかも知れないです。教えて頂き、ありがとうございます。もっと勉強します!!😥
    ご自宅でもケアを続けて今の可愛い色を楽しんで頂きたいです。
    今日は本当にありがとうございました!!

返信日:2018年10月13日
  • 友美さんの口コミ

カラーを決めるところから施術、ブローまでとっても丁寧にやっていただきました!🙆♀️
    優しくて、お話も面白くて楽しい時間でした〜
    仕上がりも綺麗な色で満足です!
    ありがとうございました😊

今回はありがとうございました!!😆
    カラーの発色も綺麗に反応してとても良かったです!
    また、分からない事か何かあればDMなどでおっしゃって下さいね😉
    今回は楽しいお時間ありがとうございました!

返信日:2018年9月27日
  • ももさんの口コミ

接客も従業員の皆さんとっても丁寧で担当者の方も、優しくてまた行きたいと思いました。
    カラーの色も思った通りの色になりとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^ー^)

本日はご来店ありがとうございました!!
    施術中の会話のくだりは本当に楽しかったです😆
    カラーの仕上がりもとっても可愛い色になってとっても良かったです!!(^^)
    次回ご来店された時は今日以上のパフォーマンスを発揮できるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    ※カラー後の写真撮れなかったです( ; ; )すみません。

返信日:2018年9月5日
  • しおりさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!
    カラーの希望も細かいところまで聞いてもらえた上に、施術の説明も丁寧で、初めての場所でも安心でした( ¨̮ )
    お話も楽しくて、最高の時間でした!
    またお願いしたいです♡

しおりさん
    本日はありがとうございました😊
    次回ご来店の際は今回以上のパフォーマンスを発揮出来るように、頑張ります。
    ご自宅のメンテナンスでも分からないことがあればいつでもご質問お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🔥🔥

返信日:2018年8月23日