【Agu hair space】所属・広島拓也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 関川りな

2017年03月29日

とても丁寧に色を考えてくれて、カットも含めてとても満足のいく仕上がりになりました!
    ぜひまた行きたいです!

• ゆみ

2017年03月28日

到着が遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに施術してくださいました。
    いつもは女性を指名するので最初に対応してくれた人は少し怖い印象があったのですが広島さんは人見知りなわたしでも話しやすく、施術も丁寧にしていただきました!
    細かい注文にも応えていただきありがとうございました!絶妙な色に仕上がり気に入りました**

• アカリ

2017年03月24日

今回はフルカラーとナノスチームをしてもらいました。
    髪色をオーダーしてそこから細かい所を一緒に考えてくれ色々案を出してくださいました。カラーには大満足で髪の毛もツヤツヤになりお得した気分になりました。

お店までは迷いましたが、お店の中は人も少なく静かで雰囲気も良く私的には落ち着いて過ごすことができました。
    カットはしたことないのですがカラーする時は次もここのお店でやってもらおうと初めて思いました。

• リンリン

2017年03月24日

丁寧にやっていただきまして、ありがとうございます(*≧∀≦*)カラーの仕上げすごく満足でした。まだよろしくお願いします!

• すず

2017年03月22日

2回目!リピーターになりました(*^^*)技術も雰囲気もコスパも最高です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• あや

2017年03月18日

今日、カラー、前髪と少し髪の量を軽くして頂きました!
    丁寧な説明もあって、春色っぽいピンク系に染めてもらい、今まで美容院で染めた中で一番満足です!気に入りました!シャンプー気持ち良かったです(笑)
    前髪もナチュラルな感じに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいと思います

• れい

2017年03月16日

したい色を上手く伝えられなかったのですが、理解していただけてとてもお気に入りの色になりました☻ ありがとうございます!

• のろちゃん

2017年03月16日

素敵な髪色にして頂けました!親切に対応してくれました!

• 莉菜

2017年03月14日

男性に髪をいじられることに抵抗があったのですが、接客がとても優しくて抵抗がなくなりました。上京してすぐの美容室で不安と緊張でいっぱいでしたがminimoでの対応も実際の対応もとっても優しくて緊張しないようにしてくれていたのが嬉しかったです!イケメンでしたし。施術に関してもブリーチは髪にダメージが少ないものを使用していたのでそれもありがたかったです。
    ぜひまた行きたいです!

• 荒木友美

2017年03月10日

今回、卒業式前の私情で無知でのリクエストをしちゃいましたが、染具合による対応がとても優しかったです(*´`)
    ありがとうございます!、
    お願いして良かったと思います。

• いなこ

2017年03月05日

髪質をしっかり見極めてくださり、細かい色味などのカウンセリングもしっかりしてくださりました。希望のカラーにしてくださり本当に感謝しています^_^カラー中のお気遣いもありがたかったです。

• 泉谷 晶子

2017年03月03日

今日はありがとうございました*\(^o^)/*
    地元が一緒だったので、話が盛り上がりましたし
    綺麗な色に染まって嬉しいです!!!
    また、ぜひ行きますのでよろしくお願いします。

• nsyxoxo

2017年03月03日

とっても丁寧に、早く、思ったようなカラーに仕上げていただいて、こんなお安いお値段で申し訳ないくらい満足しました!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました♬

• Masane

2017年03月02日

とても話しやすかったし、色も凄く綺麗にはいって大満足です!!

• やさ

2017年03月01日

とても丁寧に対応・施術して頂きました。
    髪色も理想的な色になったので、とても良かったです。

本当にありがとうございました。

• aya

2017年02月22日

駅の出口でて直ぐなので方向音痴な私でも迷わず行けました♡店内もきれいでした。
    広島さんがずっと笑顔で接客してくださって美容室苦手な私でも2時間あっという間でした笑シャンプー気持ちよかったです。また、仕上がりもイメージ以上でとても嬉しかったです。
    髪の乾かし方や巻き方なども教えていただき明日から楽しみです。
    また、髪型変える時は相談したくなりました。また機会があれば伺いたいです。

• hrmp

2017年02月20日

ドリンクや雑誌など出してくれる、本当に普通の美容院って感じでした。駅出口からすぐ目の前です。従業員用控え室のようなちょっと音が気になる扉の真横の席に通されたので、頻繁に人が通るから気になりました。ちなみに店内はそんなに広くないです。扉から人が出てくる度に正直落ち着かなかったです。静かに過ごしたいので。カラーは悪くないと思います。シャンプーも丁寧だったと思います。 イルミナカラーのみで行きましたのでカットなどはわかりません。

• 谷口ゆりこ

2017年02月16日

カラーも綺麗に入りました!また宜しくお願いします!

