organic+mind所属・雲野明日香の口コミ

• こっちゃん さんの口コミ

憧れの髪型の画像を見せたら
    1ミリでもそれに近づけようとしてくださり、
    理想の髪型にしていただきました!!
    カウンセリングや施術、セットの仕方など丁寧で、
    本当に大満足です。
    会話も楽しくさせていただき、担当者さんの人柄の良さと店内の雰囲気が心地よかったです。
    また絶対行きます(^-^)

• Kei さんの口コミ

とっても楽しい時間でした。施術も丁寧で、仕上がりも満足でした^_^
    応援しています!!

• ケイ さんの口コミ

先日はありがとうございました❗
    思ったより短くなったけどよかったです❗
    また機会がありましたらお願いします❗
    頑張って下さい❗

• みずのすけ さんの口コミ

アットホームで自分家みたいに心地よかったです。
    思い通りにカットして頂きました。
    久しぶりに人間の優しさに触れる事ができました。ありがとうございました。

• つきこま さんの口コミ

カットモデルというのが初めてだったので緊張しながら伺いましたが、明るく楽しそうな雰囲気に安心しました(^^)
    細かく丁寧にカットしていただけて大満足です♪普段セットをするのが難しいことを察して、予定より前髪を短めにしては?と提案してもらえて嬉しかったです!
    雲野さんの可愛く明るい雰囲気にも癒されました(o^^o)
    本当にありがとうございました。

• むー さんの口コミ

とても明るい雰囲気で行なっていただきました。
    セットの方法も丁寧に教えてくださってとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!!!

• なつ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。コテの巻き方も教えていただき、ありがとうございました。

• 佐藤デニー さんの口コミ

久しぶりにショートヘア( ◠‿◠ )
    最初悩んだけど、スタッフが大丈夫でしょうの一言で
    ほっとしました^_^終わってみれば結構良かった
    ありがとうございます。大満足。

• 美緒 さんの口コミ

0円でも大大大満足の髪型にしてくださり、ありがとうございます!ショートにしたいけど、顔周りが気になることを伝えると、いくつか提案をしてくださり相談して良かったなと思いました!(^^)美容師の方々の雰囲気もよく、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪とても良かったので、これから通わせていただこうと思います!

凄く丁寧で、感じも良く、仕上がりめためた気に入りました。
    トークも優しくて、人柄も良かったのが嬉しくてこれは通いたい‼️って本気で思いました。
    本当に丁寧にありがとうございました。
    また行きますね✨

• momomi さんの口コミ

楽しいお話とスタイリング初心者の私にわかりやすく色々と教えてくださってとても参考になりました!無料でここまで綺麗にしていただけて大満足です(*´ω`*)

• あやの さんの口コミ

とても丁寧な対応に、親しみやすい人柄で、スタイルも素敵にして頂いて、大満足です!
    是非また行きたいなあと思えました。

• 莉緒 さんの口コミ

家族でお世話になりありがとうございました!
    旦那も褒めてくれました✨
    またよければお願いしたいくらいみんな大満足の出来栄えです(´∀`)
    本当にありがとうございました

• ぷー さんの口コミ

今日は、ありがとうございました☆
    自分が思ってる通りにしていただきました(o^^o)
    子供を連れて行っても、すごく対応が良くて懐いていました(*´▽`*)
    ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします

• もも さんの口コミ

昨日はありがとうございました

写真通りの仕上がりなってすごく満足です!!
    自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです!

これからも頑張ってください♡

• さりきみまま さんの口コミ

髪の毛を切る前に、色々聞いていただき、大変満足のいく髪型になって、すごく良かったです。
    また切っていだきたいです。
    有難うございました。

• あゆみ(^Q^) さんの口コミ

楽しい会話、雲野さんの人柄に癒されながら

おしゃれヘアにしていただけました(*゚∀゚*)

凄く可愛い^_^b

• kyn さんの口コミ

すごく明るく気さくな方で打ち解けるのが早かったです( ^^ )髪型を特に決めていなくても相談しながら決めたので満足できました!今度はモデルとしてではなくお客として行きたいと思える所でした!
    この度はありがとうございました(*^_^*)

• けいこ さんの口コミ

丁寧に髪型を仕上げてくださいました(^^)バッサリ切りましたが大満足ですお話も楽しく良い時間を過ごせましたありがとうございます最後上の方からのチェックがあるみたいで、仕上げた後何の待ち時間か分からなかったので一言あるといいなと思いました(^∇^)これからも頑張ってください♡

• 杉山七星 さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間をすごせました!
    髪型もバッチリです!
    ありがとうございました(^ ^)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!