• つんこ

仕上がりも対応も満足です

2016年12月07日

• 一ノ瀬 ひなの

先日はありがとうございました☆
    今回minimoで初めて予約したのですが、夜分遅くに予約したのにも関わらず、すぐに予約承りの通知、サロンまでの道などをメッセージで丁寧に教えていただいてとても安心出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    サロンはとても雰囲気が良く、癒し空間でした。
    広島さんにはカット、リタッチ、トリートメント、ナノスチーム(?)をお願いしたのですが、終始笑顔で接客もすごく丁寧でした(¨̮*)
    カット時は「これくらい切りたい」と大ざっぱにしか説明しなかったのですが、ちゃんと要望を聞きつつトレンドを意識した髪型にカットしてくれました!
    カットは他の美容師さんに比べて早いのに丁寧で、仕上がりもとってもキレイでした!
    初めて自分が求めていた髪型になったので感謝感激です♡
    リタッチ時もとても気をつかってくださって嬉しかったです。
    また、スタイリング等の悩みにもすべて丁寧に答えて頂いたので助かりました。
    そして個人的にですがシャンプーが最強に気持ちよかったです(笑)
    他にも色々いい点があり、色んな方にオススメしたいなって思いました◎!
    また機会があれば利用したいです!!
    本当に今回はありがとうございました(。・ω・)ノ♪︎

2016年12月05日

• アオイ

ミニモ初めて利用しましたが、とても雰囲気の良いお店で丁寧に対応していただいて感動しました!
    カットもカラーも髪質に合わせたものを提案してもらって大満足です^^
    話もしやすいし、いろいろわがままも聞いてもらってありがとうございました。
    また行きたいと思います^^!

2016年12月04日

• ひとみ

面白い方で話しやすくてとても楽しかったです。
    また美容院も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕上がりも自分の好きな感じになったので、またお願いしたいと思います。

2016年12月03日

• 梅田 すずか

落ち着いた雰囲気のお店で、仕上がりがなにより大満足でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶前髪についての悩みも解決して、うれしかったです!

またよろしくお願いします♡

2016年11月29日

• 阿波東奈

リタッチも髪色に合わせてきれいに仕上げていただき、とても満足です!巻き方も教えてくださり、とても楽しいお時間でした。是非またお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

2016年11月29日

• saki

対応もすごく丁寧でカラーも思いどうりにしていただきました♪
    全てにおいて満足しました!
    ありがとうございました^^*

2016年11月27日

• 音無世那

今回初めてミニモを利用させていただきました。対応もとっても親切で髪のケアなどアドバイスいただき丁寧でした!またの機会も利用したいと思います

2016年11月22日

• Joy

だいぶ遅れていったのに、焦らずに最後の最後までの仕上げを丁寧にしてくれました〜

なによりすごく話しやすい方です!楽しかったです!

色もすごく綺麗に入ってて、別人になりました(笑)

髪の毛結構傷んでたのに、すごくサラサラになったし、最高でふ(*⁰▿⁰*)♡

またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

2016年11月21日

• ぜありん

ミニモ初利用でしたが、いいサロンに巡り会えました。
    まず、すぐ予約なので、前日の夕方に決めたのに、
    問題なくすぐ確定できてよかったです。
    サロンの場所も新宿三丁目駅からすぐなので、
    わかりやすかったです。
    サロンの中はきれいで可愛くて、
    1つの席の場所が広いので
    ごちゃごちゃした感じじゃなくてまったりできます。
    また、時間帯によるかも知れませんが、
    一人のスタイリストさんが一人ずつ担当していて
    放置されたり、待たされることなくて、
    シャンプーからドライまで丁寧に対応してもらえました。
    広島さんは手動きがとても丁寧で繊細な方です!
    悩んでるところをちゃんと聞いて、
    カットや普段のケアのやり方まで
    細かくアドバイスしていただいてとても助かりました。
    出来上がったカラーも希望通りの
    ずっとやりたいと思ってたカラーでした。
    しかもカラー入れたのにもツヤツヤしててかわいいです!
    また顔まわりのカットも細かく調節してもらえて
    とてもとてもよかったです!!
    これからずっと通いたいと思います。

2016年11月20日

• みきろめ

自分の髪質に合ったアドバイス、髪の乾かし方など分かりやすくて家で早速挑戦しようと思います!カラーも思い通りの色で満足しています。前髪、顔周りのカットがとても丁寧でした!ありがとうございました!

