こんにちは、POLA大倉山店の斎藤です 大人気の#リンクルショット に 新商品が仲間入りしました...
こんにちは、斎藤です! 明けましておめでとうございます 当店は本日より営業を開始しております。 ...
こんにちは! POLA大倉山店の斎藤です 11月のB.AプレシャスギフトコレクションL/Fに引き...
こんにちは! POLA 大倉山店の斎藤です 毎年人気のクリスマスコフレが発売スタート POLA...
まず今回夜遅くに予約させて頂いたのですが、すぐご返信くださりとても丁寧に対応してくださいました。
そして当日も私の肌悩みについて細かくヒアリングしてくださり、AIの診断をもとに肌の状態を説明してくださいました。
肌の構造から私の肌についてまで1つ1つ丁寧に説明してくださり、何か疑問をお伝えすると親切に対応してくださいました。とても真摯にお客さんと向き合われている方だなと感じました。
POLAのスキンケアを使わせるような強引な勧誘もなく、商品の特徴と私の肌には何故いいのかを伝えた上でこのようなスキンケアがおすすめですよと教えてくださいました。
さらにマッサージでは診断をもとに私にあった化粧品を使ってくださるだけでなく、丁寧にリンパを流してくださったおかけで肌の色が少し明るくなったとともに輪郭もすっきりしました。無料でいいんですか?というレベルでとても気持ちよかったです。
店内も雰囲気もよく、斎藤さん自身も暖かな方だったのでとてもリラックスできる空間でした。
今回していただいた診断の結果は自己診断とは違っていて自分が乾燥肌&敏感肌なことに驚きました!
今日の結果をもとに日々のスキンケアを頑張っていきたいと思います👀💫
マッサージがとても気持ちよかったのでいつかは斎藤さんにエステをしてもらいたいです💞
POLAさんのエステを初めて利用しました。
肌診断をしていただき、自分の肌に合った化粧水やクレンジングを丁寧に教えてもらえたのがとても参考になりました!✨
マッサージもとても気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせました。💆🏼♀️💖
次回もまたよろしくお願いいたします!
話をとても優しく聞いて下さりリラックスできました♡
朝晩の寒暖差や乾燥が加速する季節🍂乾燥小ジワ対策には乾燥・うるおいケアがおすすめです😊🫧大倉山駅徒歩1分、高速神戸駅徒歩7分⭐️パーソナルケア⭐️完全個室⭐️メンズOK⭐️お子様同伴OK
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
マスクを外す機会も多くなってきたこの頃、
新たなお肌の悩みがでてきます。
当店ではひとりひとりのお悩みに合わせたケアで
『なりたいお肌』を叶えるサポートをいたします🌈
・紫外線によるシミケア、そばかす予防
・ストレスや季節の変わり目による肌荒れ
・花粉や寒暖差による肌の影響
・たるみケア、リフトアップ、小顔効果
ベストコスメ大賞受賞のPOLA化粧品を使用した
特別なエステで一緒にお悩みを解決しましょう💆🏻♀️✨
また、AIによる肌診断も無料で実施しています!
お肌の状態は体質だけでなく、
季節やスキンケアによって大きく変化します。
今のあなたのお肌にぴったりなケアをご提案します💡
さらにPOLA大倉山店はボディエステも
実施しております♪
ブライダルエステとしてもご利用いただけます👰
ぜひ心も身体も潤して、
日々のお疲れを癒しに来てくださいね😊
初回限定キャンペーンや
POLA大倉山店限定キャンペーンなど、
お得にPOLAのエステを体験できるクーポンも
ご用意しておりますので、ぜひご利用ください🎫
ご予約、お問合せお待ちしております🌱
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
市営地下鉄山手線、大倉山駅から徒歩1分👀
JR神戸線、神戸駅から徒歩7分析
駅チカ、アクセス良好♪
☆予約に関して☆
ご希望日時が✖️の場合でも
ご予約が可能な場合がございます。
お気軽にお問合せください♪
また、当日予約の際は一度お問合せください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#POLA #ポーラ #POLA大倉山
#フェイシャル #エステ #フェイシャルエステ
#フェイシャルマッサージ #マッサージ
#ポーラエステ #POLAエステ #
#小顔効果 #小顔 #リフトアップ #たるみ
#毛穴 #毛穴洗浄 #くすみ #美白 #美肌 #透明感
#保湿 #ハリ #シワ #シワ改善 #ツヤ #EMS #肌荒れ
#シミ #シミ改善 #紫外線 #日焼け #ホワイトニングケア
#エイジングケア #皮脂ケア #バリアケア
#肌プランニング 肌プラ #肌分析
#脂性肌 #オイリー肌 #乾燥肌 #混合肌
#ブライダル #ブライダルエステ #デコルテ
#スキンケア #メイク #コスメ #化粧品
#サンプルプレゼント
#きれいになりたい #綺麗になりたい
#神戸 #大倉山 #高速神戸 #ハーバーランド
#元町 #三宮 #兵庫 #関西
こんにちは!POLA大倉山店の斎藤です🙌
地下鉄大倉山駅から徒歩1分🚶♀️
完全個室のアットホームな店内✨
お子様とご来店もOK🙆♀️
POLAの最新技術を使用した肌診断、品質の高い商品はもちろん、これまでの実績を活かしたエステを提供いたします✨一緒にキレイなお肌を作っていきましょう⭐️