まだ間に合う!明日予約できる美容室
♡なんば🫧透明感 🫧naako♡の掲載

難波駅3分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分

♡なんば🫧透明感 🫧naako♡の口コミ

お世辞にも上手いとは言えないです。
    まずブリーチリタッチに1時間半かかりその時点で遅いなと思っていたのですがそこから毛先にくすみがあるのでムラが出る可能性があると言われたのですがそれなら塗り分け等出来ることはあったはずなのに1発で塗られた結果ムラだらけのカラーになりました。
    希望通りのカラーは少しピンク味のあるオレンジだったのですができたカラーはオレンジでした。
    確かにモデルでの施術ですが、酷すぎるのではないでしょうか。
    髪を巻かれる前に拭きますねと言われて顔の周りについたカラー剤を拭かれました。
    普通に考えて有り得ないです。
    この調子ですから恐らく首元にも付いてるでしょうし。
    シャンプーの際も化粧をしてるのですが濡れた手で顔を拭われました。
    モデル価格とはいえこれだけ時間がかかって4500円は私には合いません。
    返金して欲しいくらいです。
    本当に最悪でした。
    今からの予定もお話したならどれだけ楽しみな予定かも分かるはずです。
    なら失敗するようなカラーをしないでほしいです。
    がっかりです。

• sayakaさんの口コミ

すごく可愛い色に仕上げていただきました!お話もしやすくて、また行きたいです!

• よさんの口コミ

次も行きたくなるような施術と接客です👉🏻🤍
    1度のブリーチリタッチで黒の部分を最大限同じ明るさに揃えてくれます。前のサロンの失敗も綺麗にカバーしてくれて本当に嬉しいです。ありがとうございました🎠🌷

• ❤︎さんの口コミ

ミニモ自体が初めてで、
    初めて行かせていただきました🙌🏻
    リタッチでプリンを綺麗にしていただいて
    カラーもすごく可愛くしていただきました🎀
    話しやすい雰囲気で居心地も良かったです!
    また行きたいなって思いました(^^)♡
    ありがとうございました‼︎

• ほのさんの口コミ

4ヶ月カラーをしていない、かつイヤリングカラーのピンクが残ってしまっている状態でのカラーをお願いしました。
    少し暗めにして透明感がほしい!という私の気持ちを汲み取り、丁寧なヒアリングのもと透明感たっぷりの髪色にしていただきました🥰
    柔らかな雰囲気でとっても話しやすく、あっという間の時間でした😌ありがとうございました!!

• k.さんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました💖💖
    ドンピシャの色味で大満足です🐱✨
    お姉さんの細かいの気遣いのおかげですごく居心地良く過ごせました🕊️
    有難うございました🙇‍♀️💖

• まーくんさんの口コミ

履歴が複雑な中で親身になってくださり、そして最後には思った通りの色に染めていただきました!
    担当していただいたスタイリストさんの技術に本当に感銘を受けました。本当ありがとうございました!
    またお店の雰囲気やスタッフさんもとても素敵でリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

♡なんば🫧透明感 🫧naako♡さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます🥺
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️🎀

返信日:2023年12月13日
  • にゃさんの口コミ

初めて行かせていただきました!!
    ドア入った瞬間から笑顔でお出迎えして頂いて、その時からすでに
    好印象でした!
    施術も接客も丁寧で、会話も楽しくて、時間があっと言う間でした
    また行きたいなと思いますので、よろしくお願いします🥺

♡なんば🫧透明感 🫧naako♡さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます🎀
    またお待ちしております☺️♡

返信日:2023年12月13日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