F A M E S所属・ハラアスカの口コミ・評判

• 彩子 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    初めの対応から最後まですごく丁寧な接客で、
    カットも理想通りの仕上がりにしてもらい、
    ハラさんが持っている柔らかい雰囲気とカットをしている姿が楽しそうで、とても癒された時間でした☆
    これからも頑張ってください♪

• あおい さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    あまり長さは短くしたくないけど軽くしたいという希望に沿ってカットしていただきました。
    最後に髪の巻き方を教えてもらったのでこれからは巻き髪にも挑戦していきたいと思います!!

ハラさんはとても話しやすくてお話していてとても楽しかったです(*´ω`*)♡
    また行かせていただきたいのでよろしくお願いします!

• るい さんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングからとっても丁寧にお話を聞いていただいて、理想に近づけるように相談に乗っていただきました。とっても満足な仕上がりでした!!!今度、滋賀に帰ってきたときには またぜひお願いしたいです!!!これからも頑張ってください!応援しています(^-^)!

• ぬい さんの口コミ

丁寧な接客と いまの髪型とても気に入ってます
    ありがとうございました(^ω^)

• ちゃん さんの口コミ

予定の時間より少し遅れてしまったのですが、笑顔で対応して頂けました!
    広い店内で少し緊張したのですが、原さんの人柄で癒されました☺️
    クセの強い髪質ですが、一緒に悩んでいただきイメージ通りの髪型になって大大満足です!!
    本当に無料で申し訳ないぐらいです
    次はぜひ、予約してカラーもお願いしたいですっ!

• 晴香 さんの口コミ

思ってた以上の髪型にしていただき、無料なのが申し訳ない程でした!
    長さや量、髪質の相談をしながら切ってくださる上に、柔らかい物腰で人見知りの私でもとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました
    コテでの髪の巻き方やワックスの付け方選び方も丁寧に教えてくださります!
    また是非、今度はお金を払って切っていただきたいです☺

• juxxa.a さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に施術していただき、本当に無料でいいのかなと思うほど大満足なひと時でした。自分自身の髪の悩みやブローのことも丁寧に教えてくださり、また是非ハラさんにカットしてほしいなと思いました!

• 利香 さんの口コミ

とても満足しました!
    コテの使い方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます!

• Reina さんの口コミ

緊張して行きましたが緊張が和らげる程
    気楽に会話ができ丁寧にして頂けて
    すごく満足しました!!
    また時間があればハラさんにしてもらいたいです^^

• 紗弥 さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって、カット途中もいろんな話ししてくださったり、仕上がりもすごく良くてすべて満足しました!!

• タラコ さんの口コミ

ミニモでのやり取りも
    非常に丁寧にしていただき感動しました。

シャンプーも丁寧で気持ちがよく、
    つやつやになります。

スタイルも色んな写真を見せながら
    一緒に細かく考えてくださり、
    イメージ通りにしあげてくださいました。

スタイリングのコツやオススメのワックス等も教えていただきました。

楽しくお話ししてくださり、和やかな雰囲気でカットしてくださいました。

すべてにおいて非常に満足なのですが、
    帰宅したら顔と胸元に短い毛が、
    気になる量 落ちてきておりました。

いつも行くサロンが
    かなり丁寧に最後に払ってくださるためか、
    今までこんなことになったことはありません。

少し汗をかいたり、
    ペッタリしたファンデをしていて
    顔は特にひっつきやすかったせいもあると思うのですが、

後々落ちてきてしまうことも加味して、
    頭に溜まっている分も含めて
    丁寧に払ってくださるとありがたかったです。

細かいことですが、
    他に言うことはなく、
    カットモデルははじめてですが非常に満足しました!

ハラアスカ からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    カットの際短い毛を沢山残してしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m
    今後はそのようなことの無いよう、
    私の技術や接客ともに見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

後からになりましたが、お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです♪
    今後もお客様に満足していただけるように、
    一生懸命接客させていただきますので
    またぜひ、おまちしております^ ^

返信日:2017年10月12日
  • 理奈 さんの口コミ

とっても可愛い
    仕上がりにしてもらいました!♡

髪の毛のこと、巻き方についても
    教えて頂けて大満足です☺︎

また行く機会があれば
    ぜひハラさんにお願いしたいです!

• 香織 さんの口コミ

どんな髪型がよいか丁寧に聞いてくださり、希望の長さだとはねやすいなど詳しく説明していただきました。シャンプーも本当に優しく丁寧で気持ちよかったです。カットのときも優しい雰囲気で話しかけてくださり、緊張がほぐれました。本当にありがとうございました。

• 達也 さんの口コミ

個性強めなスタイルでも対応してもらえてとても良い感じに仕上げてもらえたのでよかったです。
    無料なのが申し訳なくなりました。

• 文菜 さんの口コミ

どういう風にしあげるかたくさん候補を出してくれて、
    予想よりもびっくりするくらい可愛くカットしてもらえて、満足です!
    巻き方のアドバイスもくれてこれから参考にできそう〜
    お話もできて居心地のいい時間でした!!

• ゆうちょ さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    パーマだけだったのですがずっと悩んでいた髪の毛の事を相談したらカットまでしていただいてパーマも凄くいい感じで大満足です(^^) セットの仕方も丁寧に教えていただきお喋りも楽しかったです!また利用させていただきたいと思いました✩ 本当にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• しおり さんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました!
    パーマとカットでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださってとても満足する髪型になりました。またセットの仕方も教えて頂き、不器用な私も頑張ってヘアセットしようと思えました。
    アシスタントの方もシャンプーが丁寧な上に、色々楽しくお話してくださりありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいと思います( ^ω^ )

• 有梨沙 さんの口コミ

わがままな注文を言ってしまいましたが 、そんな注文にも笑顔で対応していただき 、わたしの求めていた形にしていただきました 。本当にありがとうございます !( ´-` ) 満足しています 。 日時設定でも迅速に対応してくださり本当に助かりました ◎ 信頼できる方だなと思いました ! カット中の会話も楽しくてまた機会があればお願いしたいなと思いました ! 気に入ってます 。本当にありがとうございました ( ᵔᵒᵔ )

• 亜梨紗 さんの口コミ

何から何まで丁寧に対応してくださり大満足です!!本当にありがとうございました!!

• 星龍 さんの口コミ

ワガママをたくさん聞いてもらい、納得のいく仕上がりにして頂けました!
    パーマを希望してたので私の髪の毛ではダメージが強すぎるとの事で今回は断念しましたがパーマをする時はハラさんにお願いしたいと思います(*´∀`)♪

施術中も会話も色々として頂き、あっという間の時間でした。
    この度はありがとうございますm(*_ _)m