整体サロンRo-om GINZA/小林元樹の掲載
整体サロンRo-om GINZA/小林元樹のプロフィール画像
Ro-om GINZA ルーム ギンザ 整体サロンRo-om GINZA/小林元樹

新富町駅1分 / 宝町駅7分 / 東銀座駅8分

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹の口コミ

misaさんの口コミ

本日は急な予約、時間変更にご対応いただきありがとうございました☺️
    今まで痛い小顔矯正ばかり受けてきたので、こんなに気持ちよくて寝ちゃいそうになる施術は初めてでした!

小顔も1回目で凄く実感できて、肩周りもだいぶ楽になりました♪
    今後もお世話になりたいと思います☺️

口コミご投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂けてよかったです^^

小顔は定期的にメンテナンスしないと状態をキープできないため
    続けやすいよう痛みを出さない、気持ちいい施術というのを
    意識しております。

また気になった時でも構いませんので、いつでもお越し下さい♪

返信日:2022年5月31日
  • みーさんの口コミ

とても体が楽になりました!
    丁寧でとても居心地良かったです!
    顔の左右差も少し解消されました!
    またよろしくお願い致します!

口コミご投稿ありがとうございます!

居心地の良さは普段から心がけている事ですので、そう感じてもらえてよかったです^^

顔の左右差につきましては、期間を空けずに続ける事によって整っていきますので
    今後どのように進めていくなどありましたら
    ご相談頂ければと思います☆

返信日:2023年6月8日

安心して施術中リラックスできました。
    足がとにかくパンパンカチカチで、終わった後のふくらはぎの柔らかさに驚きました。自分の足ってこんなふわふわだったのかと元の筋肉の柔らかさを完全に忘れてました。
    梅雨の季節、浮腫みやすいので、脚のコースおすすめです。

口コミご投稿ありがとうございます!
    脚の柔らかさを取り戻せてよかったです^^

時期的な要因もそうですし、仕事柄というのもありますので
    なるべく辛くならないよう、セルフケアも含めてしっかりメンテナンスして下さいね☆

返信日:2023年6月7日
  • 大さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、
    マッサージ、整体とても良かったです!

口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで何よりです^^

だいぶお疲れだったようで、特に男性は辛くても我慢する方が多いので
    あまりため過ぎないよう、メンテナンスしてもらえればと思います☆

またのご利用、お待ちしております!!

返信日:2023年3月29日
  • 美奈さんの口コミ

ジムの前に行ったのですが、背中がいつもより可動域が広くなりトレーニングしやすかったです。
    あと背中がほぐれたお陰で、ウエストが細くなった気がしました。

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます。

施術後のトレーニングがやりやすかったとの事で
    効果を実感して頂けて良かったです^^

理想のボディメイクに向けて、こちらでも可能な限りサポートいたしますのでいつでもご活用下さい☆

返信日:2022年4月13日
  • もさんの口コミ

骨盤の歪みが治っているのを感じられてよかったです。肩がすっきりしたので続けていきたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    肩に痛みがございましたが、楽になったという事で何よりです♪

体の歪みを整えて姿勢が良くなれば、今までよりも辛くなりづらくなっていきますので、普段の生活を気を付けながら可能な範囲でメンテナンスを続けてみて下さい^^

返信日:2021年6月3日

フェイスラインのもたつき、左右差が気になっていましたがスッキリしました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    効果を実感できたのであればよかったです☆

小顔は特に左右のバランスは定期的に続けていかないと
    整っていかないのですが、当サロンとしてはいつでも構いませんので
    またフェイスライン等、気になりましたらご活用下さい(^-^)

ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月13日
  • たまさんの口コミ

直前の予約でしたのにすぐ対応してくださいました!
    以前から骨盤のずれが気になっていて、腰などに痛みが出てきてしまったので伺いました。
    体の調子が整ってすごい元気になった感じがします。笑!
    体整うだけでこんなに調子がいいんだなぁ〜と実感しました。行ってよかったです。施術しながら色々と教えていただき、勉強にもなりました。またぜひ伺いたいと思います。知人にも紹介したいと思っています!

口コミご投稿ありがとうございます!
    お体の調子が良くなったとの事で何よりです^^

カラダの健康は心の健康にもつながっていきます。
    あまり溜め過ぎないよう、いつでもメンテナンスにお越し下さい☆
    ご紹介特典もございますので、ぜひ周りの方にもお伝え頂けると嬉しいです♪

返信日:2021年4月5日

姿勢が良くなったのをその場で体感できた。
    体も軽くなったので行ってよかった。
    ありがとうございました

口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようであれば何よりです♪

特典でもう1度お得にご利用できますので、また疲れが溜まりましたらお越し下さい^^

ご来店お待ちしております☆

返信日:2020年10月18日

お値段がお安いのでお得だと思いました。
    しかし終盤でバストの方までマッサージされて不快でした。いきなりマッサージされて言い出せずにいましたが、鎖骨下くらいに留めてほしかったです。
    色々なマッサージに通いましたが普通は鎖骨下くらいまでに留めておられるので驚きました。同性の女性の方マッサージ師さんではないので、せめて触わるかもしれないと前置きが欲しかったです。
    それ以外はマッサージはよかったですが、通うのは悩みます…。m(._.)m

