ハラアスカ(F A M E S所属)の口コミ・レビュー

• えり

今日はカットだけのつもりが、、
    ヘアアレンジのやり方まで教えてもらい
    かわいい髪形にしてもらえて嬉しいです

2016年11月27日

• まゆ

美容院で楽しく過ごせました
    とてもよかったです!

2016年11月17日

• 土田佳奈

とても丁寧なやりとりでよかったです
    仕上がりも大満足でした!
    また利用させていただきたいなと思いました。

2016年10月23日

• 岩谷 香穂

初めてのパーマで不安が結構あったのですが、
    細かく説明してもらい満足のいく仕上がりにしていただきました!
    傘まで貸していただき、本当にやってもらえてよかったなと感じています✴︎

2016年09月22日

• 吉田卓弥

とても丁寧で満足する髪型にしていただきました。
    とても嬉しかったです。
    また来店したいです。

2016年09月11日

• 康代

切り方について、その度に聞いてくださって
    とても丁寧でした。

2016年09月11日

• 藤井

初めてミニモを利用しました。
    ネットでのやり取りに不安でしたが、そういったものも一切感じさせない気さくさですごく安心しました(*'∀'*)
    ふつうのサロンと変わらない、それ以上の仕上がりにとても満足しています。
    また利用させてもらいたいと思えました!
    ハラさん、今日は本当にありがとうございます♡

2016年09月03日

• 緒方ひとみ

丁寧な説明で、とてもわかりやすくて納得のいく仕上がりにしてもらいました^ ^
    かなりいい感じにしてもらって、ありがとうございました(≧∇≦)

2016年08月23日

• 林 瑞希

今日はありがとうございました(o^^o)
    緊張しながら入ったのですが、直ぐに対応して下さりました!
    シャンプーも気持ち良かったですし、カットの間などのお話もすごく楽しかったです!
    出来上がりもアレンジが広がる仕上がりになったので、明日から自分でするのが楽しみです(o^^o)
    1つ1つとても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

2016年08月21日

• megu

お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じのいい方ばかりでした。
    カットをお願いしたんですが、とても丁寧にカットしていただき自分の髪に合ったブローやアイロンのやり方、シャンプーについても細かくアドバイスしていただき凄く良かったです!!!
    今まで行った美容室の中で1番です(^-^)
    またぜひハラさんにカットしていただきたいです!!

2016年08月17日

• 谷口 彩香

カットとパーマをしていただきました。
    自分の髪質に合わせてよりよい髪型を提案してくださり、とても満足のいく髪型になりました。

ハラさんも明るく話しやすい方で施術中も楽しかったです♪
    また機会があれば利用しようと思います!

2016年08月13日

• 奥野由希子

最初から私の髪質に合うスタイルを丁寧に提案してくれたし、施術も説明しながらしてくれるので安心でした❤
    ロングからショートへバッサリいかせていただきましたがなんの不安もなく楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
    めっちゃ良かったですオススメ度高いです❤
    遠いけど、また時間がある時行きたいなぁ

2016年08月11日

• 高田真由美

カットもパーマも
    丁寧にしていただいて
    大満足でした(´ー`)❤️

• 原 健三

お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルもとても気に入りました。機会があれば、是非また利用させていただきたいです。

• 鶴房慧太郎

とても良かったです!
    お話もたのしく、また次回もお伺いしたいです(^-^)

• 大橋あづさ

今日はありがとうございました!いろいろ相談にのってくれて、満足いくように仕上げてもらえて嬉しいです。

2016年08月06日

• 三多那

お店の雰囲気も良くてとても満足です!

