F A M E S所属・ハラアスカの口コミ・評判

• マーボー さんの口コミ

親切丁寧でした!
    カット技術も大満足!
    いろいろアドバイスしてもらってまた行きたいと思いました!

• かおりん さんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    minimoでの対応も迅速かつ丁寧なご対応で、中学一年生の娘の希望を聞いて下さり娘も喜んでおりました(*ˊ˘ˋ*)♪
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々のご対応も良かったです。また宜しくお願い致します。

• たね さんの口コミ

細かく調整しながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    ワックスの付け方も分かりやすく教えてもらえて、とてもよかったです!

• 典子 さんの口コミ

対応も良く、髪も量が少なくなりまとまりがよくなりました。
    スタイリングの仕方や普段困っていることなど質問にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。

• りぃ さんの口コミ

こちらのイメージをよく聞いてくださり、いろいろな提案をしていただき大変満足です。
    髪質や普段のセットの仕方まで丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    久しぶりのショートでしたが、周りの人からは大好評です。
    今回はありがとうございました。

• 知恵子 さんの口コミ

今日はありがとうございました♪( ´▽`)
    丁寧にお話しを聞いて頂いてイメージどうりの髪型にしあげてもらって大満足です。
    すごく長い髪だったので、スッキリしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆりゆり さんの口コミ

カットが無料なのにシャンプーまですごく丁寧にしていただき、カットの仕上がりもとても満足しています。
    人柄も素敵な方でした、ありがとうございました!

• 彩子 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    初めの対応から最後まですごく丁寧な接客で、
    カットも理想通りの仕上がりにしてもらい、
    ハラさんが持っている柔らかい雰囲気とカットをしている姿が楽しそうで、とても癒された時間でした☆
    これからも頑張ってください♪

• あおい さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    あまり長さは短くしたくないけど軽くしたいという希望に沿ってカットしていただきました。
    最後に髪の巻き方を教えてもらったのでこれからは巻き髪にも挑戦していきたいと思います!!

ハラさんはとても話しやすくてお話していてとても楽しかったです(*´ω`*)♡
    また行かせていただきたいのでよろしくお願いします!

• るい さんの口コミ

本日はありがとうございました。カウンセリングからとっても丁寧にお話を聞いていただいて、理想に近づけるように相談に乗っていただきました。とっても満足な仕上がりでした!!!今度、滋賀に帰ってきたときには またぜひお願いしたいです!!!これからも頑張ってください!応援しています(^-^)!

• ぬい さんの口コミ

丁寧な接客と いまの髪型とても気に入ってます
    ありがとうございました(^ω^)

• ちゃん さんの口コミ

予定の時間より少し遅れてしまったのですが、笑顔で対応して頂けました!
    広い店内で少し緊張したのですが、原さんの人柄で癒されました☺️
    クセの強い髪質ですが、一緒に悩んでいただきイメージ通りの髪型になって大大満足です!!
    本当に無料で申し訳ないぐらいです
    次はぜひ、予約してカラーもお願いしたいですっ!

• 晴香 さんの口コミ

思ってた以上の髪型にしていただき、無料なのが申し訳ない程でした!
    長さや量、髪質の相談をしながら切ってくださる上に、柔らかい物腰で人見知りの私でもとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました
    コテでの髪の巻き方やワックスの付け方選び方も丁寧に教えてくださります!
    また是非、今度はお金を払って切っていただきたいです☺

• juxxa.a さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に施術していただき、本当に無料でいいのかなと思うほど大満足なひと時でした。自分自身の髪の悩みやブローのことも丁寧に教えてくださり、また是非ハラさんにカットしてほしいなと思いました!

• 利香 さんの口コミ

とても満足しました!
    コテの使い方なども丁寧に教えて頂きありがとうございます!

• Reina さんの口コミ

緊張して行きましたが緊張が和らげる程
    気楽に会話ができ丁寧にして頂けて
    すごく満足しました!!
    また時間があればハラさんにしてもらいたいです^^

• 紗弥 さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって、カット途中もいろんな話ししてくださったり、仕上がりもすごく良くてすべて満足しました!!

• タラコ さんの口コミ

ミニモでのやり取りも
    非常に丁寧にしていただき感動しました。

シャンプーも丁寧で気持ちがよく、
    つやつやになります。

スタイルも色んな写真を見せながら
    一緒に細かく考えてくださり、
    イメージ通りにしあげてくださいました。

スタイリングのコツやオススメのワックス等も教えていただきました。

楽しくお話ししてくださり、和やかな雰囲気でカットしてくださいました。

すべてにおいて非常に満足なのですが、
    帰宅したら顔と胸元に短い毛が、
    気になる量 落ちてきておりました。

いつも行くサロンが
    かなり丁寧に最後に払ってくださるためか、
    今までこんなことになったことはありません。

少し汗をかいたり、
    ペッタリしたファンデをしていて
    顔は特にひっつきやすかったせいもあると思うのですが、

後々落ちてきてしまうことも加味して、
    頭に溜まっている分も含めて
    丁寧に払ってくださるとありがたかったです。

細かいことですが、
    他に言うことはなく、
    カットモデルははじめてですが非常に満足しました!

ハラアスカ からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    カットの際短い毛を沢山残してしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m
    今後はそのようなことの無いよう、
    私の技術や接客ともに見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

後からになりましたが、お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです♪
    今後もお客様に満足していただけるように、
    一生懸命接客させていただきますので
    またぜひ、おまちしております^ ^

返信日:2017年10月12日
  • 理奈 さんの口コミ

とっても可愛い
    仕上がりにしてもらいました!♡

髪の毛のこと、巻き方についても
    教えて頂けて大満足です☺︎

また行く機会があれば
    ぜひハラさんにお願いしたいです!

• 香織 さんの口コミ

どんな髪型がよいか丁寧に聞いてくださり、希望の長さだとはねやすいなど詳しく説明していただきました。シャンプーも本当に優しく丁寧で気持ちよかったです。カットのときも優しい雰囲気で話しかけてくださり、緊張がほぐれました。本当にありがとうございました。