2016年11月13日

• 大木 里夏

赤っぽく色落ちをしていてすごく嫌だったけど
    綺麗に染めて貰えました!
    落ち着いていて過ごしやすかったです。
    行き方も目印を連絡くれていたので迷わず行けました!
    時間ギリギリになってしまいましたが
    丁寧に対応して貰えて良かったです。
    また、次回も行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

2016年11月12日

• 千田せいら

評価遅れてすみません(。・ω・。)
    お店の場所道に迷ったんですが電話したら丁寧におしえて下さって助かりましたっ!
    同じ東北出身と言うことで元気がでました\( *´꒳`*)/
    またよろしくお願いします!

2016年11月10日

• ぐみ

少し遅れてしまったのにも関わらず、やっていただきありがとうございました!
    スタイリングも髪質などいろいろと考えてやっていただけたのでよかったです!

2016年11月09日

• yuka

とても親切にしていただきました(^^)
    髪色も決まってなかったんですが
    仕上がりがとても満足でしたありがとう
    ございました♩

2016年11月07日

• 田中ひかる

丁寧で親切な対応でした。
    これからも通いたいと思えるサロンでした♪

2016年11月06日

• 仲村 波帆

ここ最近の美容室ジプシーしている中で、一番感じのいい方でした!
    理想と予算を汲んでくれて、ご提案いただけ嬉しかったです。当日の施術内容の変更で、後でお待ちの方にご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。それでもとても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。

2016年11月06日

• 山本春菜

急な予約だったのに対応して頂き、ありがとうございました。
    お話も弾んで楽しかったです!
    また行きたいと思います!

2016年10月30日

• みー

綺麗な色に仕上げていただきました( ^^ )

2016年10月24日

• 番匠真紀

とっても丁寧に、誠意をもって対応していただきました。技術も素晴らしいです。ありがとうございました。

2016年06月05日

• 箱崎 三千恵

二回目です。今回も大変丁寧にカット仕上げて頂きました。ブローの仕方、カラーリングのおすすめ、などのアドバイスが的確で、有り難かったです。

2016年05月25日

• 茅原美帆

初めてカットモデルを申し込みカットとカラーをお願いしましたが、始めから終わりまで丁寧に施術をして下さいました。
    髪の状態をしっかりと見て下さり、適切なアドバイスを下さいました。
    とても親しみやすく話しやすい方でしたので、またお願いしたいなと思いました。

2015年12月21日

• さき

カットもカラーもパーマもとっても満足しています!希望と前回の経験をしっかり聞いてくださってとても良かったです!お話も楽しくさせていただきました!!

2015年11月05日

• ひろみ

細かい要望にも丁寧に対応してくださりうれしかったです♪
    髪質を生かした仕上がりでとても気に入っています^ ^

2015年09月23日

• みに

サロンの雰囲気、ご対応、技術もとても良かったです!ぜひまた、利用したいです。

2015年09月22日

• 森雅実

髪質をよくみていただき、カットからパーマ間でぴったりなヘアスタイルにしていただきました。
    翌日も思い通りのスタイリングができてとっても気に入ってます。

2015年09月10日

• れい

丁寧に施術してもらって、すごく幸せです!

髪の状態をきちんと見てくださって、最高でした!

2015年09月03日

• kayo

気を使っていただき、丁寧に仕上げていただきました。
    希望通り伸ばしかけの部分はそんなに切らず、モサモサ部分をとっていただけ、確認しながらですが、時間も掛からず早く終わって、オススメの方です。

2015年08月27日

• H.ugaji

パーマがかかりにくいと言ったら丁寧に時間をかけて
    施術してくれました(o^^o)
    お陰でまだしっかりカールが残っています
    今まであてたデジタルパーマで一番よかったです

2015年08月21日