インナーカラー/池袋 /るかの掲載

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

インナーカラー/池袋 /るかの口コミ

4.0

担当者が施術時間に遅刻されてきました。案内される際もお席に座って待っていてくださいと、違うスタッフの方からすごく強く言われ、怒っているのかなと思い驚きました、、
    メッセージの段階で希望の髪型ができると言われて来店しましたがアイロンを使い始めたあたりから怪しいなと思い自分が慣れている前髪の流し方だったので指摘しても無視されて担当者のやり方でやっていました。何回もできそうになかったのでもう一度言うと挑戦し始めましたができず、何も言わずにドタバタ走り出しその場から立ち去り、他のスタッフに聞いたかわかりませんが再度挑戦。でもできなさそうだったので、もう諦めて普通に自分で前髪はやろうと思いいらない横毛くらいはしまってほしいとおもい言ったら嫌な顔をされすごくめんどくさそうにやってもらいました。
    結局前髪は自分でやり帰宅しました。
    さらには後毛の部分が少し長いので切りますねと言われさすがに美容師さんなので上手く切ってくれるのかなと思いましたが、左右非対称で、ぱつんと切られてしまい意味のわからない後毛が出ました。後ろ髪もすぐに崩れてしまい、周りの方にも後毛もやばいし、後ろも鏡を見ずに自分でやったみたい、など言われてしまい、お金を払い時間を割いて行ったのでショックでした。
    後毛などのカットの仕方を見ると普通にカットなどでも安心して任せられないなと思いました。時間もさすがに余裕を持って行動することや人への態度を改めた方がいいと思います。

インナーカラー/池袋 /るかさんからの返信

m様本日はご来店ありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます。

アイロンで最初に巻きを作ってからまとめると言うのが一応アップスタイルでやっている事になる為、そちらの段階で不安にさせてしまっていたのであれば大変申し訳ありませんでした。

顔周りのセットに関しましては、お時間かけた上にご自身で最終的に違ったやり方でやらせてしまい申し訳ありませんでした。
    ただ、こちらで募集しているモデル様は練習モデル様となる為完璧な施術を保証できません。

この度はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年9月26日
  • さくりさんの口コミ

丁寧なヒアリングをしてくださり、明るくお話していただきました。
    仕上がりもスッキリしていて、とても満足です。
    またお願いしたいです。

さくり様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

ご自身で整えてたのもあり、こちらもとても施術しやすかったです✨
    今後、ご不明な点や眉毛周りの肌トラブル等ございましたら遠慮なく申し付けいただけると幸いです❣️

また、ぜひご来店お待ちしております☺️💚

返信日:2024年9月2日
  • キョンさんの口コミ

初めての眉カットでオーダーの仕方もよくわかりませんでしたが、とても綺麗に整えてくださいました!
    施術も15分で終わってタイムパフォーマンスが非常に良かったと感じました!ありがとうございました!

インナーカラー/池袋 /るかさんからの返信

キョン様、本日はご来店いただきありがとうございました❣️

初めての眉カットお任せ頂きとても嬉しかったです✨
    今後、ご不明な点や眉辺りの肌トラブル等ございましたらまたご連絡頂けると幸いです❕

またの機会がございましたらその時はよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2024年8月30日
  • kyonpeeさんの口コミ

本日はありがとうございました。施術前に白髪は綺麗に染まらないかもしれません。との説明がありましたが、とても綺麗な仕上がりでした。シャンプー後のセットもアイロンで仕上げて頂きとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。話しやすさにもとても好感が持てました。これからも頑張ってくださいね\(*⌒0⌒)♪

インナーカラー/池袋 /るかさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話もたくさん出来て私もとても楽しく施術させて頂きました!
    またご縁がございましたらその際はぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Chara池袋本店付近の駅の美容室・美容院を探す