雲野明日香 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 太郎田笑梨

2017年03月22日

家族でお世話になりありがとうございました!
    旦那も褒めてくれました✨
    またよければお願いしたいくらいみんな大満足の出来栄えです(´∀`)
    本当にありがとうございました

• こずえ

2017年02月17日

今日は、ありがとうございました☆
    自分が思ってる通りにしていただきました(o^^o)
    子供を連れて行っても、すごく対応が良くて懐いていました(*´▽`*)
    ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします

• もも

2017年01月09日

昨日はありがとうございました

写真通りの仕上がりなってすごく満足です!!
    自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです!

これからも頑張ってください♡

• さりきみまま

2016年12月11日

髪の毛を切る前に、色々聞いていただき、大変満足のいく髪型になって、すごく良かったです。
    また切っていだきたいです。
    有難うございました。

• あゆみ(^Q^)

2016年12月04日

楽しい会話、雲野さんの人柄に癒されながら

おしゃれヘアにしていただけました(*゚∀゚*)

凄く可愛い^_^b

• kyn

2016年12月03日

すごく明るく気さくな方で打ち解けるのが早かったです( ^^ )髪型を特に決めていなくても相談しながら決めたので満足できました!今度はモデルとしてではなくお客として行きたいと思える所でした!
    この度はありがとうございました(*^_^*)

• けいこ

2016年11月14日

丁寧に髪型を仕上げてくださいました(^^)バッサリ切りましたが大満足ですお話も楽しく良い時間を過ごせましたありがとうございます最後上の方からのチェックがあるみたいで、仕上げた後何の待ち時間か分からなかったので一言あるといいなと思いました(^∇^)これからも頑張ってください♡

• 杉山七星

2016年10月30日

とても話しやすく、楽しい時間をすごせました!
    髪型もバッチリです!
    ありがとうございました(^ ^)

• 関口麻衣子

2016年10月10日

前髪と顔まわりのみだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました最後巻いてもらい、すっごく気に入ったので自分でもやってみたいと思いました!ありがとうございました✨✨

• めー

2016年10月05日

当日少し遅刻してしまったのですが、優しいお言葉をかけて頂き、笑顔で迎えてくださいました。
    前撮りを控えているということを伝えるときちんと考慮してくださり、また毛先を重めにしたいというリクエストにもしっかりと応えてくださいました。すごくまとまりやすくなり、気に入っています(*´꒳`*)
    施術中のお話も楽しかったです!また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました(*^o^*)

• 東野睦

2016年08月04日

先ほどはありがとうございました!
    とても丁寧に思った通りの髪型にしていただき
    楽しい空間でございました!(^_^)
    夏休みが楽しめそうです〜〜♩♩

• 鈴木亜美

2016年06月20日

イメージ通りのなりたい髪型にしてもらいました!
    明るくお話をしてくださり、普段緊張してしまう私も、緊張せず笑って過ごすことができました(。・ω・。)

どこで髪を切ろうか迷ってる方は是非こちらへ!笑

• なお

2016年06月19日

とても髪型気に入ったので良かったです\(^-^)/

雲野さん、これからも頑張って下さい!
    また機会があればよろしくお願いします\(^-^)/

その時は、もっと一人前になってることを願ってます!

• 池田

2016年06月10日

とても気さくな方で、人見知りな私でも緊張せずに施術してくれました。とても楽しい時間を過ごせました♩ありがとうございました!

• えん

2016年04月10日

とても丁寧な対応でとても綺麗にカットしてまとめていただきました!会話も楽しくて必ずまたお店に行きたいです*\(^o^)/*お店の雰囲気も良く親切で良い時間を過ごせました!

• かな

2016年02月28日

長さをあまり変えたくないという
    訴えから枝毛と髪をすいてもらって
    ほんとさらさらで嬉しいです( ´﹀` )

これからもがんばってください!

• みか

2016年02月08日

最後まで丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりも満足です(*^^*)

• 丹内志織

2015年11月29日

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気すごく良くカットも
    丁寧で説明も分かりやすく対応めっちゃ良かったです!
    髪型もバッサリ切り気に入りました✩°。
    ありがとうございます♡

今まで行った美容室で一番良かった!
    また、やってもらいに行きたいと思えるお店でした!
    今度はカラーをやってもらいに行きたいです(*Ü*)♡

• なか かず

2015年11月15日

はじめてのカットモデルで、緊張でしたが、色々声を掛けてくださり和みました。先輩に確認しながら丁寧に仕上げてくださりとても満足です。特に、前髪が気に入っています。楽しい時間をありがとうございました。また、機会がありましたらぜひお願いします。

• 野尻成美

2015年10月13日

お店の雰囲気がとても良く、とても可愛らしい方で話やすく、ひとつひとつ丁寧に意見を聞いて下さって、とても熱心なのが伝わりました。仕上がりも満足しました。またやっていただきたいです。

• ゆか

2015年10月05日

カウンセリングからカットまで、本人の希望を聞きながら慎重にしていただきました。先輩方にアドバイスをもらいながら真剣にカットしている姿から誠実さを感じました。仕上がりにもかなり満足でした!また是非お願いしたいです(^^)

• manami

2015年07月06日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、優しく丁寧な対応で安心することができました。
    お店の方々もアットホームな雰囲気でとても感じが良かったです!!!!

カットの要望の際に曖昧な返答で困らせてしまいましたが、私に写真を見せて『こんなのどうですか?』と言ってくださり、イメージが明確化されて良かったと思います。

最後には店長さんのチェックもありました!

とても一生懸命さが伝わりました!
    また機会があれば次は客として出向きたいです!