• kay

2017年02月13日

新宿と言っても、とても静かな所でした。地下鉄の出口の目の前という立地で雨の日も行けそうです。
    丁寧にアドバイスもしていただきました。
    髪の色はとても気にいってます。
    ありがとうございます。

• める

2017年02月04日

おまかせしちゃいましたが、とても綺麗な色にしてもらいました
    ありがとうございます♡
    シャンプーが一回、アシスタントさん?になったんですが水滴が顔にかかったり、声がけがほとんどなかったり、すこし雑だったので、そこだけ残念でした
    帰りに綺麗に巻いてもらったり、追加ではありましたが前髪も整えて下さり嬉しかったです
    近くに来た時はまたよろしくです

• u_u

2017年02月01日

今日初めて伺いました!
    なんにも決めずに行ったのですがカウンセリングを丁寧にして頂いたのと、細かく説明しながらカットとカラーをして頂いたのでとても満足しています。
    いつも初めて行くところではカットを失敗されてしまうので不安でしたが、今回はそんな事はなく満足でした。
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

• らんな

2017年01月31日

ぜひまたお伺いします ☻

• きょうか

2017年01月30日

今までどこの美容院がいいかなぁって迷って点々としてましたが、また行きたい!と思える美容室見つかりました!
    初めてのカラーで、髪だけ浮いちゃわないか不安でしたが、とても違和感なく素敵に仕上げてくれました(*′V′*)
    当日、急にカットもお願いしたんですが、その場で色いろいろ考えてカットしてくれました!
    ほぼおまかせにしましたが、すっごくなりたかったスタイルにしてくれて大満足です!!ありがとうございます( ; ; )
    今までおまかせは怖かったけどここなら絶対におまかせにするべきです!
    次回からお任せてお願いしようと思います( ´﹀` )
    このお値段でこの仕上がりはありがたいです!
    またよろしくお願いします(* . .)⁾⁾

• ももか

2017年01月29日

初めて染めましたが、綺麗に染まって色もよく、満足です
    またお願いしたいです✨

• 高野陽美

2017年01月28日

とても親切な方で、安心しておまかせできました(*´꒳`*)ありがとうございました♪

• やジャンヌ

2017年01月14日

初めてでしたがとても満足しました!!

• みなみ

2017年01月09日

カラーで思ってたよりも明るく出ちゃったのを伝えたらすぐに素敵な色に変えてもらえました(^^)
    会話も自然ですごく良かったです!
    美容室への行き方も具体的だったので、迷わずに行けました♪♪

• s k

2017年01月08日

イメージを何も決めずに伺ってしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただけ大満足です!
    また是非お願いしたいです(o^^o)
    ありがとうございました♫

• スガノユウ

2017年01月06日

希望通りで、とても素敵な髪型にしていただけました!カラーも見せた画像のまま!といっても過言ではないくらいの再現度で、感動しています(^-^)また伺います!

• かな

2016年12月28日

イメージ通りにしてもらえました。
    髪色もムラなく仕上がりもとても気に入ってます。

• non

2016年12月26日

先日はありがとうございました!

お話がとても楽しく、色も凄く良くて、ブリーチ毛なので抜けてきてしまっていますが退色後の色と明るさもとっても良い感じです♪
    それを見越して入れていただいた暗さも好きでした◡̈♥︎

また時間があればトリートメントも次はお願いしたいです♪本当にありがとうございました!

• あやか

2016年12月26日

とても優しく、丁寧な対応をしていただけました!
    仕上がりもとても良かったです。
    髪の量が減って、扱いやすくなりました(^^)

• ゆり

2016年12月25日

あまり希望を決めていかなかったのに、
    丁寧に相談に乗って、沢山提案してくださったので
    とても助かりました。また、前髪もまさに
    希望通りに可愛くカットしてくれて、
    髪の悩みにもアドバイスして頂きました。
    また行きたいと思います!

