Ludwig所属・【Ludwig】松井 裕司の掲載

南富山駅前駅/南富山駅/堀川小泉駅

Ludwig所属・【Ludwig】松井 裕司の口コミ

• aさんの口コミ

満足の仕上がりで施術中も楽しくお話できてあっという間でした( ˆˆ ) ありがとうございました!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます☺️
    透け感のあるブラック系のカラーめちゃ綺麗でした🌟

色持ちを長くするために少し暗めのカラー剤を入れておいたので色持ちはバッチリだと思います♪
    もし、ヘアケアのことでお困りの時はいつでも聞いてください!!🔥

本日はご来店ありがとうございました♪

返信日:2022年4月28日
  • さゆさんの口コミ

来店する前から、なりたい色や雰囲気をカウンセリングしてくれた方は初めてで、来店してからもいろいろ要望を聞いてくれて安心してお任せできました。
    暗くしたくなくて、でも透明感のある色にしたかったのでよかったです!サービスのヘッドスパもすごーく気持ちよかったので、55分のも次やりたいなぁと思いました。
    とてもお話しやすい方なのであっとゆーまに終わりました(*^^*)

さゆ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    マットカラー大成功でした🌟
    一緒に共有できて良かったです✌️
    スパも休んで頂けてすごく良かったです!
    トリートメントと55分間のスパを両方楽しめる凄いメニューなので、時間が合えばぜひ来てください🥺!!
    カラーも2回目の方はミニモ価格でのご案内になるので是非!!☺️

返信日:2022年1月31日
  • 美樹さんの口コミ

インナーカラーとっても、可愛いです💕
    長時間ありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです☺️

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

美樹様、嬉しい口コミありがとうございます😊

インナーカラーのご提案を受け入れていただきありがとうございました☺️

イメージ色を共有できてうれしかったです☺️
    クリスタルピンク可愛かったです😍

お話も色んな話ができて、施術もあっという間でした!
    いつでもご相談お待ちしております😉

返信日:2021年10月6日
  • nanaさんの口コミ

優しく力強さもあるマッサージでとても癒されました。自分へのご褒美だったので良い休日になりました。トリートメントも、次の日髪を洗うとすごく指が通りやすくてびっくりしました!
    接客もすごく丁寧にしていただき、そして同世代でお話も楽しくとても満足です。ありがとうございました!また、お願いします。

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

なな様コメントの反映が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

55分のスパのご予約ありがとうございました!!☺️
    頭皮をスキャルプシャンプーで洗い、頭皮専用のトリートメントを使いました!ご満足いただけて嬉しいです♪
    僕も、ヘッドスパが大好きなので、なな様からの口コミすっごい嬉しかったです!!😭

髪の状態もいかがでしょうか?
    またいつでも相談お待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • 瑠奈さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした!
    自分に合うカラーと私の好みを合わせたカラーがとてもベストでした!
    シャンプーとヘッドスパが上手すぎてびっくり〜表情がパッとした気がします!
    とても満足です!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

るな様、先日はご来店ありがとうございました😊
    お返事遅くなってしまってすみません💦
    イヤリングカラーめちゃんこ可愛かったです☺️
    今の髪色にもばっちし合っていました✌️
    シャンプートリートメントもありがとうございました😭
    リフレッシュして頂けて僕も嬉しいです!!
    また、髪のことで相談あればいつでもメッセージお待ちしております✌️
    先日はありがとうございました!!☺️

返信日:2021年7月29日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、
    丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    他のスタッフの方も一人一人わざわざ挨拶に来てくださり、
    お店の雰囲気もとても良くてまた機会があればぜひお願いしたいです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです、
    ありがとうございました☺️

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☺️
    大切な日のカラー任せてもらってありがとうございます😊カラーの発色がとっても綺麗でヴァーガンディーとバイオレットの組み合わせ最高すぎました🥺
    毛先のダメージが強かったのでご自宅のケアも頑張って下さい!!
    スーツの彼との再ご来店お待ちしております☺️
    スパ好きになって頂いて嬉しいです!!
    またお悩みあればいつでもお気軽にご連絡お待ちしております😊

返信日:2021年5月13日
  • 菜々子さんの口コミ

綺麗にカラーして頂いて大満足です♡
    親しみやすい方だったのでとても過ごしやすかったです😊
    サービスでヘッドスパもして頂けて!🤭💖
    とっても気持ち良かったです♪
    ありがとうございました✨

