鈴畑 皓平の掲載

marche マルシェ 鈴畑 皓平

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

鈴畑 皓平のメニュー

鈴畑 皓平のフォト

鈴畑 皓平の動画

鈴畑 皓平の口コミ

mm.fitchanさんの口コミ

初回限定割引のヘッドスパですっかり鈴畑ハンドに魅了され、1ヶ月経たぬうちにリピートしてしまいました!今回も(1回目はド緊張していたからむしろ今回こそが)極上の癒しが得られましたよー。

その人なりの髪の毛の生え方を考慮したカットで、本当に毎日のセットが、楽ち~んになりました!☺️

オススメしたいけど、教えたくない葛藤を‥‥何故か持ってしまいますな。

とても気さくで爽やかな笑顔や誠実な接客、わかりやすいカウンセリング等々人気の秘訣でしょうね。

今の自分の憧れ👀〰️💕のカッコよショートボブまでご誘導 よろしくお願いします

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(*^ω^*)

お褒めの嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです♪

ありがとうございます😊

今回は、、、

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ ¥9800

地肌に必要な成分を補給し、髪の美しさを基盤からケア。髪も心も深くリラックスできる。ヘアエステ(ヘッドスパ&トリートメント)はオージュアを使用しています。[Aujua/オージュア/ヘッドスパ]でしたね☆

ありがとうございます🙇‍♂️

ヘアエステは、トリートメントとヘッドスパどちらも施術出来る人気のメニューです☺︎

当日のお客様の頭皮・髪の状態に合わせてケアさせて頂いております☆

特に頭皮ケアは、とても重要と考え血流やリンパの流れ硬さをとりつつ良い水分と油分が体から出るように整えさせて頂いております^ - ^

カットも毎日のヘアセットが楽になり嬉しいです⭐️

生えクセや毛の流れではねやすいところやまとまらないところがあったので解消出来てとても嬉しいです✂️

目標のカッコよショートまで頑張っていきましょう👌

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ω^)

返信日:2024年4月15日

カットと、誕生日月のサービスでクリームバスもしていただきました。香りとマッサージで癒されて、首こりも楽になるのでお気に入りです。マスクやアクセサリー置きなど細かい気配りもいつもうれしいです。またよろしくお願いします。

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉の口コミまで頂きとても嬉しいです🎵

ありがとうございます⭐️

今回は、カットとお誕生日特典でアロマクリームバスのヘッドスパを施術させて頂きました💆‍♀️

グレープフルーツのアロマを使用しました🍋‍🟩

グレープフルーツの特徴は、
    グレープフルーツは、ほどよい苦みを含んだフレッシュで爽やかな香りで、気分を明るくリフレッシュしてくれます。

主な成分の「リモネン」や「ヌートカトン」には、交感神経を活発にし、食欲抑制・代謝アップ・脂肪燃焼促進などの作用が期待できます。

血行や老廃物の排出も促進してくれるのに役立つため、むくみやセルライトが気になる人にも良いとされています☆

◎主な効果・効能は、、、

❖こころに

*高揚*神経強壮*抗うつ*鎮静など
    フレッシュで爽やかな香りは、気分を明るくリフレッシュしてくれます。また、落ち込んだ気持ちや不安感、緊張感を和らげたいときにおススメの香りです。

❖からだに

*強壮*鎮痛*刺激(消火器、リンパ系)など
    血行やリンパの流れを良くし、老廃物の排出を促進してくれるので、むくみや肥満、セルライトの予防などに良いとされています。また消化を促す作用がある為、便秘や二日酔いの解消にもおすすめです。

❖くらしに

*抗菌*消臭*空間浄化など
    抗菌作用から、雑菌からくるニオイ対策にも効果的です。アロマスプレーにして、キッチン、生ごみ、部屋干し臭など、ニオイの気になる所にスプレーして使用するとすっきり消臭できます。また、リモネンは油と良くなじむので、コンロやレンジ内の油汚れに効果を発揮してくれます。食器などにこびりついたシールを剥がすのにスプレーして暫く置くと綺麗に取れたり、油性ペンやクレヨンの落書きなどもきれいに落とせるそうです。

マッサージでは、目の疲れから首にかけての筋肉のコリをほぐしたまっている悪い流れをとりました!

