F A M E S所属・ハラアスカ の口コミ・評判

返信率:70%〜

• ふみか

2017年07月20日

初めてのパーマだったのですが、
    傷んでいる私の髪のことを考えながら
    丁寧に説明してくださり
    満足いく仕上がりになりました( ´ ▽ ` )ノ
    セットの仕方も教えていただきました☺︎︎
    カットもパーマもして頂いたのに0円で
    申し訳なくなりました(笑)
    またハラさんにお願いしたいと思います(*^_^*)

• あかり

2017年07月08日

FAMES初めてで緊張していましたが、ざっくりとしたイメージにも丁寧に答えてくださり、とても居心地が良かったです!
    カット、パーマも無料とは思えないくらいしっかり仕上げてくださり、大満足です(*´∀`*)
    細かいポイントや手入れ方法まで教えてくださり、家でもヘアセットできそうです◎
    是非また行きたいと思います!
    ハラさんありがとうございました!!

• あゆみ

2017年07月01日

夏に向けて短めで軽く、でもおばちゃんぽくならないようにとお願いすると 輪郭や髪のくせを考えてステキなヘアスタイルを提案して頂きました。セットの仕方も詳しく教えてもらいとても参考になりまさした。いろいろなお話もでき大満足です☆

• 海里

2017年06月29日

とても早い対応でよかったです!

切ってもらうときにも一回一回ちゃんと確認してくださるので失敗しませんでした。

小さなことまでちゃんと気をつかってもらって素晴らしい対応でした。

• 一星

2017年06月24日

注文した通りに切ってくれて良かったです!
    満足です!

• 由梨

2017年06月12日

髪質なども含め考えていただき大満足でした、(^O^)
    次回はカラーをしに行きたいと思います。
    よろしくお願いします

• ゆき

2017年05月29日

パーマが初めてでわからない事だらけでしたが、詳しく説明していただけて、いい感じに仕上げてもらえて満足です♡

• ruu

2017年05月23日

機会があればまた足を運ばせてもらいます(*^^*)

• メグミ

2017年05月17日

とても満足出来ました。また行きたいと思える接客と仕上がりで大満足で帰ってきました!ありがとうございました。

• 晃平

2017年05月11日

とっても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもすごく満足しています!

• kz

2017年05月06日

かっこよくしていただきました!
    対応もよく、店もスタッフもみなさんオシャレな方でした!また、利用したいです。

• ゆん

2017年05月04日

とっても楽しかったです!
    アレンジの仕方も教えていただいて
    助かりましたっ!
    また行きたいと思います!

• yui

2017年05月03日

ありがとうございました( ¨̮ )細かな説明などとてもわかりやすく自分の髪質にあわせて仕上げて頂きました( ¨̮ )仕上がりもとても満足です( ¨̮ )また来たいと思います( ¨̮ )

• sak

2017年04月21日

この度は素敵な髪型を提供して下さってありがとうございましたm(_ _)mカットと次はカラーもお願いしたい次第ですm(__)m時間の都合で先になりそうですが。。。

• マロン

2017年04月19日

髪質から髪型の相談や家でのセットの仕方など、たくさんアドバイス頂きました!シャンプーから対応まで 、全て丁寧にしてもらい、とても居心地良かったです。大満足!ありがとうございました

• SAKI.N

2017年04月14日

すごく満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^_^)

• あゆ

2017年04月14日

今日はカットとパーマありがとうございました!髪の毛の悩みとか、スタイリングの仕方とかいろいろお話ししてくださって、勉強になったし嬉しかったです(*´-`)丁寧な対応と、接客を本当にありがとうございました!!次また予約しようと思います!素敵な1日になりました!

• ころん

2017年04月14日

オシャレなお店で、スタッフの方もみなさん明るく、そしてとても素敵な時間を過ごすことができました♪♪髪型の方も希望通りですごく気に入りました( ^ω^ )!!ミニモのやりとりも丁寧でスムーズでした♪♪本当にありがとうございました♪♪是非また原さんにお願いしたいと思いました^ ^

• C H S A K I

2017年04月13日

とても丁寧に対応してくださり、希望どおりのスタイルに仕上げてくださりました!
    スタイリングのアドバイスもくださり、とても満足です!