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました☺️
    僕も初めてお会いしたのが嘘みたいで凄く楽しいカラーの時間でした!!
    ヘッドスパ喜んでいただいて嬉しすぎます😭
    インナーカラーの色落ちはどんどん淡い色になっていくので楽しまれて下さい😉
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年4月2日

カラーをして頂きましたが、大満足です!色落ちも含めて楽しみたいと思います。
    とても丁寧な対応でお話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。
    またお伺いしたいです!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

H.S様ご来店ありがとうございました😊
    カラー満足していただいて凄い嬉しいです☺️
    深めのヴァーガンディーレッドは色落ちも綺麗で春にかけてどんどん色味が見えて来て、毎日違うカラーを楽しめちゃう!!なんてカラーです🍒
    髪の収まり、パサつきはどうでしたでしょうか?
    是非次回、夏にお待ちしております✌️
    今回はご遠方からご来店ありがとうございました😭
    また、お待ちしています!

返信日:2021年3月17日
  • 友美さんの口コミ

とっても話しやすくて面白くて居心地良かったです!
    スタッフの方も皆さんわざわざ挨拶にこられて雰囲気もよかったです。

担当の方も友達みたいに話せてあまり緊張せず過ごせました!
    今回ハイトーンカラーをお願いしたのですが色落ちも考えて2回楽しめるようにしてくださって色落ちも楽しめるのですごく気に入ってます!また行きますね〜❤︎

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

友美さん昨日はお足元の悪い中ありがとうございました😊

そう言って頂けて大変嬉しいです😆
    髪の毛先のアイロン部分のダメージはカラーにも影響しますので、引き続きのお手入れよろしくお願いします☺️

嬉しすぎます!!
    半日でお客様のお父さんにお会いしたい欲がだいぶ上がりました😲笑

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月30日
  • モエさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😊
    大満足です✨

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

今日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊

旦那さんの反応いかがでしたでしょうか🥺
    今回のカラーはモーヴグレイというアッシュ味の高いカラー剤に黄ばみ防止としてラベンダーを調合しました☺️
    毛先はあまり明るさを下げすぎないように淡いモーヴグレイを調合してみました✌️
    トリートメントカラーなので髪の毛もサラサラになったと思います😊

髪のお悩みあればいつでもメッセージお待ちしております✌️
    本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2021年1月26日

白髪が染まっていないところがあり少し残念です。
    施術は丁寧にしていただけましたし
    暖房もちょうどよく暖かく過ごせました。

さよ子様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました☺️

白髪の染め残し大変失礼致しました。
    もし、お時間よろしければ直させて頂くことは可能でしょうか?

アッシュブラウンのラベンダーいかがでしたでしょうか??😊
    とても綺麗に発色してくれました!

お悩みのボリュームなどもお家のケアの仕方もぜひ実践してみて下さい☺️

返信日:2020年12月18日
  • かりんさんの口コミ

思った通りの色にして頂きました
    お話もとても楽しかったです

ご来店ありがとうございました😊

就活カラー!!
    暗すぎず明るすぎずとのご要望でしたが仕上がりに満足頂いて嬉しいです🥺

駐車場に行った時は確認しますね(笑)

髪のお悩みいつでも相談に乗りますのでいつでもご連絡お待ちしております!!☺️

今回はご来店ありがとうございました!!

返信日:2020年11月19日
  • teayukaさんの口コミ

特に「この色!」と決めずに来店しましたが丁寧な説明のおかげで素敵な髪色を選ぶことが出来ました。シャンプーも数種類から肌質髪質に合わせて選択してくれる美容院は初めてでした。
    施術中も始めてきたとは思えないほど話しやすくリラックスできました。そのため2時間があっという間に感じました。
    ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

teayuka様、ご来店ありがとうございました😊
    ヴァーガンディーにレッド味をプラスしてとっても艶感カラー大成功でした😊
    ブリーチ部分の髪色いかがでしょうか?色持ちは出来るだけ長くなるよう、カラー剤をチョイスさせて戴きました😉
    1からカウンセリングし、気に入っていただける髪質になった時は僕も嬉しかったです!!😼
    スパのお時間もありがとうございました!!
    また、お悩みがあれば、いつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2020年7月30日