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
    この度はm.さまにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

施術内容に関してですが、猫背の調整として胸の筋肉をほぐす目的で行っているものになります。

ただし箇所につきましてはこれまでも鎖骨の下指一本分まで、特に女性のお客様が多い事もあり
    それより内側は触らないよう気を付けて行っておりましたが、ずれてしまっていたとしたら大変申し訳なく思います。

今後もし再度のご来店を検討して頂けるというのであれば
    胸部を触らずに施術を行う事はもちろん可能ですので
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

返信日:2020年1月8日
  • いちごさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても安心して施術受けることが出来ました。身体の悩みに関してもアドバイス下さり、セルフケアで痛みを緩和できること学べましました。
    また、指圧も程よく全身がスッキリしました。小顔矯正に関してはかなりフェイスラインが変わりました!

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラダがスッキリされたのであれば何よりですし、少しでもセルフケアの重要性を感じてもらえたのであれば何よりです^^

自分ではどうしようもなくなった時でも構いません、辛くなり過ぎないようにいつでもメンテナンスにお越し下さい☆

返信日:2019年12月29日
  • sunaさんの口コミ

疲れがとれずボロボロな状態でしたが、丁寧に施術してもらい大分楽になりました。
    またお伺いしたいと思います!

口コミご投稿ありがとうございます!
    楽になったのであればよかったです♪

まだまだ張りも残っておりますので、溜め過ぎないよう
    時間見つけてケアしてあげて下さい^^

返信日:2019年9月26日
  • さくらさんの口コミ

予約時間より少し早めに来店させて頂きましたが、
    丁寧に対応して頂きました!
    力加減も細かく聞いて頂きありがとうございました^ ^

口コミご投稿ありがとうございます!
    お体のケアが久々との事で、だいぶお疲れな感じでしたね^^;

また直前でのご予約でも空きがございましたらしっかり対応させて頂きますので、あまり溜め込まないようにしてあげて下さい☆

ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月30日
  • かずみんさんの口コミ

レッグ&フットコース70分コース予約しました!

仕事柄立ちっぱなしで足のむくみと骨盤の歪みが気になり、またリンパマッサージをサロンでやってもらった事がなく気になっていた中で今回こちらのお店を見つけ予約しました!
    予約時悩みを全て相談させていただき、親身になって相談に乗っていただき自分にあったプランを紹介してくださり、たっぷり丁寧に説明しながらやっていただきました!

お店の雰囲気、用意されてる着替えも豊富で、自分の好きなアロマを香りながラリックスして状態でできました!

通いたいと思います!!

• ringoさんの口コミ

先日は有難うございました。
    丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    また次回も定期的にお願いしようと思っています。
    反り腰も緩和され、小顔マッサージ効果も実感できました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感頂けて良かったです☆

繰り返していく事で、よりお体も整って辛さも出づらくなっていきますので
    小顔のほうも含めてご利用下さい^^

返信日:2018年9月11日
  • くーさんの口コミ

直前の予約でしたがすぐにお返事いただきました!
    整体はとても気持ち良く、終わっても体が軽いです^^
    また伺います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージ等行き始めたのが最近との事でしたので、疲れが溜まっておりましたが
    軽くなったのであればよかったです^^

お体に関しまして、こちらでできる事は可能な限り最大限
    サポートさせて頂きますので、ご活用してもらえると嬉しいです☆

返信日:2018年8月19日
  • みんさんの口コミ

初めてで、直前の予約でしたが、とっても気持ちよかったです!またお願いしたいです!ありがとうこざいました!!

口コミ投稿ありがとうございます!

小顔矯正は初めてとの事でしたが、気持ちよく受けられたのであればよかったです^^

気になってきたら、あるいは銀座にいらっしゃった時にでも
    構いませんのでいつでもお越し下さい☆

返信日:2018年6月25日
  • ぴさんの口コミ

顔のむくみが取れてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

小顔の効果は徐々に前の状態に戻ってきてしまいますので
    気になった時にでも気軽にメンテナンスへお越し下さい☆

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年6月21日
  • あおさんの口コミ

とっても丁寧でとっても気持ちよくすっきりできました!ありがとうございました!続けて通ってヘルシーな体になれるよう頑張ります!末永くよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!

お顔がスッキリされたようであれば何よりです☆
    カラダのほうの負担もございますので、ぜひ合わせて
    ご利用頂けると幸いです^^

返信日:2018年5月17日
  • リコさんの口コミ

場所がわからりにくかったけど、電話での対応もよく、施術については、力加減、効果とも凄くよかったです!すぐ小顔の変化がわかります!
    またお願いしたいと思えます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じられてよかったです☆

お体のメンテナンスも行っているとの事ですので、小顔も含め
    気軽にご利用頂ければ嬉しいです^^

またのご利用お待ちしております♪

返信日:2018年5月15日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