整形級の小顔矯正サロン【CHARM】所属・働く女性に特化した 【整形級の小顔矯正】の掲載

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分 / 東海神駅15分 / 大神宮下駅10分 / 東船橋駅15分

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】所属・働く女性に特化した 【整形級の小顔矯正】のメニュー

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】所属・働く女性に特化した 【整形級の小顔矯正】のフォト

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】所属・働く女性に特化した 【整形級の小顔矯正】の口コミ

• りーさんの口コミ

元から顔が大きいからなのか、ダイエットをしても顔だけは痩せず、ずっとデカ顔に悩んでいました。
    姿勢の悪さや、スマホ首、骨盤の歪みなども関係するみたいで思い当たる節をたくさん言われ納得させられました。
    施術はウトウトしちゃうほど心地よく、施術後の写真も肌が明るくなり頭から小さくなっていて想像以上でした。後戻りしたくないので固定されるまでしっかり通うプランなども明確でわかりやすくコスパ的にも良かったです。お店もキレイで雰囲気も良いです!またお願いします!

• みみさんの口コミ

3回目です。確実に顔が小さくなってます。回数を重ねるごとに悩みも改善できてますスゴイです!!このまま辞めたら後戻りしてしまうと思うので、しっかりと定着してくるまで頑張って通います^ ^あと、個人的に腰痛があり整体に通ってましたが、ここで反り腰改善と骨盤矯正もして頂いているおかげか、整体に行かなくても腰回り調子いいです!ほんとうにいつもありがとうございます😊エステティシャンの方がとても優しくて良い方です!

• べくさんの口コミ

初めての施術でしたが、機械を使わず、人の力で矯正する魅力を感じました!私は顔の浮腫みと、トーン、首、骨盤の歪みがとても気になっていましたが、目に見えてわかるくらいの効果がありました。人によって個人差はあると思いますが、ぜひリピートしたいです!元々のシャープなアゴの輪郭が戻ってきて、癖になっていた片足重心や足組みをしなくても楽な姿勢になりました。施術後に、彼氏に顔が小さくなったねと褒めてもらえて第三者にも分かるのだと再実感しました🥰また宜しくお願いします!

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】所属・働く女性に特化した 【整形級の小顔矯正】のアピールポイント

【【【GWセール価格】】】📍船橋“頭蓋骨から小さくする小顔専門サロン”小顔/リフトアップ/たるみ/顔の歪み/面長短縮/人中縮小/中顔面縮小/エラ張り/食いしばり/歯ぎしり/改善◎◎

【地域初!ダウンタイムなし整形級の小顔矯正サロン】
クリニック検討中の方、メスを入れる前に整形級変化を
実感してみてください。

♢メスのいらないリフトアップ術
♢ メスのいらない面長短縮/中顔面縮小
♢美容整形では難しいお顔全体の歪み矯正
♢ボトックスなし、食いしばり/エラ張り改善

骨盤は体の中心にあり、体を支える土台になります。
骨盤が歪むことでその上に乗る背骨も歪み頚椎(首の骨)
頭蓋骨、お顔も歪み、お顔の膨張へと繋がってしまいます。

当サロンはしっかりと骨盤の歪みから矯正をかけ
首、頭蓋骨へとしっかり整えていきます。

そしてデカ顔の原因の1番の理由は『ストレートネック』

ストレートネックが進行しますと、首や肩の筋肉に負担がかかり
血流やリンパの流れが阻書され、血液循環が悪くなり
顔の老廃物が溜まり【顔のたるみ】【デカ顔】となってしまいます。

血流によって届けられるはずの栄養が肌に届かないと、
肌のツヤ、ハリが失われ、シミやシワができ【老け顔】にも。

【骨盤矯正】【ストレートネック矯正】と全身整えていきますと
【小顔効果】【リフトアップ効果】だけでなく施術後のお姿勢が整い
【巻き肩】【猫背】も改善し、施術の持続力も良くなります◎

お客様1人1人のお悩みに沿った施術を提供✨
当サロンは嘘みたいにお痛みゼロ✨
ダウンタイムなし整形級の小顔矯正を是非味わって下さい。

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】所属・働く女性に特化した 【整形級の小顔矯正】のプロフィール

こんにちは☺️皆様のお悩み、なりたい姿などしっかりと寄り添い理想の自分になれるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします🧡

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、オールハンド、ブライダルエステ、腰
嘘みたいにお痛みゼロでしっかりと小顔矯正✨ 身体の土台となる骨盤からしっかりと矯正していくので 後戻りが全然ない♪と好評のお施術になってます!
運動、エステ巡り

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】の詳細情報

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】の内観・外観1

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】の内観・外観2

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】の内観・外観3

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】

千葉県船橋市本町4-4-6 アロー船橋京成駅前ビル5階 (地図

船橋駅

交通系IC

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整形級の小顔矯正サロン【CHARM】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す