施術後は、柔らかくなり流れも良くなって色もいい色に戻りましたね(*^ω^*)

今回は、伸ばしてた長さをバッサリカットさせて頂きました
    おさまりやすいボブスタイルにしましたが、何かございましたらまた次回教えてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年4月15日
  • みぃさんの口コミ

スタイリストさん いつもお世話になっております。一度ロングにしたくて、今月まで伸ばし続け、少しお手入れが大変になってきたので、ばっさりカットをお願いしました。短くなって少しさみしい気もしましたが、春なので気持ち切り替えてすっきりです。伸ばしている間もずっとケアしてもらい、全く傷めることなく伸ばせたのは、スタイリストさんのおかげです♪ありがとうございました。

鈴畑 皓平さんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☺️

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです⭐️

ありがとうございます♪

今回は、、、メニューを変更させて頂きました☆

【包み込まれるような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ¥9800

地肌と髪の汚れをしっかり落とし、髪の美しさを基盤からケア。髪の美しさを育みやすい状態をサポート。ヘッドスパとトリートメントにはオージュアを使用しています。[Aujua/オージュア/ヘッドスパ/メンズ]

+マイクロバブルを追加させて頂きました⭐️

いつもありがとうございます🙇

ずっと伸ばしていましたが今回は、バッサリカットをさせて頂きました✂️

春の気持ちの切り替えでスッキリ出来て良かったです( ^ω^ )

伸ばしている間は、ご来店の時期に合わせて頭皮、髪の状態に合わせてケアさせて頂きました☆

マイクロバブルも続けてきたのでとても良い状態で目標の長さまで来れたのでとても良かったです( ^ω^ )

お客様のご自宅ケアや髪への労りがあったからだと思います☺︎

少しずつ気温も上がり暖かくなってきたのでまたヘアスタイルにも変化を出せていけたらと思います◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年4月14日

鈴畑 皓平のアピールポイント

こんにちは☺︎一人ひとりの悩みにあわせたカットや髪型をご提案しています✂︎カウンセリングの際に一つひとつ決めているので初めての方もお気軽にご相談ください☺︎ご予約楽しみにお待ちしております⭐️

- ̗̀ ☺︎ ̖́-雰囲気にどうなじませるかは大切にしています- ̗̀ ☺︎ ̖́

🌟自己紹介🌟

作るヘアスタイルが他の美容室と比べて特別におしゃれだとかではなく、“いい感じ”くらいを狙っています✂︎

スタイリングもそんなにしっかりとしないし、その人に似合っていればいいし“いい髪型”をというよりも、“いい世界観”が作れればいいなと思っています。

ご来店お待ちしております🙇‍♂️

🤳📱Instagram @mr._green_monster🤳📱

✂︎得意技術✂︎

*決まったヘアスタイルを提案しない分、「この人にはこの世界観で」といったように、その人個人に対するアプローチをしています!

気に入ってくれて来てくれる方、紹介で来てくれる方も多くありがたく感じています🙇

◎趣味、マイブーム◎

その人に似合うことを一生懸命考えてやっているかどうかが大切だと思っています。どんなヘアがいいか、特に正解はないと思っていますが、お客様の気分や気持ち明日からの生活の楽しみを増やしていきたいです✂️

鈴畑 皓平のプロフィール

こんにちは☀️
スタイリングもそんなにしっかりとしないし、その人に似合っていればいいし“いい髪型”をというよりも、“いい世界観”が作れればいいなと思っています*
ご来店お待ちしております🙇

スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、前髪カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ
似合うことを一生懸命考えてやっているかどうかが大切だと思っています☆どんなヘアがいいか?など決まったヘアスタイルを提案しない分、「この人にはこの世界観で」といったように、その人個人に対するアプローチをしています♪気に入ってくれて来てくれる方、紹介で来てくれる方も多いです✌︎¨̮お待ちしております✨
◎お悩みにあわせたカット◎、頭皮・髪の状態カウンセリング、⏱️簡単スタイリング⏱️、💈メンズカット💈、ヘッドスパ💆🏻‍♂️、✂︎前髪カット✂︎
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
スタイリスト、チーフスタイリスト

marcheの詳細情報

marcheの内観・外観1

marcheの内観・外観2

東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル3F (地図

池袋駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す