ハラアスカ (F A M E S)

F A M E S所属・ハラアスカの口コミ・評判

• 紗弥

すごく丁寧に説明してくださって、カット途中もいろんな話ししてくださったり、仕上がりもすごく良くてすべて満足しました!!

2017年10月08日
  • 靖子

ミニモでのやり取りも
    非常に丁寧にしていただき感動しました。

シャンプーも丁寧で気持ちがよく、
    つやつやになります。

スタイルも色んな写真を見せながら
    一緒に細かく考えてくださり、
    イメージ通りにしあげてくださいました。

スタイリングのコツやオススメのワックス等も教えていただきました。

楽しくお話ししてくださり、和やかな雰囲気でカットしてくださいました。

すべてにおいて非常に満足なのですが、
    帰宅したら顔と胸元に短い毛が、
    気になる量 落ちてきておりました。

いつも行くサロンが
    かなり丁寧に最後に払ってくださるためか、
    今までこんなことになったことはありません。

少し汗をかいたり、
    ペッタリしたファンデをしていて
    顔は特にひっつきやすかったせいもあると思うのですが、

後々落ちてきてしまうことも加味して、
    頭に溜まっている分も含めて
    丁寧に払ってくださるとありがたかったです。

細かいことですが、
    他に言うことはなく、
    カットモデルははじめてですが非常に満足しました!

2017年10月06日
  • 理奈

とっても可愛い
    仕上がりにしてもらいました!♡

髪の毛のこと、巻き方についても
    教えて頂けて大満足です☺︎

また行く機会があれば
    ぜひハラさんにお願いしたいです!

2017年09月26日
  • 香織

どんな髪型がよいか丁寧に聞いてくださり、希望の長さだとはねやすいなど詳しく説明していただきました。シャンプーも本当に優しく丁寧で気持ちよかったです。カットのときも優しい雰囲気で話しかけてくださり、緊張がほぐれました。本当にありがとうございました。

2017年09月22日
  • 達也

個性強めなスタイルでも対応してもらえてとても良い感じに仕上げてもらえたのでよかったです。
    無料なのが申し訳なくなりました。

2017年09月20日
  • 文菜

どういう風にしあげるかたくさん候補を出してくれて、
    予想よりもびっくりするくらい可愛くカットしてもらえて、満足です!
    巻き方のアドバイスもくれてこれから参考にできそう〜
    お話もできて居心地のいい時間でした!!

2017年09月14日
  • ゆうちょ

今日はありがとうございました☺︎
    パーマだけだったのですがずっと悩んでいた髪の毛の事を相談したらカットまでしていただいてパーマも凄くいい感じで大満足です(^^) セットの仕方も丁寧に教えていただきお喋りも楽しかったです!また利用させていただきたいと思いました✩ 本当にありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2017年09月13日
  • しおり

急な予約にも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました!
    パーマとカットでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださってとても満足する髪型になりました。またセットの仕方も教えて頂き、不器用な私も頑張ってヘアセットしようと思えました。
    アシスタントの方もシャンプーが丁寧な上に、色々楽しくお話してくださりありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいと思います( ^ω^ )

2017年09月13日
  • 有梨沙

わがままな注文を言ってしまいましたが 、そんな注文にも笑顔で対応していただき 、わたしの求めていた形にしていただきました 。本当にありがとうございます !( ´-` ) 満足しています 。 日時設定でも迅速に対応してくださり本当に助かりました ◎ 信頼できる方だなと思いました ! カット中の会話も楽しくてまた機会があればお願いしたいなと思いました ! 気に入ってます 。本当にありがとうございました ( ᵔᵒᵔ )

2017年09月08日
  • 亜梨紗

何から何まで丁寧に対応してくださり大満足です!!本当にありがとうございました!!

2017年08月28日
  • 星龍

ワガママをたくさん聞いてもらい、納得のいく仕上がりにして頂けました!
    パーマを希望してたので私の髪の毛ではダメージが強すぎるとの事で今回は断念しましたがパーマをする時はハラさんにお願いしたいと思います(*´∀`)♪

施術中も会話も色々として頂き、あっという間の時間でした。
    この度はありがとうございますm(*_ _)m

2017年08月27日
  • 泰志

今回カット+パーマでお願いしましたが、大満足な仕上がりでした!またセットの仕方、アレンジなども詳しく教えて頂き良かったです!

2017年08月25日
  • ちか

最高にいい仕上がりで大大大満足です!!
    こちらの希望もたくさん聞いてくださり、自分の髪質に合った施術をしてくださいました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても話しやすかったので、大変落ち着く空間でした!

2017年08月18日
  • ゆうか

接客が素晴らしくよかったです!
    髪質など考えてくださりいい感じのスタイルになりました
    またお願いします^_^

2017年07月25日
  • じゅん

とても親切な接客で大変気に入りました。
    これからも頑張ってください‪☺︎‬

2017年07月25日
  • ふみか

初めてのパーマだったのですが、
    傷んでいる私の髪のことを考えながら
    丁寧に説明してくださり
    満足いく仕上がりになりました( ´ ▽ ` )ノ
    セットの仕方も教えていただきました☺︎︎
    カットもパーマもして頂いたのに0円で
    申し訳なくなりました(笑)
    またハラさんにお願いしたいと思います(*^_^*)

2017年07月20日
  • あかり

FAMES初めてで緊張していましたが、ざっくりとしたイメージにも丁寧に答えてくださり、とても居心地が良かったです!
    カット、パーマも無料とは思えないくらいしっかり仕上げてくださり、大満足です(*´∀`*)
    細かいポイントや手入れ方法まで教えてくださり、家でもヘアセットできそうです◎
    是非また行きたいと思います!
    ハラさんありがとうございました!!

2017年07月08日
  • あゆみ

夏に向けて短めで軽く、でもおばちゃんぽくならないようにとお願いすると 輪郭や髪のくせを考えてステキなヘアスタイルを提案して頂きました。セットの仕方も詳しく教えてもらいとても参考になりまさした。いろいろなお話もでき大満足です☆

2017年07月01日
  • 海里

とても早い対応でよかったです!

切ってもらうときにも一回一回ちゃんと確認してくださるので失敗しませんでした。

小さなことまでちゃんと気をつかってもらって素晴らしい対応でした。

2017年06月29日
  • 一星

注文した通りに切ってくれて良かったです!
    満足です!

2017年06月24日