【Agu hair opera】所属・広島拓也の口コミ

• まい さんの口コミ

髪の毛が相当傷んでいて心配でしたが、綺麗に黒染め落としをしていただき、カラーも良い色に染めてもらえ、来た時よりも髪の毛がツヤツヤで大満足です◎仕上がりも可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

まい様

本日はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正とカラーで損傷がある髪の毛でしたが、olaplexトリートメントを使ってダメージレスに透明感あるカラーに仕上げられたかなと思います。喜んでもらえて嬉しいです^^
    ストレートパーマにもこだわっていますので、ぜひまた体感しに来てください♪

返信日:2018年02月07日
  • なっつん さんの口コミ

他の方が書いてる通り、人柄がとても良く楽しい時間を過ごせました(^^)!
    カラーも文句なく綺麗に染めてもらい大満足です!
    また来たいと思える美容師さんでした!
    今回はありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

なっつん様

先日はご来店ありがとうございます。
    このような口コミいただき嬉しく思います^^今回はバイオレットピンク系で染めましたが、季節感もあってとてもお似合いでしたよ!
    またぜひよろしくお願いします。

返信日:2018年05月15日

1.7

明るくはなりましたが、思ったより暗くなりました。

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。黒染め落としはブリーチ力は少ないため、明るめすぎるのは難しいこと、色落ちを想定しての濃いめカラーを入れること、仕上がり時の確認を致しまして、大丈夫とのことでしたので、このような口コミをいただき残念に思います。
    技術保証としてやり直しも可能ですので、ご足労おかけしますがもしよろしければメッセージご確認のうえ、いつでもご連絡ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年05月01日
  • Y さんの口コミ

思っていた以上に素敵な色に染めていただいてありがとうございました!
    丁寧な接客とても心地よかったです。
    また是非来店したいと思いました!

Y様

先日はご来店ありがとうございます。
    明るめカラーご希望とのことでしたが、黄色味や赤味を出すことなく、綺麗にアッシュベージュに染めることができました^^
    縮毛矯正もされているということですが、ダメージレスのカラーもございますので、お気軽にまたご連絡いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2018年05月01日
  • さんちゃん さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    ムラだらけの髪の毛でしたが、いろいろと考えていただき理想通りのカラーになりました!
    とても嬉しいです、ありがとうございました!

さんちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    黒染めやブリーチなど少しムラが目立つ状態でしたが、綺麗に染めることが出来たと思います。満足してもらえて良かったです^^今回はロゼブラウンということで赤みカラーでしたが、重ねるほど抜けにくくなってきますのでオススメです。
    ぜひまた髪の毛のケアお任せ下さいね。

返信日:2018年03月06日
  • かりん さんの口コミ

縮毛矯正と黒染めをしていて痛みもあったのですが、手触りも良く、とっても綺麗な色の髪になりました!!
    カラー後は巻いてもらえて、ふわふわで鏡を見るたび嬉しくて大満足です!!!
    ありがとうございました(^-^)!!

かりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    セルフ黒染めと縮毛矯正のダブルの傷みでしたが、olaplexトリートメントで傷みなく綺麗にすることができました^^
    赤味もなく綺麗なアッシュブラウンですごくお似合いでしたよ♪ぜひまたご相談くださいね!

返信日:2018年02月13日
  • とら さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    ざっくりした希望をお伝えしただけだったのですが、いい感じに明るくきれいな色にしてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^-^)

とら様

先日はご来店ありがとうございます。
    明るめにしつつアッシュを出すことで、髪の毛がクリアな質感で綺麗に見えてとても良かったです^^アバウトなオーダーお任せ下さい。お仕事お忙しいところご来店ありがとうございました。またお気軽にご相談くださいね。

返信日:2018年02月11日
  • あやか さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました( › ·̮ ‹ )!
    また予約させていただきます!

あやか様

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました^^
    カラーも何回か同じ色を濃く乗せていくと、だんだんと抜けにくくなっていくので継続していくのがオススメです!傷みが最小限になるように努めていくのでまたぜひよろしくお願いします。

返信日:2018年01月07日

仕上がりに満足です!!!

友達にもいい色と言われ良かったです。

次回はもっとブリーチで色抜いて
    理想に近づけるように回数重ねようと思います。

ありがとうごさました!!!

