広島拓也 (【Agu hair opera】)

【Agu hair opera】所属・広島拓也の口コミ・評判

• じゅ さんの口コミ

友達と2人で伺ってしまったのですが、どちらにも丁寧な対応でありがたかったです!^^
    束感のある前髪でとお願いしたら今までで1番求めてた前髪になりました⭐️
    もちろん後ろ髪のカットも2人で大満足でした!ありがとうございました

2017年11月14日

じゅ様

先日はご来店ありがとうございます✨
    お二人の施術でお待たせする場面ありまして申し訳なかったです。ですが、仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    お二人とも長さを結構切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ✨
    またカラーでもカットでもケア含めてご相談くださいね。

返信日:2017年11月15日
  • Tamae さんの口コミ

施術も接客も丁寧で非常に良かったです(^o^)お話も楽しくて始終笑ってました、是非又利用したいと思います有難うございました!

2017年11月12日

Tamae様

この度はご来店ありがとうございます✨
    ダブルカラー中の施術時間を心地よく過ごしてもらうために心がけていますので、このような口コミをいただきとても嬉しく思います^^
    色持ちもよく明るくしたいとのオーダーでしたが満足してもらえたようで良かったです。
    カラーのケアなどぜひまたお任せくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年11月12日
  • せいなの さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、相談に乗っていただきながらやっていただきました。
    とても満足です!
    気さくで話しやすく、楽しかったです

2017年10月31日

せいなの様

先日はご来店ありがとうございました✨
    初カラー任せていただき、また仕上がりに満足いただいたようでとても嬉しく思います!
    季節感を出しつつ可愛く見えるピッタリのカラーになったと思います✨
    またケアなどお気軽にご相談くださいね^^

返信日:2017年11月03日
  • 安寿 さんの口コミ

自分の理想の髪色になってすごく満足です!ありがとうございました!!

2017年10月22日

安寿様
    先日はご来店ありがとうございます✨
    ご自身で染めた黒染めということでしたが、綺麗に落とすことが出来て、理想の色に出来たと思います✨いい感じで赤みも消えてとてもお似合いでしたよ♪

またカラーに迷ったときはお任せいただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

返信日:2017年10月22日
  • はなみ さんの口コミ

ブリーチをしていたので
    コスメパーマにしてもらったのですが
    丁寧に対応してもらってとてもよかったです。
    持つように頑張ります(笑)

2017年10月21日

はなみ様

本日はご来店ありがとうございます✨
    ブリーチ毛ということでコスメデジタルパーマでしたが、 おかげで手触りが柔らかくかけることができました^^
    カットも重めから動きやすいようにレイヤーを入れさせてもらいましたので、印象がかなり変わって素敵になったと思います。
    スタイリングぜひ頑張ってみてくださいね!☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月21日
  • Mi さんの口コミ

何も決めずに、ほぼお任せでお願いしましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    周りからの反応もとても良く、気に入ってます!
    ありがとうございました♪

2017年10月13日

Mi様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    バッサリカットということで、良いイメージチェンジが出来たと思います✨好評頂いたようで嬉しいです。
    またメンテナンス等、お気軽におっしゃってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月13日

希望通りのカラーありがとうございます^ ^
    楽しかったし あっという間でした!

2017年09月10日

ふわっとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、思っていた通りの可愛い色にしていただきました!また利用させていただきたいです。

2017年09月02日
  • アカリ さんの口コミ

今回もカラーをしてもらいました。
    やってもらいたい色は決まっていたのでどのくらいのトーンにするかなど細かいところまで一緒に決めてくれました。
    カラー中も退屈にならないよう話してくれたり着いてすぐ飲み物を持ってきてくれたりととても良かったです。
    カラーもイメージ通りに出来上がりスチームのおかげなのか髪の毛がサラサラになりとても満足です。
    値段の割にサービスがきちんとしているなと思いました。

2017年08月21日
  • イガワ さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、全然痛くなくてすごく素敵な色に染めていただきました!
    思い描いてた色ぴったりです(笑)
    お話もすごく上手で楽しく過ごせました。
    また髪を染める時は利用させていただきます!

2017年08月15日
  • sn さんの口コミ

前回はカラーで、とてもキレイに仕上げていただいたのでまた利用したいと思い、今回はストレートとカットで利用させていただきました!
    もちろんまた利用したいと考えております。

2017年08月14日
  • さちこ さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、
    やりたい要望だけ伝えて
    いい感じ仕上げて頂きました!(*´ω`*)
    傷んでいた所を切ってもらって
    前髪も似合わせでくれたので◎!
    シャンプーとても良かったです。
    また行きたいのでお願いします!

2017年08月13日
  • ヒロ さんの口コミ

非常に丁寧な接客でした。仕上がりも満足できましたし、また是非お願いしたいです!

2017年08月03日
  • 亜美 さんの口コミ

理想の色にしてくれました(*´ω`*)

髪の毛のケアの仕方など丁寧に教えてくれてほんとに満足です(♡´∀`♡)

またよろしくお願いします!!(≧ω≦)

2017年07月16日
  • はる さんの口コミ

全部おまかせにしてしまったのですがとても対応も良く、髪色もすごく気に入る色にして頂きました!!またぜひ行きたいです!

2017年07月15日
  • はるか さんの口コミ

黒染め後のカラーだったため、予定より工程が増えてしまいましたが、臨機応変に対応して頂きました!また、希望通りの出来上がりに大満足しています!

2017年07月08日
  • まるまる さんの口コミ

施術も対応もめっちゃ神でした。面白かったです\( ˆoˆ )/
    また行きたいです!

2017年07月06日
  • SEA さんの口コミ

とても素敵にしてくださってありがとうございました!とても丁寧な接客で、お話も楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡また行きます!

2017年06月23日
  • すぎもと ななせ さんの口コミ

やりたかった髪色をいろいろ考えて想像以上に素敵なカラーをして頂きました(^^)
    お店の雰囲気もとてもよくまた利用させて頂きたいと思いました(*´ω`*)

2017年06月19日
  • ひろ さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    カラーも希望通りで、大満足です(*^^*)

髪質についても、アドバイスしていただき、勉強になりました!
    是非またお願いします♪

2017年06月05日