F A M E S所属・ハラアスカ

◁4月からの募集▷◀︎◁営業時間内ok▷▶︎パーマモデル、カットモデルさん募集中です☆☆

営業時間内で
パーマ、カットモデルさんを募集中*\(^o^)/*

お店でゆったりと楽しい時間をお過ごしください♪
髪お客様に似合う髪型を提案させていただきたいです(*^^*)

お気軽にメッセージお待ちしてます (((o(*゚▽゚*)o)))

美容室スタッフからの注意事項

<< 必ずお読み下さい >>

※当サロンに初来店の方限定

※パーマモデルは縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチをされていない方

※ご本人様の写真と希望スタイルの写真を最初に送信をお願いします♪
スタイルを送っていただいてから申し込みを確定させていただきます。
スタイルによっては申し込みをお断りさせていただく場合がございます。

※当日カウセリング等をさせて頂きたいので、予約時間の10分前にご来店お願いします。
予約時間を10分以上遅刻された場合は、モデル様都合でキャンセルさせて頂きます。

※幼いお子様との同伴来店はお断りしています。

以上を承諾して頂いた上でお申し込みお願いします(^o^)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

F A M E S
ハラアスカ

F A M E S のハラです ✳︎✳︎
お客様の可愛い、かっこいいを引き出して
素敵なスタイルを提案します *\(^o^)/*
よろしくお願いします ♪♪

++ すきなこと ++

ドラマ・映画鑑賞(邦画をよく見ます♡)
お笑い鑑賞(youtubeでひたすら動画検索)
食べること カラオケ♪♪

営業時間内ok 随時募集中 ♪♪
滋賀県近江八幡市西庄町1796-2
近江八幡駅 車で5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• かざは

2017年03月19日

無料でこんな良くしてもらえるなんて。。もーやばい(笑)
    お店の雰囲気もいいし居心地よかった

• さわさわ

2017年03月17日

一つ一つ丁寧に説明してくださり、
    とても満足のいく髪型にして頂きました!!

• こめこ

2017年03月17日

初めて利用しました!なにもかもパーフェクトでした✨ありがとーございます!

• ゆう

2017年03月12日

綺麗な店内で、スタッフの方も話しやすくてスタイリングの希望を丁寧にきいてくださり本当に良かったです(^^)

• kim

2017年03月09日

パーマとカットをしていただきました。
    とても丁寧で対応がよく、本当に楽しい時間を過ごせました。
    また、セットの仕方なども細かくレクチャー頂き、明日以降の朝のセットも楽しみたいたいと思います。

• みさと

2017年03月08日

雰囲気の良いお店で接客もとても良かったです。希望に合うように話しながらカットしていただき、大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいです。

• さゅり

2017年03月01日

ぁりがとぅございました(・∀・) 私の髪質を見て丁寧に説明して下さり、行って良かったと満足しています!(*⌒▽⌒*)
    また、_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_

• きーな

2017年02月24日

初めての髪型でまだ慣れてないですが、アイロンやブローを頑張ります!

凄く丁寧で、ヘアアレンジも教えてくださり助かりましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します✩

• さとみ

2017年02月22日

ミニモでのやりとりから最後までとても丁寧に対応
    してくださりとても良かったです!

要望も何度も聞いてくださりありがとうございました♪
    また、行かせて頂きたいと思えるサロンでした(^^)

• ちゃっきー

2017年02月21日

思い通りの髪型に仕上げてもらって、スタイリングの仕方や海外や旅行に行った時のセットの仕方などたくさん教えてもらったりとすごく満足です!
    また行きたい!と思える対応でした!
    話やすく楽しい時間でした!また利用させていただきます、ありがとうございました!

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院