F A M E S所属・ハラアスカ

◀︎◁営業時間内ok▷▶︎パーマモデル、カットモデルさん募集中です☆☆

営業時間内で
パーマ、カットモデルさんを募集中*\(^o^)/*

お店でゆったりと楽しい時間をお過ごしください♪
髪お客様に似合う髪型を提案させていただきたいです(*^^*)

お気軽にメッセージお待ちしてます (((o(*゚▽゚*)o)))

<< 必ずお読み下さい >>

※当サロンに初来店の方限定

※パーマモデルは縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチをされていない方

※ご本人様の写真と希望スタイルの写真を最初に送信をお願いします♪
スタイルを送っていただいてから申し込みを確定させていただきます。
スタイルによっては申し込みをお断りさせていただく場合がございます。

※当日カウセリング等をさせて頂きたいので、予約時間の10分前にご来店お願いします。
予約時間を10分以上遅刻された場合は、モデル様都合でキャンセルさせて頂きます。

※幼いお子様との同伴来店はお断りしています。

以上を承諾して頂いた上でお申し込みお願いします(^o^)

F A M E S ハラアスカ

F A M E S のハラです ✳︎✳︎
お客様の可愛い、かっこいいを引き出して
素敵なスタイルを提案します *\(^o^)/*
よろしくお願いします ♪♪

++ すきなこと ++

ドラマ・映画鑑賞(邦画をよく見ます♡)
お笑い鑑賞(youtubeでひたすら動画検索)
食べること カラオケ♪♪

営業時間内ok 随時募集中 ♪♪
滋賀県近江八幡市西庄町1796-2
近江八幡駅 車で5分

• sak

2017年04月21日

この度は素敵な髪型を提供して下さってありがとうございましたm(_ _)mカットと次はカラーもお願いしたい次第ですm(__)m時間の都合で先になりそうですが。。。

• マロン

2017年04月19日

髪質から髪型の相談や家でのセットの仕方など、たくさんアドバイス頂きました!シャンプーから対応まで 、全て丁寧にしてもらい、とても居心地良かったです。大満足!ありがとうございました

• SAKI.N

2017年04月14日

すごく満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^_^)

• あゆ

2017年04月14日

今日はカットとパーマありがとうございました!髪の毛の悩みとか、スタイリングの仕方とかいろいろお話ししてくださって、勉強になったし嬉しかったです(*´-`)丁寧な対応と、接客を本当にありがとうございました!!次また予約しようと思います!素敵な1日になりました!

• ころん

2017年04月14日

オシャレなお店で、スタッフの方もみなさん明るく、そしてとても素敵な時間を過ごすことができました♪♪髪型の方も希望通りですごく気に入りました( ^ω^ )!!ミニモのやりとりも丁寧でスムーズでした♪♪本当にありがとうございました♪♪是非また原さんにお願いしたいと思いました^ ^

• C H S A K I

2017年04月13日

とても丁寧に対応してくださり、希望どおりのスタイルに仕上げてくださりました!
    スタイリングのアドバイスもくださり、とても満足です!

• ちょこ

2017年04月07日

パーマ、カットする前にイメージを細かく、色々一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    洋服の話など、色々お話しできて楽しかったし、何よりはらさんの雰囲気がすっごく好きですヽ(♡ ω、♡)ノ
    バッサリとカットしてもらって、日々のパーマのスタイリングのアドバイスも丁寧にして下さってありがとうございました!
    タダでしてもらって申し訳ないくらいです(´・_・`)

また、はらさんご指名で行きたいと思います♪

• 安野 健史

2017年04月05日

希望通りのカットをして頂きました!

セットの仕方等も詳しく説明してもらえました。
    とても良かったです

• hiyori

2017年04月02日

ひとつひとつ髪型について説明して下さって、カットをした後もアレンジの方法などを教えてくださって本当に満足です!ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• かざは

2017年03月19日

無料でこんな良くしてもらえるなんて。。もーやばい(笑)
    お店の雰囲気もいいし居心地よかった

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院