• ちょこ

2017年04月07日

パーマ、カットする前にイメージを細かく、色々一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    洋服の話など、色々お話しできて楽しかったし、何よりはらさんの雰囲気がすっごく好きですヽ(♡ ω、♡)ノ
    バッサリとカットしてもらって、日々のパーマのスタイリングのアドバイスも丁寧にして下さってありがとうございました!
    タダでしてもらって申し訳ないくらいです(´・_・`)

また、はらさんご指名で行きたいと思います♪

• 安野 健史

2017年04月05日

希望通りのカットをして頂きました!

セットの仕方等も詳しく説明してもらえました。
    とても良かったです

• hiyori

2017年04月02日

ひとつひとつ髪型について説明して下さって、カットをした後もアレンジの方法などを教えてくださって本当に満足です!ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• かざは

2017年03月19日

無料でこんな良くしてもらえるなんて。。もーやばい(笑)
    お店の雰囲気もいいし居心地よかった

• さわさわ

2017年03月17日

一つ一つ丁寧に説明してくださり、
    とても満足のいく髪型にして頂きました!!

• こめこ

2017年03月17日

初めて利用しました!なにもかもパーフェクトでした✨ありがとーございます!

• ゆう

2017年03月12日

綺麗な店内で、スタッフの方も話しやすくてスタイリングの希望を丁寧にきいてくださり本当に良かったです(^^)

• kim

2017年03月09日

パーマとカットをしていただきました。
    とても丁寧で対応がよく、本当に楽しい時間を過ごせました。
    また、セットの仕方なども細かくレクチャー頂き、明日以降の朝のセットも楽しみたいたいと思います。

• みさと

2017年03月08日

雰囲気の良いお店で接客もとても良かったです。希望に合うように話しながらカットしていただき、大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいです。

• さゅり

2017年03月01日

ぁりがとぅございました(・∀・) 私の髪質を見て丁寧に説明して下さり、行って良かったと満足しています!(*⌒▽⌒*)
    また、_| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_

• きーな

2017年02月24日

初めての髪型でまだ慣れてないですが、アイロンやブローを頑張ります!

凄く丁寧で、ヘアアレンジも教えてくださり助かりましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します✩

• さとみ

2017年02月22日

ミニモでのやりとりから最後までとても丁寧に対応
    してくださりとても良かったです!

要望も何度も聞いてくださりありがとうございました♪
    また、行かせて頂きたいと思えるサロンでした(^^)

• ちゃっきー

2017年02月21日

思い通りの髪型に仕上げてもらって、スタイリングの仕方や海外や旅行に行った時のセットの仕方などたくさん教えてもらったりとすごく満足です!
    また行きたい!と思える対応でした!
    話やすく楽しい時間でした!また利用させていただきます、ありがとうございました!

• ちー

2017年02月15日

初めてのパーマだったので不安もあったのですが、丁寧に色々と教えてくださり、髪質を考慮してパーマをあててくださり、とてもよかったです!
    また行きたいと思える美容院でした☺

• しろ

2017年02月10日

雪の渋滞と迷子で20分程遅れてしまったのにも関わらず
    道中などのお気遣いありがとうございます( ¨̮ )

また初めてのパーマでしたが
    私の髪質ではパーマがかかりづらいことも
    丁寧に説明していただき
    写真通りとはいきませんが
    かわいいパーマになりました( *´꒳`* )

次、美容室に行くなら
    またココがいいと思える美容室でした♪

• ゆちょまい

2017年02月03日

髪型を決めるのにゆっくり親切に対応していただき最終的に満足できる仕上がりとなりました。ありがとうございました♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡

• さき

2017年02月02日

綺麗にウェーブができてよかったです(^^)
    ありがとうございました(^。^)

• あや

2017年01月29日

お店の雰囲気も良く、とても満足できました!
    雨の中駅まで送ってくださるところもすごく良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いいたします♡

• おかぴ

2017年01月28日

お店の雰囲気、すごく居心地良かったです。
    初めてのパーマで少し不安もありましたが、
    色々と提案していただきました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また行きたいと思いました!
    今日はありがとうございました(*´-`)