• HAL

2016年12月21日

ゆるく優しく、良い方でした〇
    静かにしてるときに合わせてくれるところ、
    美容院苦手な方でも行きやすいと思います

• 佐野未侑

2016年12月21日

丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪の毛が落ち着いて扱いやすくなりました。接客も丁寧で話しやすかったです(^-^)またよろしくお願いします(^o^)/

• りな

2016年12月18日

要望通り+アルファでとても素敵にしていただけました(*^_^*)
    スタイリングのアドバイスなどもしていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

• saya

2016年12月12日

すごく良かったです☆
    カウンセリングで色んな提案をして頂き安心してお任せ出来ました。
    カットも丁寧で細かなところまで気に掛けてくださり嬉しかったです。
    カラーも早速褒められました☺︎!!
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

• キムコ

2016年12月10日

良心的な価格で丁寧に時間をかけて仕上げて下さいました。気持ちも晴れやかになりました。

• ゆきこ

2016年12月09日

カットとトリートメントをお願いしました。
    前髪や直毛でパーマがかかりづらい事に悩んでいましたが、いろいろと分かりやすく教えてもらいました。特に前髪は以前から悩んでいたので、自分の髪質から解決方法を知れて良かったです!
    ドライヤーの仕方も教えてもらい、実践できそうです!また伸びたらお願いしたいです^^

• つんこ

2016年12月07日

仕上がりも対応も満足です

• 一ノ瀬 ひなの

2016年12月05日

先日はありがとうございました☆
    今回minimoで初めて予約したのですが、夜分遅くに予約したのにも関わらず、すぐに予約承りの通知、サロンまでの道などをメッセージで丁寧に教えていただいてとても安心出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    サロンはとても雰囲気が良く、癒し空間でした。
    広島さんにはカット、リタッチ、トリートメント、ナノスチーム(?)をお願いしたのですが、終始笑顔で接客もすごく丁寧でした(¨̮*)
    カット時は「これくらい切りたい」と大ざっぱにしか説明しなかったのですが、ちゃんと要望を聞きつつトレンドを意識した髪型にカットしてくれました!
    カットは他の美容師さんに比べて早いのに丁寧で、仕上がりもとってもキレイでした!
    初めて自分が求めていた髪型になったので感謝感激です♡
    リタッチ時もとても気をつかってくださって嬉しかったです。
    また、スタイリング等の悩みにもすべて丁寧に答えて頂いたので助かりました。
    そして個人的にですがシャンプーが最強に気持ちよかったです(笑)
    他にも色々いい点があり、色んな方にオススメしたいなって思いました◎!
    また機会があれば利用したいです!!
    本当に今回はありがとうございました(。・ω・)ノ♪︎

• アオイ

2016年12月04日

ミニモ初めて利用しましたが、とても雰囲気の良いお店で丁寧に対応していただいて感動しました!
    カットもカラーも髪質に合わせたものを提案してもらって大満足です^^
    話もしやすいし、いろいろわがままも聞いてもらってありがとうございました。
    また行きたいと思います^^!

• ひとみ

2016年12月03日

面白い方で話しやすくてとても楽しかったです。
    また美容院も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりも自分の好きな感じになったので、またお願いしたいと思います。

• 阿波東奈

2016年11月29日

リタッチも髪色に合わせてきれいに仕上げていただき、とても満足です!巻き方も教えてくださり、とても楽しいお時間でした。是非またお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• saki

2016年11月27日

対応もすごく丁寧でカラーも思いどうりにしていただきました♪
    全てにおいて満足しました!
    ありがとうございました^^*

• 音無世那

2016年11月22日

今回初めてミニモを利用させていただきました。対応もとっても親切で髪のケアなどアドバイスいただき丁寧でした!またの機会も利用したいと思います

• Joy

2016年11月21日

だいぶ遅れていったのに、焦らずに最後の最後までの仕上げを丁寧にしてくれました〜

なによりすごく話しやすい方です!楽しかったです!

色もすごく綺麗に入ってて、別人になりました(笑)

髪の毛結構傷んでたのに、すごくサラサラになったし、最高でふ(*⁰▿⁰*)♡

またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• ぜありん

2016年11月20日

ミニモ初利用でしたが、いいサロンに巡り会えました。
    まず、すぐ予約なので、前日の夕方に決めたのに、
    問題なくすぐ確定できてよかったです。
    サロンの場所も新宿三丁目駅からすぐなので、
    わかりやすかったです。
    サロンの中はきれいで可愛くて、
    1つの席の場所が広いので
    ごちゃごちゃした感じじゃなくてまったりできます。
    また、時間帯によるかも知れませんが、
    一人のスタイリストさんが一人ずつ担当していて
    放置されたり、待たされることなくて、
    シャンプーからドライまで丁寧に対応してもらえました。
    広島さんは手動きがとても丁寧で繊細な方です!
    悩んでるところをちゃんと聞いて、
    カットや普段のケアのやり方まで
    細かくアドバイスしていただいてとても助かりました。
    出来上がったカラーも希望通りの
    ずっとやりたいと思ってたカラーでした。
    しかもカラー入れたのにもツヤツヤしててかわいいです!
    また顔まわりのカットも細かく調節してもらえて
    とてもとてもよかったです!!
    これからずっと通いたいと思います。

