銀座 美Dical整体サロン所属・若林 正明の掲載

銀座 美Dical整体サロン所属・若林 正明のメニュー

銀座 美Dical整体サロン所属・若林 正明のフォト

銀座 美Dical整体サロン所属・若林 正明の口コミ

Cさんの口コミ

説明しながらの施術だったのでとても分かりやすかったです!1回で効果を感じられたのでこれからも通うことにしました!

先程はご来店ありがとうございます😊

日常的に歪みの出やすい、姿勢や、動作は控えてくださいね^_^

しっかり正しい癖が付くまで頑張って行きましょうね❗️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月26日
  • りなさんの口コミ

身体が楽になりました!簡単で効き目のあるホームケアまで教えてくれてとても良かったです。またお願いします。

• メルさんの口コミ

痛気持ちいいくらいの施術でとても良かったです😊
    これから綺麗になれると思うと楽しい気分になりました✨

銀座 美Dical整体サロン所属・若林 正明のアピールポイント

🌸変化が体感でわかる美容整体エステ🌸東洋医学に基づいた美しくなるための整体をご提供いたします!お約束事項❶フェイスライン-2㎝❷ウエスト、くびれ-5㎝

Light beauty este銀座アネックス店.✨2017年11月オープン🌺🌺🌺

2020年3月、店舗名が✨銀座 美Dical整体サロン✨に変更になりました🎊

口コミ件数350件以上❗️❗️❗️

🦠コロナに負けるな🦠キャンペーン実施中🎁

スタッフ増員につき日曜日も休まず営業❗️
日曜日のご予約早々に埋まってしまうと思いますので、お早めに👨🏼‍⚕️

⬛︎美容エステと東洋医学整体を組み合わせた業界唯一のボディメイク手技

当店の施術は、
2千年の歴史を誇る東洋医学整体の技術と智見を駆使して、美しいボディを手に入れるためだけに特化した唯一無二のエステをご提供しております。

【小顔矯正】
フェイスラインを-2センチをお約束!
フェイスラインのメリハリもお任せください!
骨格のズレ、顔のむくみ、頭蓋骨の歪み、ほうれい線の深み、目の下のクマ、二重顎の改善
その他お悩みはなんでもお尋ねください☺️👍

【骨盤矯正】
くびれ、ウエストを-5センチ
美しいボディラインを実現いたします!
なりたいボディスタイルをカウンセラーにご相談ください😊

骨盤の開きや背骨のゆがみを整えることによりスタイルだけでなく、リンパ液と血液の流れが良くなり基礎代謝が上がります。
それによりダイエット効果も期待ができ、冷え性や浮腫みの改善、便秘や生理痛の改善も期待が出来ます✨

【様々な症状にも対応しております】
ダイエット、慢性腰痛、肩こり、生理痛、便秘症、ぎっくり腰、ヘルニア、脊柱管狭窄症、比較的重い症状の改善も賜っております!

インスタグラム

ご好評につきまして予約が殺到しております。ご予約の際は1週間後あたりを目安にご予約して頂くとご案内しやすくなっております💁🏻

※当日予約も空いている時間であればご案内致しますので、ご予約お待ちしております😊

銀座で完全個室の美容に特化したプライベート空間をご提供をしております。
豊富なメニューを取り揃えております!
なんでもご相談ください。

・小顔矯正
・骨盤矯正
・EMS低周波筋肉運動
・発汗ホットマット
・セルフホワイトニング
・LEDフェイシャル
・LEDスカルプ育毛

『整体』『エステ』『ダイエット』『歯』『お肌』『頭皮』に特化した美容のトータルサロンになっております✨✨✨

最後までお読み頂きありがとうございます😊

1人でも多くの人に笑顔になって頂ける様スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きますので是非一度足を運んで見て下さい☺️

銀座 美Dical整体サロン所属・若林 正明のプロフィール

美容やトレーナーの仕事に携わり約10年、美しくありたいと言う女性の気持ちやコンプレックスを改善したいと言う人のお気持ちに少しでもお応え出来たらと思い、日々努力しております。

首・肩、腰、くびれ
パーティ、ブライダル、セクシー
美しくスタイル作りはお任せ下さい
美活、スポーツ、映画鑑賞
代表