2016年08月06日

• ホッタミスズ

第一印象は、とても店内がオシャレですo(^▽^)o
    スタッフさんも皆さんオシャレで、気さくに話しかけてくださりました!!
    毛先のパーマとカットをお願いしましたが、パーマの長持ちの仕方も細かく教えてくださりました(*^o^*)
    ステキにしてくだり、ありがとうございました!
    またお伺いしたいです♩♫

2016年07月29日

• りこ

20cmほどバッサリとカットしていただき、
    とてもすっきりしました。
    カウンセリングでは完成イメージを丁寧に教えてくださり安心して切っていただけました。
    かわいらしい雰囲気のかたで、
    話していて心地よかったです。
    店内は広くゆったりとしていて白を基調とした落ち着いた雰囲気で、初めて訪れましたが緊張せず気持ちの良い時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました(*^^*)*°

2016年07月23日

• 若岡 優佑

施術前には事前に送信した写真と比較して、実際にどういう風に切ってもらうか、しっかりとした説明があり、また施術後にもただ鏡を見せて「終わりました」というだけでなく、「写真ではこうでしたが、今回はこういう風に切りました」というように写真と違う部分も説明していただき、丁寧に切ってもらえたなという印象です。

また、会話もしやすく施術中も楽しくカットしてもらえました。

美容室は近江八幡駅から遠かったので、帰りはわざわざ車で駅まで送っていただいて、至れり尽くせりでした。

ぜひ友人にもオススメしたいです!

2016年07月20日

• まり

先日はありがとうございました!

イメージ通り丁寧に可愛くカットしていただきました。普段美容室は緊張して店員さんともあまり話せないんですが、ハラさんとは楽しくお話もできてずっと楽しかったです^ ^施術も接客も大満足です!!次もカットしていただきたいです〜♪

2016年07月16日

• みかこ

楽しくお話しながら
    可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
    少しでも長く持つようにトリートメント頑張ります。

2016年07月09日

• なな

カットもしてくださり自分にあったパーマを考えてしてくださったので満足でした♡

2016年07月04日

• 瑛姫

お話も楽しく、理想の髪型に近づけて下さり
    セットの仕方なども優しく教えて下さったので
    とても良かったです(´∂υ∂`)!

2016年07月03日

• 吉田実沙歩

当日カットもお願いしてとても親切に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    パーマの長持ちの仕方まで教えてくださって親切で気さくな方でとても居心地がよかったです!

2016年06月30日

• y...

カットをお願いしました
    雑誌を見せてくれて仕上がりのイメージも
    丁寧に説明してもらえて
    話もちゃんと聞いてもらえたので
    自分が思ってた以上に
    いい感じになりましたฅ•ﻌ•ฅ
    仕上げに可愛く巻いてくれて
    ありがとうございました\(◡̈)/♥︎
    ハラさん可愛いし、すごく話しやすかったです♫

2016年06月26日

• み。

自分がしたいパーマは無理だったので、ちゃんと雑誌をもってきて、こんな感じになります。って説明してもらえてよかったです。

2016年06月21日

• うちだ

カットとパーマをお願いいたしました。
    髪の長さが伸ばしっぱなしの中途半端な状態だったのですが、施術前に『パーマをかけた後の髪型のイメージ、その後の家での手入れ』など細かな事を教えて頂けたことで、相談しながらイメージをしっかり持てました。
    カットをしているときにも、パーマを当てた後の長さなどをイメージしながら好みや髪質に合わせて素敵に仕上げていただけました。
    カールの具合も、理想通りにでき、家でのケアやセットについても実際に手順を説明しながら仕上げていただいたので、家でもとてもマネしやすいです。
    とても満足しています。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです(*´-`)

2016年06月21日

• なかの

カット&パーマをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりに大満足です!
    次回もぜひハラさんにお願いしたいです。

2016年06月19日

• ゆり

カットはとても丁寧でヘアアレンジした時に残したい横髪の部分まで細かなところまで気を使っていただき、とてもうれしかったです♡
    ハラさんもかわいい人で楽しい時間が過ごせました(*^_^*)

2016年06月16日

• 大村耕治

とても丁寧に、優しく接して頂きありがとうございました。とても満足しました。

2016年06月12日