K様

先日はご来店ありがとうございました!
    お友達に誉められたということで僕も嬉しいです^^理想の色に着実に近づいていますので、ケアしつつ目指していきましょうね。さらに満足度が高くなるよう努めます。

返信日:2018年01月07日
  • みー さんの口コミ

今回で2回目でしたが、変わらずとても丁寧に対応していただいて、話しやすかったです!カラーも可愛らしいピンクに仕上げていただいて、とても気に入りました。ピンクに挑戦できてよかったです笑
    またお願いします!ありがとうございました。

みー様

本日はご来店ありがとうございました!
    前回と少し変えて今回はピンク系でしたが、とても綺麗に染まって良かったです^^なによりとてもお似合いでしたよ♪
    今度はカットのほうもぜひご検討ください。綺麗に致しますので!☆

返信日:2018年01月04日
  • 翔子 さんの口コミ

とーても親しみやすい美容師さんでした( ˙ᵕ˙ )
    割とザックリ伝えてしまいましたが、任せとけ!っていう自信が伝わりました(笑)とっても綺麗なColorにしてもらって、スタイリングのやり方も教えてもらって親切でしたー!
    急遽行かせてもらいましたが、また来たいと思います✩

翔子様

本日はご来店ありがとうございました( ˙꒳​˙ )
    アッシュ系で色味をしっかり出すというオーダーでしたが、綺麗に透明感を出せたと思います^^
    ご説明した通り、お色の組み合わせで様々な色味が可能ですので、またご相談いただけたら嬉しいです✨

返信日:2017年12月24日
  • にーな さんの口コミ

ざっくりとした要望しか伝えなかったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きました。

スタイリング方法も教えて下さり、とても助かりました。

また伺いたいと思います。

にーな様

本日はご来店ありがとうございます^^
    髪の状態を見ながら施術出来たので、綺麗に仕上がったかと思います✨
    パーマはカットの形や量の具合でかかり具合が変わってきますので、ぜひ次回もお任せいただけたらと思います^^

返信日:2017年12月23日
  • Tamae さんの口コミ

施術も接客も丁寧で非常に良かったです(^o^)お話も楽しくて始終笑ってました、是非又利用したいと思います有難うございました!

Tamae様

この度はご来店ありがとうございます✨
    ダブルカラー中の施術時間を心地よく過ごしてもらうために心がけていますので、このような口コミをいただきとても嬉しく思います^^
    色持ちもよく明るくしたいとのオーダーでしたが満足してもらえたようで良かったです。
    カラーのケアなどぜひまたお任せくださいね✨

返信日:2017年11月12日
  • じゅ さんの口コミ

友達と2人で伺ってしまったのですが、どちらにも丁寧な対応でありがたかったです!^^
    束感のある前髪でとお願いしたら今までで1番求めてた前髪になりました⭐️
    もちろん後ろ髪のカットも2人で大満足でした!ありがとうございました

じゅ様

先日はご来店ありがとうございます✨
    お二人の施術でお待たせする場面ありまして申し訳なかったです。ですが、仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    お二人とも長さを結構切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ✨
    またカラーでもカットでもケア含めてご相談くださいね。

返信日:2017年11月15日
  • せいなの さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、相談に乗っていただきながらやっていただきました。
    とても満足です!
    気さくで話しやすく、楽しかったです

せいなの様

先日はご来店ありがとうございました✨
    初カラー任せていただき、また仕上がりに満足いただいたようでとても嬉しく思います!
    季節感を出しつつ可愛く見えるピッタリのカラーになったと思います✨
    またケアなどお気軽にご相談くださいね^^

返信日:2017年11月03日
  • はなみ さんの口コミ

ブリーチをしていたので
    コスメパーマにしてもらったのですが
    丁寧に対応してもらってとてもよかったです。
    持つように頑張ります(笑)

はなみ様

本日はご来店ありがとうございます✨
    ブリーチ毛ということでコスメデジタルパーマでしたが、 おかげで手触りが柔らかくかけることができました^^
    カットも重めから動きやすいようにレイヤーを入れさせてもらいましたので、印象がかなり変わって素敵になったと思います。
    スタイリングぜひ頑張ってみてくださいね!☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月21日
  • 安寿 さんの口コミ

自分の理想の髪色になってすごく満足です!ありがとうございました!!

安寿様
    先日はご来店ありがとうございます✨
    ご自身で染めた黒染めということでしたが、綺麗に落とすことが出来て、理想の色に出来たと思います✨いい感じで赤みも消えてとてもお似合いでしたよ♪

またカラーに迷ったときはお任せいただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

返信日:2017年10月22日
  • Mi さんの口コミ

何も決めずに、ほぼお任せでお願いしましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    周りからの反応もとても良く、気に入ってます!
    ありがとうございました♪

Mi様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    バッサリカットということで、良いイメージチェンジが出来たと思います✨好評頂いたようで嬉しいです。
    またメンテナンス等、お気軽におっしゃってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2017年10月13日
  • アカリ さんの口コミ

今回もカラーをしてもらいました。
    やってもらいたい色は決まっていたのでどのくらいのトーンにするかなど細かいところまで一緒に決めてくれました。
    カラー中も退屈にならないよう話してくれたり着いてすぐ飲み物を持ってきてくれたりととても良かったです。
    カラーもイメージ通りに出来上がりスチームのおかげなのか髪の毛がサラサラになりとても満足です。
    値段の割にサービスがきちんとしているなと思いました。

希望通りのカラーありがとうございます^ ^
    楽しかったし あっという間でした!