F A M E S所属・ハラアスカ

◀︎◁営業時間内ok▷▶︎パーマモデル、カットモデルさん募集中です☆☆

営業時間内で
パーマ、カットモデルさんを募集中*\(^o^)/*

お店でゆったりと楽しい時間をお過ごしください♪
髪お客様に似合う髪型を提案させていただきたいです(*^^*)

お気軽にメッセージお待ちしてます (((o(*゚▽゚*)o)))

<< 必ずお読み下さい >>

※当サロンに初来店の方限定

※パーマモデルは縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチをされていない方

※ご本人様の写真と希望スタイルの写真を最初に送信をお願いします♪
スタイルを送っていただいてから申し込みを確定させていただきます。
スタイルによっては申し込みをお断りさせていただく場合がございます。

※当日カウセリング等をさせて頂きたいので、予約時間の10分前にご来店お願いします。
予約時間を10分以上遅刻された場合は、モデル様都合でキャンセルさせて頂きます。

※幼いお子様との同伴来店はお断りしています。

以上を承諾して頂いた上でお申し込みお願いします(^o^)

F A M E S ハラアスカ

F A M E S のハラです ✳︎✳︎
お客様の可愛い、かっこいいを引き出して
素敵なスタイルを提案します *\(^o^)/*
よろしくお願いします ♪♪

++ すきなこと ++

ドラマ・映画鑑賞(邦画をよく見ます♡)
お笑い鑑賞(youtubeでひたすら動画検索)
食べること カラオケ♪♪

営業時間内ok 随時募集中 ♪♪
滋賀県近江八幡市西庄町1796-2
近江八幡駅 車で5分

• 2017年05月23日

機会があればまた足を運ばせてもらいます(*^^*)

• メグミ

2017年05月17日

とても満足出来ました。また行きたいと思える接客と仕上がりで大満足で帰ってきました!ありがとうございました。

• 晃平

2017年05月11日

とっても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもすごく満足しています!

• kz

2017年05月06日

かっこよくしていただきました!
    対応もよく、店もスタッフもみなさんオシャレな方でした!また、利用したいです。

• ゆん

2017年05月04日

とっても楽しかったです!
    アレンジの仕方も教えていただいて
    助かりましたっ!
    また行きたいと思います!

• yui

2017年05月03日

ありがとうございました( ¨̮ )細かな説明などとてもわかりやすく自分の髪質にあわせて仕上げて頂きました( ¨̮ )仕上がりもとても満足です( ¨̮ )また来たいと思います( ¨̮ )

• sak

2017年04月21日

この度は素敵な髪型を提供して下さってありがとうございましたm(_ _)mカットと次はカラーもお願いしたい次第ですm(__)m時間の都合で先になりそうですが。。。

• マロン

2017年04月19日

髪質から髪型の相談や家でのセットの仕方など、たくさんアドバイス頂きました!シャンプーから対応まで 、全て丁寧にしてもらい、とても居心地良かったです。大満足!ありがとうございました

• SAKI.N

2017年04月14日

すごく満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^_^)

• あゆ

2017年04月14日

今日はカットとパーマありがとうございました!髪の毛の悩みとか、スタイリングの仕方とかいろいろお話ししてくださって、勉強になったし嬉しかったです(*´-`)丁寧な対応と、接客を本当にありがとうございました!!次また予約しようと思います!素敵な1日になりました!