鈴畑 皓平の掲載
marche マルシェ 鈴畑 皓平

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

鈴畑 皓平の口コミ

• みつ穂さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

マッサージ、毎回気持ちいいのですが、今回は特に首周りが酷かったので、重点的にやって頂けて助かりました。

髪の状態と良いので、このままもう少し伸ばして行けたらなぁって思います。

また、よろしくお願いします!

鈴畑 皓平さんからの返信

こんにちは、、、

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました( ^ω^ )

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます*

今回は、、、

【選べるmarcheケアプラン★】カット+マイクロバブル+AujuaTR orオイルスパ¥10000でしたね♪

こちらこそいつもありがとうございます*

こめかみ、咀嚼筋から耳後ろ首の付け根までの筋肉のコリが気になりましたので重点的にマッサージさせて頂きました!!

特に首周りの筋ですね!

左側の方が張っている範囲も広く時間をかけながらほぐし、流れが良くなるように施術しました^ ^

マッサージ後は、顔色も良くなり頭皮も柔らかく良い色味になりましたね( ^ω^ )

これから梅雨時期に入るとまた頭皮環境も崩れやすくなるのでまた次回確認させてください♪

最近では、頭皮の荒れもなくキレイな状態なので、髪の状態も良く感じます◎

頭皮環境が良いと、自分にあった水分、油分が髪の根元から毛先まで馴染むのでそれが1番のケア剤になります♪

このまま、状態を安定させつつキレイに伸ばしていけるように僕もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

嬉しい口コミをありがとうございました★

marché 鈴畑皓平

返信日:2023年4月17日
  • なおさんの口コミ

満足の仕上りです。ありがとうございます!

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☺︎

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます( ^ω^ )

今回は、、、

✂︎高校生以下カット✂︎
    ¥4400でしたね★

いつもありがとうございます☺︎

全体的にクセが気になるとの事だったので、スッキリさせるところ。

重さを残すところと頭のパーツごとに役割を分けてカットしてみました*

刈り上げすぎないほうが好きとの事だったので下の土台を1センチでグラデーションをつくり、上のパートを馴染ませてから形のベースをつくりました✂︎

あまり段差を入れすぎるとクセで動きやすくなってしまうので重さの調節で少しずつクセに合わせて段差を重ねています!!

重なりをずらす事で髪がずれたところに入りおさまりやすくなるようにしています◎

重さの取り方は、後ろと横は、クセが曲がるところを中心に方向づけをしながらとり、前髪は毛先中心に馴染ませています( ^ω^ )

ドライヤーした後、アイロンを入れた後、スタイリングした時に少しでも楽に出来るように心がけてカットしているのでまた良かったら次回教えてくださいね♪

ドライヤーは、クルクルドライヤー。

乾かす前と後に、オイルを半プッシュずつ。

シャンプーは、Waxなどのスタイリング剤が落ちやすいものを使ってみてください♪

使い方次第でクセのおさまりも変わりますのでご参考にお試しくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました( ^ω^ )

鈴畑 皓平

返信日:2023年4月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す