• みきろめ

2016年11月13日

自分の髪質に合ったアドバイス、髪の乾かし方など分かりやすくて家で早速挑戦しようと思います!カラーも思い通りの色で満足しています。前髪、顔周りのカットがとても丁寧でした!ありがとうございました!

• リかっくま

2016年11月12日

赤っぽく色落ちをしていてすごく嫌だったけど
    綺麗に染めて貰えました!
    落ち着いていて過ごしやすかったです。
    行き方も目印を連絡くれていたので迷わず行けました!
    時間ギリギリになってしまいましたが
    丁寧に対応して貰えて良かったです。
    また、次回も行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

• せら

2016年11月10日

評価遅れてすみません(。・ω・。)
    お店の場所道に迷ったんですが電話したら丁寧におしえて下さって助かりましたっ!
    同じ東北出身と言うことで元気がでました\( *´꒳`*)/
    またよろしくお願いします!

• ぐみ

2016年11月09日

少し遅れてしまったのにも関わらず、やっていただきありがとうございました!
    スタイリングも髪質などいろいろと考えてやっていただけたのでよかったです!

• yuka

2016年11月07日

とても親切にしていただきました(^^)
    髪色も決まってなかったんですが
    仕上がりがとても満足でしたありがとう
    ございました♩

• 田中ひかる

2016年11月06日

丁寧で親切な対応でした。
    これからも通いたいと思えるサロンでした♪

• 仲村 波帆

2016年11月06日

ここ最近の美容室ジプシーしている中で、一番感じのいい方でした!
    理想と予算を汲んでくれて、ご提案いただけ嬉しかったです。当日の施術内容の変更で、後でお待ちの方にご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。それでもとても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

• 山本春菜

2016年10月30日

急な予約だったのに対応して頂き、ありがとうございました。
    お話も弾んで楽しかったです!
    また行きたいと思います!

• みー

2016年10月24日

綺麗な色に仕上げていただきました( ^^ )

• 番匠真紀

2016年06月05日

とっても丁寧に、誠意をもって対応していただきました。技術も素晴らしいです。ありがとうございました。

• 箱崎 三千恵

2016年05月25日

二回目です。今回も大変丁寧にカット仕上げて頂きました。ブローの仕方、カラーリングのおすすめ、などのアドバイスが的確で、有り難かったです。

• 茅原美帆

2015年12月21日

初めてカットモデルを申し込みカットとカラーをお願いしましたが、始めから終わりまで丁寧に施術をして下さいました。
    髪の状態をしっかりと見て下さり、適切なアドバイスを下さいました。
    とても親しみやすく話しやすい方でしたので、またお願いしたいなと思いました。

• さき

2015年11月05日

カットもカラーもパーマもとっても満足しています!希望と前回の経験をしっかり聞いてくださってとても良かったです!お話も楽しくさせていただきました!!

• ひろみ

2015年09月23日

細かい要望にも丁寧に対応してくださりうれしかったです♪
    髪質を生かした仕上がりでとても気に入っています^ ^

• みに

2015年09月22日

サロンの雰囲気、ご対応、技術もとても良かったです!ぜひまた、利用したいです。

• 森雅実

2015年09月10日

髪質をよくみていただき、カットからパーマ間でぴったりなヘアスタイルにしていただきました。
    翌日も思い通りのスタイリングができてとっても気に入ってます。

• れい

2015年09月03日

丁寧に施術してもらって、すごく幸せです!

髪の状態をきちんと見てくださって、最高でした!

• kayo

2015年08月27日

気を使っていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    希望通り伸ばしかけの部分はそんなに切らず、モサモサ部分をとっていただけ、確認しながらですが、時間も掛からず早く終わって、オススメの方です。

• H.ugaji

2015年08月21日

パーマがかかりにくいと言ったら丁寧に時間をかけて
    施術してくれました(o^^o)
    お陰でまだしっかりカールが残っています
    今まであてたデジタルパーマで一番よかったです