• ゆーな

2017年01月26日

大変スムーズで丁寧にしてくださいました!
    大満足です!ありがとうございました(*´꒳`*)

• アキネコ

2017年01月10日

私だけではなく、娘2人も、カットしてもらいました。私は、パーマもしてもらいました。連絡をしている間から、とても丁寧で、親切に対応してくださいました。
    お店もとってもお洒落なお店で、接客も楽しくしてもらい、素敵な時間を過ごせました(o^^o)
    パーマを当てた後のお手入れ方法まで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました

• えり

2016年11月27日

今日はカットだけのつもりが、、
    ヘアアレンジのやり方まで教えてもらい
    かわいい髪形にしてもらえて嬉しいです

• まゆ

2016年11月17日

美容院で楽しく過ごせました
    とてもよかったです!

• 土田佳奈

2016年10月23日

とても丁寧なやりとりでよかったです
    仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきたいなと思いました。

• 岩谷 香穂

2016年09月22日

初めてのパーマで不安が結構あったのですが、
    細かく説明してもらい満足のいく仕上がりにしていただきました!
    傘まで貸していただき、本当にやってもらえてよかったなと感じています✴︎

• 吉田卓弥

2016年09月11日

とても丁寧で満足する髪型にしていただきました。
    とても嬉しかったです。
    また来店したいです。

• 康代

2016年09月11日

切り方について、その度に聞いてくださって
    とても丁寧でした。

• 藤井

2016年09月03日

初めてミニモを利用しました。
    ネットでのやり取りに不安でしたが、そういったものも一切感じさせない気さくさですごく安心しました(*'∀'*)
    ふつうのサロンと変わらない、それ以上の仕上がりにとても満足しています。
    また利用させてもらいたいと思えました!
    ハラさん、今日は本当にありがとうございます♡

• 緒方ひとみ

2016年08月23日

丁寧な説明で、とてもわかりやすくて納得のいく仕上がりにしてもらいました^ ^
    かなりいい感じにしてもらって、ありがとうございました(≧∇≦)

• 林 瑞希

2016年08月21日

今日はありがとうございました(o^^o)
    緊張しながら入ったのですが、直ぐに対応して下さりました!
    シャンプーも気持ち良かったですし、カットの間などのお話もすごく楽しかったです!
    出来上がりもアレンジが広がる仕上がりになったので、明日から自分でするのが楽しみです(o^^o)
    1つ1つとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• megu

2016年08月17日

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じのいい方ばかりでした。
    カットをお願いしたんですが、とても丁寧にカットしていただき自分の髪に合ったブローやアイロンのやり方、シャンプーについても細かくアドバイスしていただき凄く良かったです!!!
    今まで行った美容室の中で1番です(^-^)
    またぜひハラさんにカットしていただきたいです!!

• 谷口 彩香

2016年08月13日

カットとパーマをしていただきました。
    自分の髪質に合わせてよりよい髪型を提案してくださり、とても満足のいく髪型になりました。

ハラさんも明るく話しやすい方で施術中も楽しかったです♪
    また機会があれば利用しようと思います!

• yukiko

2016年08月11日

最初から私の髪質に合うスタイルを丁寧に提案してくれたし、施術も説明しながらしてくれるので安心でした❤
    ロングからショートへバッサリいかせていただきましたがなんの不安もなく楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
    めっちゃ良かったですオススメ度高いです❤
    遠いけど、また時間がある時行きたいなぁ

• 高田真由美

カットもパーマも
    丁寧にしていただいて
    大満足でした(´ー`)❤️

• 原 健三

2016年08月07日

お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルもとても気に入りました。機会があれば、是非また利用させていただきたいです。

• 鶴房慧太郎

2016年08月07日

とても良かったです!
    お話もたのしく、また次回もお伺いしたいです(^-^)

• 大橋あづさ

2016年08月06日

今日はありがとうございました!いろいろ相談にのってくれて、満足いくように仕上げてもらえて嬉しいです。

• 三多那

2016年08月06日

お店の雰囲気も良くてとても満足です!

