NEW OPEN 安藤さくらの掲載
NEW OPEN 安藤さくらのプロフィール画像

Vi5 ヴァイファイブ NEW OPEN 安藤さくら

なにわ橋駅5分 / 北浜駅5分 / 南森町駅7分 / 大阪天満宮駅6分 / 淀屋橋駅7分

NEW OPEN 安藤さくらのメニュー

NEW OPEN 安藤さくらのフォト

NEW OPEN 安藤さくらの口コミ

• 🐼さんの口コミ

まつげはしっかり上げて頂き、眉毛も自分で扱いやすいようにして下さりました!

サロンの中自体も、とってもオシャレで清潔感があり、トイレの中までも凄く可愛くてオシャレでした!

今回は利用しなかったのですが、パウダールームにはコテや備品などが準備してあり、本当に素晴らしい気遣いだと思います!

施術して下さった方もとても親切で優しい素敵な方でした!
    最後にクーポンや眉毛、まつげに使うブラシ?も下さりました!

すごく満足しているので、まだ次回もお願いしたいです!

遅い時間までありがとうございました!

• のんさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がっており、仕上がりが大満足でした!
    サロンはお洒落で清潔感があり、メイクスペースでは化粧品も使わせていただけるので助かりました。
    接客もとても丁寧でしたので、また利用したいです!

サロンの雰囲気がとてもよかったです。
    声かけやパウダールーム、紅茶などたくさん細やかな気遣いをされていて、リラックスして過ごすことができました。
    施術もまつげのクセを見ながら流行りのデザインを取り入れてくださりました。素早く丁寧で満足の仕上がりでした。

NEW OPEN 安藤さくらのアピールポイント

講師とし、プロのモデルさんや撮影現場での施術をしていました❣️プロの技術を身近に感じで体感頂きたいです☺️皆様がまだ出会ったことのないデザインは山ほどあります✨ぜひ、カウンセリングさせてください❤️

当日予約OK!
お子様同伴OK!※メッセージにて事前にお知らせください
ペット同伴OK!※メッセージにて事前にお知らせください

NEW OPEN 安藤さくらのプロフィール

圧倒的に種類が多く、知識、経験が豊富です😊♡
今に満足せず、さらに磨きをかけさせてください♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
個性派、外国人風、シンプル
◽️早い ◽️種類が多い ◽️丁寧 ◽️オプション費用ゼロ ◽️施術後のプレミアムビューティールーム使用無料 ◽️月一無料美容イベント開催
美容グッズオタク、歌うこと・踊ること
まつ毛エクステ認定講師、アクセカ認定講師、メンズメイク資格、@cosme認定、代表

Vi5の詳細情報

Vi5の内観・外観1

Vi5の内観・外観2

Vi5の内観・外観3

Vi5

大阪府大阪市北区西天満1-2-25 スクエア北浜3階 (地図

北浜駅

QUICPay / iD / 交通系IC