MARGAUX by GARDEN所属・関 直樹の掲載

浦和駅5分

MARGAUX by GARDEN所属・関 直樹の口コミ

彩花さんの口コミ

丁寧なヒアリングで希望の髪型や悩みを汲み取って下さった事が嬉しかったです。
    その後もシャンプーやカットなど一つひとつの工程が本当に丁寧で、真摯な対応が印象的でした。
    おかげさまでセットしやすく周りからも好評です😊

滞在中に他のスタッフの方々とも接する機会があり、どの方も細やかなお心遣いが温かくとても素敵な美容院でした。
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

関 直樹のプロフィール画像

関 直樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また少しでも扱いにくくなったらすぐにご連絡お待ちしております🙇‍♂️
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年4月19日
  • はなちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングからカットまで、とても丁寧に対応していただきました。
    これからの季節に扱いやすいように考えていただき、その上で軽さもでる仕上がりにしていただき、大満足です。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

カットでお世話になりました。
    ミニもでのやり取りから丁寧だと感じていましたが、出迎えてくださった瞬間の物腰の柔らかさからより丁寧さが伝わりました。お名刺をいただくなんて初めてで恐縮する程でした。
    シャンプーがこの上なくお上手で、カットは手さばきがしなやかで細やか、部分別の切ったポイントや残す長さの理由を明確に説明してくださるなど、安心してお任せできて良かったです。教えていただいたブローの仕方を参考にします!
    他のスタッフの方々も皆さん好印象で居心地が良かったです。

• りなさんの口コミ

2回目お世話になりました。最初のカウンセリングでなりたい髪型を写真で提示しましたが、自分の癖毛の関係で、写真通りにはならないかもしれないことと、これだったらいいかもと的確にアドバイスをして頂きました。仕上がりはとても満足です♫
    前髪の切り方も、とても上手で気に入りました。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

• こっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デビュー間近らしく、とても満足です!
    頑張ってくださいね!

同じメニューでまた来て良いと仰っていただいたのでお言葉に甘えさせていただきたいと思ってます!
    またよろしくお願いいたします。

• みきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、バッサリ切って頂きました。手入れも楽で家でも後ろの丸みが自然に再現できてとても気に入ってます!
    また、是非お願いします。

• りなさんの口コミ

カットモデルにも関わらず、カットはもちろん、接客も大変良かったです!店長も親切で丁寧な方でした。
    またぜひお願いしたいです(^^)

• あっきーなさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    お風呂上がりでもイメージ通り、前下がりボブで結べて内巻きに何もせず仕上がりました!!ブローせずにヘアスタイルがきまり嬉しいです✩.*˚

• 美智代さんの口コミ

星野美智代
    ありがとうございました

• めぐみさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました

• みきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、おまかせした髪型は、とても扱いやすくシルエットも良くスッキリにして頂きました。シャンプーもとても気持ち良く仕事後だったのでとても癒されウトウトしてしまいました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• しょろんぼさんの口コミ

髪質等に合わせた提案、素敵なカットをしてくださりました!

• 百花さんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしてくださり、悩みに沿った提案もしていただけてとても嬉しかったです!!
    関さんや周りの美容師の方の気遣いも嬉しくて、とても居心地がよかったです✨ありがとうございました🙇‍♀️

• 彰洋さんの口コミ

丁寧にご対応頂き、仕上がりにも満足しております!
    上司の方にもチェック頂き安心して施術を受けることができました。

この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• しなもんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    関さんもスタイリストさんとのお話が
    楽しくて、良くして頂いております。

• しなもんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もばっさり切っていただき、
    これから夏に向け、扱いやすいスタイルに
    して頂きました。

• mihoroさんの口コミ

希望のイメージや髪の悩みなど私の曖昧な言葉で伝えたことを汲み取ってくださり、それに合わせたスタイルを提案してくださったことが嬉しかったです。
    シャンプーやカットもとても丁寧で、様々なことを気にかけてくださいました。
    他のスタッフさんの対応も素晴らしく、モデルとしてお願いした側でこのような素敵な対応をしていただいたのは初めてでした!✨
    仕上がりも理想のイメージ通りで、大変満足です!!!
    無償でやっていただいたのが申し訳ないくらいの仕上がりと
    接客でした。😭
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

• じゅんさんの口コミ

前回、とても丁寧なカットと対応をして頂いたので、2回もお世話になりました。今回も前回と同様に、今の髪の毛の長さや時期(湿度など)に合わせて、扱いやすくして下さり、ありがとうございました。セットは自分では上手く出来ない事が多いですが、アドバイスして頂いた事を参考に、頑張ってみます😌

• ミホさんの口コミ

今回も、丁寧にカットしていただき、大満足。急遽、カラーもお願いしましたが、快く受けてくださいました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カウンセリングの際は私の要望に加えて、髪が広がってしまうという悩みを解決できるような提案をしてくださいました。
    また、梅雨に入り前髪がうねってしまうのが悩みだったので
    それを軽減できるようなスタイルにしていただきました。
    シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました🫧
    その後のカットも細かいところまで丁寧でよかったです!
    また、オイルのつけ方やスタイリングの仕方など
    色々教えていただいたので、今も毎日しています!
    カットから1ヶ月経った今もいい感じです✨
    また今度機会があればお願いします!

希望通りのカットをしてもらえて、嬉しかったです。
    シャンプーはもちろん気持ちよくて、長持ちするカットを提案してもらえたりして、助かりました。
    チェックもほんの少しで、上手な方なんだなって感じました。

今までお願いしてきた美容師さんたちは、結構話しかけてくる人ばっかりで、スマホ触る時間もなくて苦手意識が強かったけど、今回は話したい時に聞いてくれる感じで、お願いできるなら、是非またって思ってます!

空間もすごくオシャレで、居心地良かったです。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARGAUX by GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す