• ホッタミスズ

2016年07月29日

第一印象は、とても店内がオシャレですo(^▽^)o
    スタッフさんも皆さんオシャレで、気さくに話しかけてくださりました!!
    毛先のパーマとカットをお願いしましたが、パーマの長持ちの仕方も細かく教えてくださりました(*^o^*)
    ステキにしてくだり、ありがとうございました!
    またお伺いしたいです♩♫

• りこ

2016年07月23日

20cmほどバッサリとカットしていただき、
    とてもすっきりしました。
    カウンセリングでは完成イメージを丁寧に教えてくださり安心して切っていただけました。
    かわいらしい雰囲気のかたで、
    話していて心地よかったです。
    店内は広くゆったりとしていて白を基調とした落ち着いた雰囲気で、初めて訪れましたが緊張せず気持ちの良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました(*^^*)*°

• 若岡 優佑

2016年07月20日

施術前には事前に送信した写真と比較して、実際にどういう風に切ってもらうか、しっかりとした説明があり、また施術後にもただ鏡を見せて「終わりました」というだけでなく、「写真ではこうでしたが、今回はこういう風に切りました」というように写真と違う部分も説明していただき、丁寧に切ってもらえたなという印象です。

また、会話もしやすく施術中も楽しくカットしてもらえました。

美容室は近江八幡駅から遠かったので、帰りはわざわざ車で駅まで送っていただいて、至れり尽くせりでした。

ぜひ友人にもオススメしたいです!

• まり

2016年07月16日

先日はありがとうございました!

イメージ通り丁寧に可愛くカットしていただきました。普段美容室は緊張して店員さんともあまり話せないんですが、ハラさんとは楽しくお話もできてずっと楽しかったです^ ^施術も接客も大満足です!!次もカットしていただきたいです〜♪

• みかこ

2016年07月09日

楽しくお話しながら
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
    少しでも長く持つようにトリートメント頑張ります。

• なな

2016年07月04日

カットもしてくださり自分にあったパーマを考えてしてくださったので満足でした♡

• 瑛姫

2016年07月03日

お話も楽しく、理想の髪型に近づけて下さり
    セットの仕方なども優しく教えて下さったので
    とても良かったです(´∂υ∂`)!

• 吉田実沙歩

2016年06月30日

当日カットもお願いしてとても親切に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    パーマの長持ちの仕方まで教えてくださって親切で気さくな方でとても居心地がよかったです!

• y...

2016年06月26日

カットをお願いしました
    雑誌を見せてくれて仕上がりのイメージも
    丁寧に説明してもらえて
    話もちゃんと聞いてもらえたので
    自分が思ってた以上に
    いい感じになりましたฅ•ﻌ•ฅ
    仕上げに可愛く巻いてくれて
    ありがとうございました\(◡̈)/♥︎
    ハラさん可愛いし、すごく話しやすかったです♫

• み。

2016年06月21日

自分がしたいパーマは無理だったので、ちゃんと雑誌をもってきて、こんな感じになります。って説明してもらえてよかったです。

• うちだ

2016年06月21日

カットとパーマをお願いいたしました。
    髪の長さが伸ばしっぱなしの中途半端な状態だったのですが、施術前に『パーマをかけた後の髪型のイメージ、その後の家での手入れ』など細かな事を教えて頂けたことで、相談しながらイメージをしっかり持てました。
    カットをしているときにも、パーマを当てた後の長さなどをイメージしながら好みや髪質に合わせて素敵に仕上げていただけました。
    カールの具合も、理想通りにでき、家でのケアやセットについても実際に手順を説明しながら仕上げていただいたので、家でもとてもマネしやすいです。
    とても満足しています。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです(*´-`)

• なかの

2016年06月19日

カット&パーマをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりに大満足です!
    次回もぜひハラさんにお願いしたいです。

• ゆり

2016年06月16日

カットはとても丁寧でヘアアレンジした時に残したい横髪の部分まで細かなところまで気を使っていただき、とてもうれしかったです♡
    ハラさんもかわいい人で楽しい時間が過ごせました(*^_^*)

• 大村耕治

2016年06月12日

とても丁寧に、優しく接して頂きありがとうございました。とても満足しました。