🔸Ryuukiホワ イトブリーチ指名🥇の掲載
🔸Ryuukiホワ イトブリーチ指名🥇のプロフィール画像
Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン 🔸Ryuukiホワ イトブリーチ指名🥇

大阪梅田駅3分

🔸Ryuukiホワ イトブリーチ指名🥇の口コミ

寧音さんの口コミ

めっっっちゃ可愛い色にしてもらいました(; ﹏ ;)
    The私が望んでいた色になって本当に嬉しいです!
    ハイトーン楽しみます!ありがとうございます!!
    また利用させてください✨

• のちさんの口コミ

自分の髪の状態を加味して理想とする色に近付けてくれるのでとても満足です

• ♡さんの口コミ

ありがとぽよ(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)

成人式のために行ったのですが思っていたのと全然違う仕上がりになりとても残念です。
    また、ミニモの値段の倍くらいしたのに髪のバサバサで痛んでます。

正直口コミはいつも書かないし、低評価もあまりしたくはありませんが、さすがに酷すぎるので書かせていただきます。
    ベージュを入れると言われたのに前髪が紫みたいになっており、お風呂後は白髪みたいなシルバーになってしまい泣きそうです。
    最初から最後まで私の希望の写真を見てくださることもなく、行われたのでイメージと違うかったのかもしれませんが、美容院の予約をし直すことになりそうです。

🔸Ryuukiホワ イトブリーチ指名🥇のプロフィール画像

🔸Ryuukiホワ イトブリーチ指名🥇さんからの返信

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

今回、a様の希望にならず大変申し訳ございません。
    a様がご来店頂いた時毛先には黒染めがあり、ブロンド希望でしたが抜け次第での判断になるとお伝えさせて頂きブリーチをさせて頂きました、ブリーチ後少しベースに差がある状態で明るく色を残すなら根本と毛先には差が出るとお伝えした状態でそれでも明るく色を入れるとの事でしたので色を入れさせて頂きました。

この度は貴重口コミをありがとうございます。

返信日:2023年12月31日
  • つきちゃさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれました🥹💗
    また行きます💗💗💗

後々のことも考えて丁寧にどうしたらいいか教えてくれて、したいカラーも的確に聞いてくれて、希望のカラーそのまんましてくれてめっちゃ良かったです。
    お話も楽しかったです。おすすめ

• てさんの口コミ

とても良い色にしてもらいました…!アドバイス等もありがとうございます!

• ふぅかさんの口コミ

可愛すぎるカラーにめちゃくちゃフレンドリーで話しやすくて最高でした!ありがとうございました!!!

• maiさんの口コミ

丁寧に対応して頂き納得の行くカラーにしてもらってとても満足です!!また次もここ行きます🌟🌟

• ♡さんの口コミ

口コミがよかったので伺いましたが、正直なにがそんなにいいのか分かりませんでした。
    髪の毛を拭く時も本当に美容師なのかと疑うほど雑でしたし、シャンプーも適当。

この料金を支払うならもっと他にいい所があると思いました。
    普段こんな口コミは書くことはないのですが、あまりにもなーと思ったので書かせて頂きます。
    二度と行きません。

• きてぃさんの口コミ

カラーシャンプーの残留とかあったけど理想のブロンドにしてくれた\(^o^)/会話も楽しかったしデザインも可愛くしてくれたしよかったです!通い確定👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏽

• ちゅーさんの口コミ

久しぶりのハイトーンで不安でしたが、
    とても可愛くして頂きました!✨
    またよろしくお願いします🤲

• mhさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました✨
    ryuukiさんはもちろん、お店のスタッフの皆さまの感じがとても良くて快適に過ごすことが出来、安心してお任せ出来ました😊

本当にありがとうございました‼️

また是非お願いいたします🙇🏻‍♀️✨

• もえさんの口コミ

仕上がりや施術どちらも満足です!
    またお願いしたいと思います!

可愛く仕上げていただき大満足です

• ちゅーさんの口コミ

大満足です✨
    素敵にして頂きありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

カラーは希望していたものが色があんまり入りにくいと言うことで、
    提案してもらったものにしましたが、いい感じになりました😊
    希望にも最大限沿ってもらい、満足いく仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます✨

• aoさんの口コミ

最初から最後まで安心して、楽しく過ごせました。

(どこの美容室でもありますが)施術してもらう中で、
    工程によって対応される方が変わるのが私は苦手でした。

ただ、こちらの美容室では別の方が対応されるときも
    カウンセリングで伝えたことをしっかり引き継がれており、
    それを分かった上で接してくださるので、すごくよかったです。

トリートメントをする予定はなかったのですが、
    無理やり感なく、自然にオススメしてくれました!

髪色も希望通りに、
    しっかり暗いけど青っぽい、良い感じにしてもらいました。
    後は、少しでも長くこの色が続けばと思います(⌒▽⌒)

みなさん愛想よく丁寧に接してくださったので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• やまっちさんの口コミ

迷って遅れてしまったのに柔軟な対応をして頂いたので助かりました!
    親身になってカウンセリングもしてくれたので安心して任せることができました!
    同い歳ってこともあり共通のお話もあり、すごく面白くてとても楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

体調とかに気をつけて頑張ってください😁

• さとみさんの口コミ

ロングヘアからハンサムショートにイメチェンを決意。ずいぶん悩みましたが似合わせカットを考えてくれました。癖もあるため不安もあったけど髪の毛の乾かし方やショートヘアならではのアレンジの仕方分かりやすく丁寧に教えてくれました、ロングヘアからショートヘアにする時に記念にサイドの髪の毛のを20センチ程度自分でカットさせてくれる心意気。感謝!ショートヘアが気に入り今のところロングヘアにする予定もなくまたカットをお願いします。
    年末でお客様も大変多い中カットモデルとして無料で施術してもらえて大変満足してます。ありがとうございました。他のスタッフさんも気さくで笑顔で対応して下さりとても良いお店でした。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す