雲野明日香 (organic+mind)

organic+mind所属・雲野明日香の口コミ・評判

• なつ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。コテの巻き方も教えていただき、ありがとうございました。

2017年11月12日
  • 佐藤デニー さんの口コミ

久しぶりにショートヘア( ◠‿◠ )
    最初悩んだけど、スタッフが大丈夫でしょうの一言で
    ほっとしました^_^終わってみれば結構良かった
    ありがとうございます。大満足。

2017年10月09日
  • 美緒 さんの口コミ

0円でも大大大満足の髪型にしてくださり、ありがとうございます!ショートにしたいけど、顔周りが気になることを伝えると、いくつか提案をしてくださり相談して良かったなと思いました!(^^)美容師の方々の雰囲気もよく、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪とても良かったので、これから通わせていただこうと思います!

2017年10月05日
  • momomi さんの口コミ

楽しいお話とスタイリング初心者の私にわかりやすく色々と教えてくださってとても参考になりました!無料でここまで綺麗にしていただけて大満足です(*´ω`*)

2017年09月10日

凄く丁寧で、感じも良く、仕上がりめためた気に入りました。
    トークも優しくて、人柄も良かったのが嬉しくてこれは通いたい‼️って本気で思いました。
    本当に丁寧にありがとうございました。
    また行きますね✨

2017年09月03日
  • あやの さんの口コミ

とても丁寧な対応に、親しみやすい人柄で、スタイルも素敵にして頂いて、大満足です!
    是非また行きたいなあと思えました。

2017年05月01日
  • 太郎田笑梨 さんの口コミ

家族でお世話になりありがとうございました!
    旦那も褒めてくれました✨
    またよければお願いしたいくらいみんな大満足の出来栄えです(´∀`)
    本当にありがとうございました

2017年03月22日
  • ぷー さんの口コミ

今日は、ありがとうございました☆
    自分が思ってる通りにしていただきました(o^^o)
    子供を連れて行っても、すごく対応が良くて懐いていました(*´▽`*)
    ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします

2017年02月17日
  • もも さんの口コミ

昨日はありがとうございました

写真通りの仕上がりなってすごく満足です!!
    自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです!

これからも頑張ってください♡

2017年01月09日
  • さりきみまま さんの口コミ

髪の毛を切る前に、色々聞いていただき、大変満足のいく髪型になって、すごく良かったです。
    また切っていだきたいです。
    有難うございました。

2016年12月11日
  • あゆみ(^Q^) さんの口コミ

楽しい会話、雲野さんの人柄に癒されながら

おしゃれヘアにしていただけました(*゚∀゚*)

凄く可愛い^_^b

2016年12月04日
  • kyn さんの口コミ

すごく明るく気さくな方で打ち解けるのが早かったです( ^^ )髪型を特に決めていなくても相談しながら決めたので満足できました!今度はモデルとしてではなくお客として行きたいと思える所でした!
    この度はありがとうございました(*^_^*)

2016年12月03日
  • けいこ さんの口コミ

丁寧に髪型を仕上げてくださいました(^^)バッサリ切りましたが大満足ですお話も楽しく良い時間を過ごせましたありがとうございます最後上の方からのチェックがあるみたいで、仕上げた後何の待ち時間か分からなかったので一言あるといいなと思いました(^∇^)これからも頑張ってください♡

2016年11月14日
  • 杉山七星 さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間をすごせました!
    髪型もバッチリです!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年10月30日
  • 関口麻衣子 さんの口コミ

前髪と顔まわりのみだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました最後巻いてもらい、すっごく気に入ったので自分でもやってみたいと思いました!ありがとうございました✨✨

2016年10月10日
  • めー さんの口コミ

当日少し遅刻してしまったのですが、優しいお言葉をかけて頂き、笑顔で迎えてくださいました。
    前撮りを控えているということを伝えるときちんと考慮してくださり、また毛先を重めにしたいというリクエストにもしっかりと応えてくださいました。すごくまとまりやすくなり、気に入っています(*´꒳`*)
    施術中のお話も楽しかったです!また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月05日
  • 東野睦 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    とても丁寧に思った通りの髪型にしていただき
    楽しい空間でございました!(^_^)
    夏休みが楽しめそうです〜〜♩♩

2016年08月04日
  • 鈴木亜美 さんの口コミ

イメージ通りのなりたい髪型にしてもらいました!
    明るくお話をしてくださり、普段緊張してしまう私も、緊張せず笑って過ごすことができました(。・ω・。)

どこで髪を切ろうか迷ってる方は是非こちらへ!笑

2016年06月20日
  • なお さんの口コミ

とても髪型気に入ったので良かったです\(^-^)/

雲野さん、これからも頑張って下さい!
    また機会があればよろしくお願いします\(^-^)/

その時は、もっと一人前になってることを願ってます!

2016年06月19日
  • 池田 さんの口コミ

とても気さくな方で、人見知りな私でも緊張せずに施術してくれました。とても楽しい時間を過ごせました♩ありがとうございました!

2016年06月10日