MARGAUX by GARDEN所属・関 直樹の掲載

MARGAUX by GARDEN所属・関 直樹のメニュー

MARGAUX by GARDEN所属・関 直樹のフォト

MARGAUX by GARDEN所属・関 直樹の口コミ

彩花さんの口コミ

丁寧なヒアリングで希望の髪型や悩みを汲み取って下さった事が嬉しかったです。
    その後もシャンプーやカットなど一つひとつの工程が本当に丁寧で、真摯な対応が印象的でした。
    おかげさまでセットしやすく周りからも好評です😊

滞在中に他のスタッフの方々とも接する機会があり、どの方も細やかなお心遣いが温かくとても素敵な美容院でした。
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

関 直樹のプロフィール画像

関 直樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また少しでも扱いにくくなったらすぐにご連絡お待ちしております🙇‍♂️
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年4月19日
  • はなちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングからカットまで、とても丁寧に対応していただきました。
    これからの季節に扱いやすいように考えていただき、その上で軽さもでる仕上がりにしていただき、大満足です。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

カットでお世話になりました。
    ミニもでのやり取りから丁寧だと感じていましたが、出迎えてくださった瞬間の物腰の柔らかさからより丁寧さが伝わりました。お名刺をいただくなんて初めてで恐縮する程でした。
    シャンプーがこの上なくお上手で、カットは手さばきがしなやかで細やか、部分別の切ったポイントや残す長さの理由を明確に説明してくださるなど、安心してお任せできて良かったです。教えていただいたブローの仕方を参考にします!
    他のスタッフの方々も皆さん好印象で居心地が良かったです。

MARGAUX by GARDEN所属・関 直樹のアピールポイント

月・火曜でもご案内可能🙆‍♂️悩みに沿ったスタイル提案✊

✨関直樹の施術上のこだわり✨
●お客様一人一人の悩みに沿ったスタイル提案🤔💭
●その人の骨格や生えぐせに合わせたカットをさせていただきます✊
●気持ちの良いシャンプーで少しでも皆様の日々の疲れが取れるよう全力で行わせて頂きます💪
●すべてのお客様がリラックスして頂けるような空間作りに務めてまいります🙇‍♂️

必ず丁寧に全力でやらせていただきますので、
皆様のご来店お待ちしております🙇‍♂️

MARGAUX by GARDEN所属・関 直樹のプロフィール

カット、カラー、似合わせカット、丸みショート、前髪カット
ショート、ボブ
ナチュラル
一人一人丁寧に携わらせていただきます🙇‍♂️ 必ずスタイリストについてもらってのご案内となります。 ご予約お待ちしております🙇‍♂️
ファッション
美容免許

MARGAUX by GARDENの詳細情報

MARGAUX by GARDEN

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4 ソサナビル5F (地図

浦和駅5分
浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARGAUX by GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す