広島拓也 (【Agu hair opera】)

【Agu hair opera】所属・広島拓也の口コミ・評判

• はなみ さんの口コミ

ブリーチをしていたので
    コスメパーマにしてもらったのですが
    丁寧に対応してもらってとてもよかったです。
    持つように頑張ります(笑)

はなみ様

本日はご来店ありがとうございます✨
    ブリーチ毛ということでコスメデジタルパーマでしたが、 おかげで手触りが柔らかくかけることができました^^
    カットも重めから動きやすいようにレイヤーを入れさせてもらいましたので、印象がかなり変わって素敵になったと思います。
    スタイリングぜひ頑張ってみてくださいね!☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月21日
  • あやか さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました( › ·̮ ‹ )!
    また予約させていただきます!

あやか様

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました^^
    カラーも何回か同じ色を濃く乗せていくと、だんだんと抜けにくくなっていくので継続していくのがオススメです!傷みが最小限になるように努めていくのでまたぜひよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年01月07日

仕上がりに満足です!!!

友達にもいい色と言われ良かったです。

次回はもっとブリーチで色抜いて
    理想に近づけるように回数重ねようと思います。

ありがとうごさました!!!

K様

先日はご来店ありがとうございました!
    お友達に誉められたということで僕も嬉しいです^^理想の色に着実に近づいていますので、ケアしつつ目指していきましょうね。さらに満足度が高くなるよう努めます。

返信日:2018年01月07日
  • みー さんの口コミ

今回で2回目でしたが、変わらずとても丁寧に対応していただいて、話しやすかったです!カラーも可愛らしいピンクに仕上げていただいて、とても気に入りました。ピンクに挑戦できてよかったです笑
    またお願いします!ありがとうございました。

みー様

本日はご来店ありがとうございました!
    前回と少し変えて今回はピンク系でしたが、とても綺麗に染まって良かったです^^なによりとてもお似合いでしたよ♪
    今度はカットのほうもぜひご検討ください。綺麗に致しますので!☆

返信日:2018年01月04日
  • 翔子 さんの口コミ

とーても親しみやすい美容師さんでした( ˙ᵕ˙ )
    割とザックリ伝えてしまいましたが、任せとけ!っていう自信が伝わりました(笑)とっても綺麗なColorにしてもらって、スタイリングのやり方も教えてもらって親切でしたー!
    急遽行かせてもらいましたが、また来たいと思います✩

翔子様

本日はご来店ありがとうございました( ˙꒳​˙ )
    アッシュ系で色味をしっかり出すというオーダーでしたが、綺麗に透明感を出せたと思います^^
    ご説明した通り、お色の組み合わせで様々な色味が可能ですので、またご相談いただけたら嬉しいです✨

返信日:2017年12月24日
  • にーな さんの口コミ

ざっくりとした要望しか伝えなかったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。

スタイリング方法も教えて下さり、とても助かりました。

また伺いたいと思います。

にーな様

本日はご来店ありがとうございます^^
    髪の状態を見ながら施術出来たので、綺麗に仕上がったかと思います✨
    パーマはカットの形や量の具合でかかり具合が変わってきますので、ぜひ次回もお任せいただけたらと思います^^

返信日:2017年12月23日
  • Tamae さんの口コミ

施術も接客も丁寧で非常に良かったです(^o^)お話も楽しくて始終笑ってました、是非又利用したいと思います有難うございました!

Tamae様

この度はご来店ありがとうございます✨
    ダブルカラー中の施術時間を心地よく過ごしてもらうために心がけていますので、このような口コミをいただきとても嬉しく思います^^
    色持ちもよく明るくしたいとのオーダーでしたが満足してもらえたようで良かったです。
    カラーのケアなどぜひまたお任せくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年11月12日
  • じゅ さんの口コミ

友達と2人で伺ってしまったのですが、どちらにも丁寧な対応でありがたかったです!^^
    束感のある前髪でとお願いしたら今までで1番求めてた前髪になりました⭐️
    もちろん後ろ髪のカットも2人で大満足でした!ありがとうございました

じゅ様

先日はご来店ありがとうございます✨
    お二人の施術でお待たせする場面ありまして申し訳なかったです。ですが、仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    お二人とも長さを結構切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ✨
    またカラーでもカットでもケア含めてご相談くださいね。

返信日:2017年11月15日
  • せいなの さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、相談に乗っていただきながらやっていただきました。
    とても満足です!
    気さくで話しやすく、楽しかったです

せいなの様

先日はご来店ありがとうございました✨
    初カラー任せていただき、また仕上がりに満足いただいたようでとても嬉しく思います!
    季節感を出しつつ可愛く見えるピッタリのカラーになったと思います✨
    またケアなどお気軽にご相談くださいね^^

返信日:2017年11月03日
  • 安寿 さんの口コミ

自分の理想の髪色になってすごく満足です!ありがとうございました!!

安寿様
    先日はご来店ありがとうございます✨
    ご自身で染めた黒染めということでしたが、綺麗に落とすことが出来て、理想の色に出来たと思います✨いい感じで赤みも消えてとてもお似合いでしたよ♪

またカラーに迷ったときはお任せいただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

返信日:2017年10月22日
  • Mi さんの口コミ

何も決めずに、ほぼお任せでお願いしましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    周りからの反応もとても良く、気に入ってます!
    ありがとうございました♪

Mi様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    バッサリカットということで、良いイメージチェンジが出来たと思います✨好評頂いたようで嬉しいです。
    またメンテナンス等、お気軽におっしゃってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月13日
  • アカリ さんの口コミ

今回もカラーをしてもらいました。
    やってもらいたい色は決まっていたのでどのくらいのトーンにするかなど細かいところまで一緒に決めてくれました。
    カラー中も退屈にならないよう話してくれたり着いてすぐ飲み物を持ってきてくれたりととても良かったです。
    カラーもイメージ通りに出来上がりスチームのおかげなのか髪の毛がサラサラになりとても満足です。
    値段の割にサービスがきちんとしているなと思いました。

希望通りのカラーありがとうございます^ ^
    楽しかったし あっという間でした!

ふわっとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、思っていた通りの可愛い色にしていただきました!また利用させていただきたいです。

• イガワ さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、全然痛くなくてすごく素敵な色に染めていただきました!
    思い描いてた色ぴったりです(笑)
    お話もすごく上手で楽しく過ごせました。
    また髪を染める時は利用させていただきます!

• sn さんの口コミ

前回はカラーで、とてもキレイに仕上げていただいたのでまた利用したいと思い、今回はストレートとカットで利用させていただきました!
    もちろんまた利用したいと考えております。

• さちこ さんの口コミ

何も決めずに行きましたが、
    やりたい要望だけ伝えて
    いい感じ仕上げて頂きました!(*´ω`*)
    傷んでいた所を切ってもらって
    前髪も似合わせでくれたので◎!
    シャンプーとても良かったです。
    また行きたいのでお願いします!

• ヒロ さんの口コミ

非常に丁寧な接客でした。仕上がりも満足できましたし、また是非お願いしたいです!

• 亜美 さんの口コミ

理想の色にしてくれました(*´ω`*)

髪の毛のケアの仕方など丁寧に教えてくれてほんとに満足です(♡´∀`♡)

またよろしくお願いします!!(≧ω≦)

• はる さんの口コミ

全部おまかせにしてしまったのですがとても対応も良く、髪色もすごく気に入る色にして頂きました!!またぜひ行きたいです!