BEAM SELECTION所属・sakaguchi masamiの掲載

BEAM SELECTION sakaguchi masami

アシスタント/研修歴 5年

愛知大学前

BEAM SELECTION所属・sakaguchi masamiのメニュー

BEAM SELECTION所属・sakaguchi masamiのスタイル

BEAM SELECTION所属・sakaguchi masamiの口コミ

• クラウン20姫さんの口コミ

要望の通りにカットしてくれました(^ν^)
    気に入りました♪ 今度はメッシュカラーしてもらいたいです✴︎ 店の雰囲気と店の場所が気に入りました🤔

• sachikoさんの口コミ

予約を取る時から、全て丁寧に対応していただいて、とても良かったです!
    髪型の提案や要望にも細かく答えてくれたので、嬉しかったです!
    すごく話しやすく、楽しい時間でした!
    スタイリングの仕方やアレンジも丁寧に教えてもらえました!

本日は朝早くからありがとうございました!
    カウンセリングの時から首元の仕上がりの説明をもっとするべきでした、すみません!
    お時間いただきありがとうございました!!
    とても楽しい時間でした♡
    またのご来店、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2019年12月11日
  • sukechiさんの口コミ

終始ご丁寧な対応で、とても話しやすく妊婦でしたが施術中も快適に過ごせました( ^ω^ )♪♪

バッサリ切りましたが、仕上がりも良く気に入ってます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

また行きたいなと思えるお店&スタッフさんでした(๑ ˙˘˙)♡

BEAM SELECTION所属・sakaguchi masamiのアピールポイント

ショートカットモデル募集(カット無料、追加メニュー20%off)

レディースカットモデル募集(ショートにカットしたい方)
朝7:30〜
水曜日、金曜日

※すぐ予約で確定後、現状の髪の長さとカットしたい長さを伺いますので必ず返信お願いいたします!返信がなかった場合はキャンセルとさせていただきます!よろしくお願いいたします!

BEAM SELECTION所属・sakaguchi masamiのプロフィール

BEAM SELECTIONの情報

BEAM SELECTION

愛知県豊橋市小松町24-1 (地図

愛知大学前
豊橋市

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