整体サロンRo-om GINZA/小林元樹の掲載
整体サロンRo-om GINZA/小林元樹のプロフィール画像

Ro-om GINZA ルーム ギンザ 整体サロンRo-om GINZA/小林元樹

新富町駅1分 / 宝町駅7分 / 東銀座駅8分

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹のメニュー

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹のフォト

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹の口コミ

misaさんの口コミ

本日は急な予約、時間変更にご対応いただきありがとうございました☺️
    今まで痛い小顔矯正ばかり受けてきたので、こんなに気持ちよくて寝ちゃいそうになる施術は初めてでした!

小顔も1回目で凄く実感できて、肩周りもだいぶ楽になりました♪
    今後もお世話になりたいと思います☺️

口コミご投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂けてよかったです^^

小顔は定期的にメンテナンスしないと状態をキープできないため
    続けやすいよう痛みを出さない、気持ちいい施術というのを
    意識しております。

また気になった時でも構いませんので、いつでもお越し下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年5月31日
  • みーさんの口コミ

とても体が楽になりました!
    丁寧でとても居心地良かったです!
    顔の左右差も少し解消されました!
    またよろしくお願い致します!

口コミご投稿ありがとうございます!

居心地の良さは普段から心がけている事ですので、そう感じてもらえてよかったです^^

顔の左右差につきましては、期間を空けずに続ける事によって整っていきますので
    今後どのように進めていくなどありましたら
    ご相談頂ければと思います☆

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月8日

安心して施術中リラックスできました。
    足がとにかくパンパンカチカチで、終わった後のふくらはぎの柔らかさに驚きました。自分の足ってこんなふわふわだったのかと元の筋肉の柔らかさを完全に忘れてました。
    梅雨の季節、浮腫みやすいので、脚のコースおすすめです。

口コミご投稿ありがとうございます!
    脚の柔らかさを取り戻せてよかったです^^

時期的な要因もそうですし、仕事柄というのもありますので
    なるべく辛くならないよう、セルフケアも含めてしっかりメンテナンスして下さいね☆

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月7日

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹のアピールポイント

銀座で気軽に整体&小顔・ヘッドケア😃🎶お🉐にメンテナンス👍

■スポーツトレーナーによる整体サロン■

完全個室なので周りを気にせずリラックスして頂けます。
近くにお住まいの方や銀座エリアからの仕事帰り、遊びに来た際の
お体のメンテナンスにぜひご利用下さい☆

■ご予約について■

当日~翌々日までの日程であれば「すぐ予約」が可能です。

その他の日程・時間をご希望の場合はリクエストよりお願いいたします。
※スケジュールの確認後、折り返しご連絡差し上げます。

◎コースご案内↓↓

≪小顔・頭蓋骨調整≫
顔周りの筋肉をほぐしながら頭蓋骨を矯正、フェイスラインをスッキリしバランスの取れた小顔にを整えていきます。

ソフトに行いますので小顔が初めての方、痛い施術が苦手な方でも
安心して受けられます。
定期的なケアをしたい方にオススメ♪

≪ドライヘッドスパ≫
頭蓋骨調整を入れずに頭や首周りをしっかりほぐすコース。
頭や目・首の疲れを解消、顔周りを気になった時に
スッキリしたい方もこちらをご利用下さい♪

≪整体コース≫
辛さや気になる箇所を重点的に筋肉の張りをほぐしていきます。
姿勢やカラダの歪み、慢性的な疲労でお悩みの方は骨盤矯正付きコースがおススメです。

≪脚のコース≫
■オイルレッグ
脚の表裏をしっかり流してリンパの詰まりを解消。脚の張りや疲れを取っていきます。

■フットリフレクソロジー
足裏を中心にのツボを刺激していきます。脚のむくみだけでなく体のダルさを感じている方に。

★両方組み合わせたフット&レッグコースもございます。

整体サロンRo-om GINZA/小林元樹のプロフィール

スポーツトレーナーの学校・リハビリの仕事を経てリラクゼーションサロンや整体店で経験を積み、2015年から営業を行っております。体や顔周りに関する様々なお客様の悩みを解決し、安心してお任せ頂ける存在になれるよう日々取り組んでおります。一緒に健康なカラダ作りを目指していきましょう!!気軽にご相談下さい☆

Ro-om GINZAの詳細情報

Ro-om GINZAの内観・外観1

東京都中央区新富2-2-12 HEIBON APARTMENT 4F (地図

新富町駅1分 / 宝町駅7分 / 東銀座駅8分

【新富町駅より】 2番出口を出て、右手にあるセブンイレブンの前を進む。隣にあるハンバーガーショップ「BROZERS’」の角を右折した、2軒先の「HEIBON ARARTMENT」4F。(左隣のトランクルーム・ライゼボックスが目印)

築地駅
※最終受付は21:00になります。
【休業日】年末年始、他不定休

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