雲野明日香の口コミ・レビュー

• kyn

すごく明るく気さくな方で打ち解けるのが早かったです( ^^ )髪型を特に決めていなくても相談しながら決めたので満足できました!今度はモデルとしてではなくお客として行きたいと思える所でした!
    この度はありがとうございました(*^_^*)

2016年12月03日

• けいこ

丁寧に髪型を仕上げてくださいました(^^)バッサリ切りましたが大満足ですお話も楽しく良い時間を過ごせましたありがとうございます最後上の方からのチェックがあるみたいで、仕上げた後何の待ち時間か分からなかったので一言あるといいなと思いました(^∇^)これからも頑張ってください♡

2016年11月14日

• 杉山七星

とても話しやすく、楽しい時間をすごせました!
    髪型もバッチリです!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年10月30日

• 関口麻衣子

前髪と顔まわりのみだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました最後巻いてもらい、すっごく気に入ったので自分でもやってみたいと思いました!ありがとうございました✨✨

2016年10月10日

• めー

当日少し遅刻してしまったのですが、優しいお言葉をかけて頂き、笑顔で迎えてくださいました。
    前撮りを控えているということを伝えるときちんと考慮してくださり、また毛先を重めにしたいというリクエストにもしっかりと応えてくださいました。すごくまとまりやすくなり、気に入っています(*´꒳`*)
    施術中のお話も楽しかったです!また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月05日

• 東野睦

先ほどはありがとうございました!
    とても丁寧に思った通りの髪型にしていただき
    楽しい空間でございました!(^_^)
    夏休みが楽しめそうです〜〜♩♩

2016年08月04日

• 鈴木亜美

イメージ通りのなりたい髪型にしてもらいました!
    明るくお話をしてくださり、普段緊張してしまう私も、緊張せず笑って過ごすことができました(。・ω・。)

どこで髪を切ろうか迷ってる方は是非こちらへ!笑

2016年06月20日

• なお

とても髪型気に入ったので良かったです\(^-^)/

雲野さん、これからも頑張って下さい!
    また機会があればよろしくお願いします\(^-^)/

その時は、もっと一人前になってることを願ってます!

2016年06月19日

• 池田

とても気さくな方で、人見知りな私でも緊張せずに施術してくれました。とても楽しい時間を過ごせました♩ありがとうございました!

2016年06月10日

• えん

とても丁寧な対応でとても綺麗にカットしてまとめていただきました!会話も楽しくて必ずまたお店に行きたいです*\(^o^)/*お店の雰囲気も良く親切で良い時間を過ごせました!

2016年04月10日

• かな

長さをあまり変えたくないという
    訴えから枝毛と髪をすいてもらって
    ほんとさらさらで嬉しいです( ´﹀` )

これからもがんばってください!

2016年02月28日

• みか

最後まで丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりも満足です(*^^*)

2016年02月08日

• 丹内志織

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気すごく良くカットも
    丁寧で説明も分かりやすく対応めっちゃ良かったです!
    髪型もバッサリ切り気に入りました✩°。
    ありがとうございます♡

今まで行った美容室で一番良かった!
    また、やってもらいに行きたいと思えるお店でした!
    今度はカラーをやってもらいに行きたいです(*Ü*)♡

2015年11月29日

• なか かず

はじめてのカットモデルで、緊張でしたが、色々声を掛けてくださり和みました。先輩に確認しながら丁寧に仕上げてくださりとても満足です。特に、前髪が気に入っています。楽しい時間をありがとうございました。また、機会がありましたらぜひお願いします。

2015年11月15日

• 野尻成美

お店の雰囲気がとても良く、とても可愛らしい方で話やすく、ひとつひとつ丁寧に意見を聞いて下さって、とても熱心なのが伝わりました。仕上がりも満足しました。またやっていただきたいです。

2015年10月13日

• ゆか

カウンセリングからカットまで、本人の希望を聞きながら慎重にしていただきました。先輩方にアドバイスをもらいながら真剣にカットしている姿から誠実さを感じました。仕上がりにもかなり満足でした!また是非お願いしたいです(^^)

2015年10月05日

• manami

初めてのカットモデルで緊張しましたが、優しく丁寧な対応で安心することができました。
    お店の方々もアットホームな雰囲気でとても感じが良かったです!!!!

カットの要望の際に曖昧な返答で困らせてしまいましたが、私に写真を見せて『こんなのどうですか?』と言ってくださり、イメージが明確化されて良かったと思います。

最後には店長さんのチェックもありました!

とても一生懸命さが伝わりました!
    また機会があれば次は客として出向きたいです!

2015年07月06日