施術日のやりとりが少しバタバタしてしまいましたが、きちんと対応して頂きありがとうございました。
    このコロナ時期もあり、ブリーチして明るくしようとも考えていましたが、髪のパサつき感や痛みも心配もあるし、グレーカラーのこともあり色々相談させていただきました。落ち着いた感じで少し明るくなった感じにして頂きました。明日光に当たればまた、明るく感じる気がします。
    お店の雰囲気が良く、いっぱいお話しして、緊張しなくてよかったなぁと思いました。
    全体に染めたのに、髪がしっとりが落ち着いていてよかったです。

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません!!😞
    ご来店ありがとうございました!!😊
    お足元の悪い中でしたね、、、😓
    生活リズムや、希望などを取り入れた綺麗なカラーでした!!
    根元のカラーは明るめ設定なので色を入れるというより、毛先と馴染むカラーにさせていただきました!!😉
    髪のおさまり気に入っていただけで良かったです!!
    また、お悩みあれば、いつでもご連絡ください!!
    おまちしております!!😊

返信日:2020年7月10日
  • まなさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!☺️お店に入った瞬間いらっしゃいませ!と元気よく笑顔で迎えてくださったり、スタッフさんがわざわざ挨拶にしに来てくださったり、心地良い空間でした✨
    マッサージ等のサービスもひとつひとつ気持ちを込めてしてくださっているのが伝わり嬉しかったです☺️
    本日はありがとうございました!また行きます!!

まなさん。
    本日はご来店ありがとうございました😊
    心地よくすごせて頂きなによりです!!
    お仕事で決められた明るさの中でまなさんの髪色を決めるのが楽しかったです!!
    また、お手入れの際の気になった事DMで質問下さい😼
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!😉
    また、よろしくお願いします!!😊

返信日:2020年6月19日
  • 真由美さんの口コミ

今日は有難うございました。カラーリングも自分の好きな色にして貰いました。初めてのお店なので少し緊張はしましたが温かい雰囲気のお店でした。

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

髪の事を生活に合わせてお話できてとても楽しかったです✌️

ミニモのメールでも大丈夫ですので、お困りの際はいつでもご連絡お待ちしております!!😉
    楽しい時間ありがとうございました😊

返信日:2020年5月7日
  • みかさんの口コミ

カウンセリングやカラー剤、シャンプーなどの説明を丁寧にしていただきました。会話も楽しかったです。ありがとうございました(^_^)

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

お返事遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    深くて可愛いネイビーすっごい綺麗に発色してくれました✌️
    カラーの色もちも最大限に引き伸ばしているものなので色味を楽しんでください😼
    本日はありがとうございました😉

返信日:2020年4月5日
  • まみこさんの口コミ

たくさん髪の悩みの相談に乗っていただき、髪質に合った施術をしてもらえてとても満足しています!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!

まみこ様
    本日はこちらの要望でお時間ありがとうございました😊
    根元は優しいカラーで毛先は色落ち防止で少し濃い色をすこ〜しだけ配合してみました✌️
    綺麗な透明感のあるカラー大成功でした!!
    トリートメントと嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    お伝えしたケア方法で今回のカラーも楽しんでみてください!!
    今日は本当にありがとうございました🥺

返信日:2020年3月24日
  • かえでさんの口コミ

いろいろなアドバイスを教えてくださり勉強になりました。髪の毛はグラデーションの所がグラデーションになっていない所もあり、気になりました。

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
    先日はバレイヤージュの施術ありがとうございました😍
    グラデーションの部分大変失礼致しました。
    もしよろしければ、もう一度カラーさせていただけないでしょうか?
    しっかりご希望に添えられるように施術させて頂きたいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年12月14日
  • かなさんの口コミ

出産前最後のカラーとして初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、産後のことを考え髪色は暗くしつつインナーにハイライトを入れていただきました。
    最初にグレイカラーと聞いたときは、正直えっ!?と思いましたが、初めてグレイカラーをしたので、色のもちがどのくらい続くのか、またハイライトがいつ頃から出てくるか楽しみです!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです♪
    最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!

【Ludwig】松井 裕司さんからの返信

今日はありがとうございました〜😼
    グレイカラーはファッションカラーに比べ色落ちが2〜3倍違います!!😙
    きっと産後まで生きてくれると思います!!
    ハイライト部分は、個人差が有りますが、徐々に色が出てくるとおもますので、楽しむにしていて下さい!!✌️
    意外な繋がりびっくりしました(^^)笑
    また、何かあればすぐにご相談ください!!
    ありがとうございました!!😍

返信日:2019年11月19日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