今まで美容、エステ、整体など様々なサロンで受けてきましたが知識の豊富さや施術後の変化がすごく出たのでおすすめです。私に対してもですがきっと一人一人に合わせた会話やアドバイスなどをされているんだろうなと感じたのでこれから目標の体型や体重のためにお世話になろうと思います!
今まで複数美容整体サロンに通っていたもののペースを守って続けられなかったのですが、こちらは3週間に1度で良いとのことで通いやすいのが良かったです。
また、私のライフスタイルに合わせた提案をして頂きありがとうございました☺️
またよろしくお願いします♩
今まで、肩こりに悩まされていましたが
今回一度お伺いしただけで体が変わって行くのが
分かりとても軽くなりました!
その他にも色々な悩みに乗って頂いたり
的確なアドバイスもして頂けるので
日常生活へも活かして行きたいと思います!
本当にありがとうございました!
🌸変化が体感でわかる美容整体エステ🌸東洋医学に基づいた美しくなるための整体をご提供いたします💁♂️ 迷ったら沢山の口コミを見て下さい😄
🎊女性に人気なサロンNo.1🎊
予約が入り過ぎて取りづらくなり申し訳ございません🙇♂️
他の媒体とご予約が被ってしまった際ご変更頂く事がございますのでご理解下さい☺️
✨✨✨口コミ件数500件以上✨✨✨
⭐️沢山の芸能人やモデルさんも御来店⭐️
確実な結果を求める方は是非御来店を✨✨✨
🤭お約束事項❶フェイスライン-2㎝❷ウエスト-5㎝🌟
🎂2017年11月にオープン🎂
🐥銀座 美Dical整体サロン🐥
拡張移転に伴い新富町にあった店舗が東銀座へ移転致しました❣️
東銀座駅、築地駅、新富町駅🚃
からアクセスしやすくなっております🫡
🎁キャンペーン実施中🎁
美容エステと東洋医学整体を組み合わせた業界唯一のボディメイク手技😏
当店の施術は、
2千年の歴史を誇る東洋医学整体の技術と智見を駆使して、美しいボディを手に入れるためだけに特化した唯一無二のエステをご提供しております✨✨✨
【小顔矯正】
フェイスラインを-2センチをお約束!
フェイスラインのメリハリもお任せください!
骨格のズレ、顔のむくみ、頭蓋骨の歪み、ほうれい線の深み、目の下のクマ、二重顎の改善
その他お悩みはなんでもお尋ねください🙇♂️
【骨盤矯正】
くびれ、ウエストを-5センチ
美しいボディラインを実現いたします!
なりたいボディスタイルをカウンセラーにご相談ください🙋🏽♂️
骨盤の開きや背骨のゆがみを整えることによりスタイルだけでなく、リンパ液と血液の流れが良くなり基礎代謝が上がります。
それによりダイエット効果も期待ができ、冷え性や浮腫みの改善、便秘や生理痛の改善も期待が出来ます✨
【様々な症状にも対応しております】
ダイエット、慢性腰痛、肩こり、生理痛、便秘症、ぎっくり腰、ヘルニア、脊柱管狭窄症、比較的重い症状の改善も賜っております!
インスタグラム
ご好評につきまして予約が殺到しております。ご予約の際は1週間後あたりを目安にご予約して頂くとご案内しやすくなっております💁🏻
※当日予約も空いている時間であればご案内致しますので、ご予約お待ちしております🙇♂️
銀座で完全個室の美容に特化したプライベート空間をご提供をしております。
豊富なメニューを取り揃えております!
なんでもご相談ください。
・小顔矯正
・骨盤矯正
・EMS低周波筋肉運動
・発汗ホットマット
・セルフホワイトニング
・LEDフェイシャル
・LEDスカルプ育毛
『整体』『エステ』『ダイエット』『歯』『お肌』『頭皮』に特化した美容のトータルサロンになっております✨✨✨
最後までお読み頂きありがとうございます🙇♂️
1人でも多くの人に笑顔になって頂ける様スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きますので是非一度足を運んで見て下さい☺️
美容やトレーナーの仕事に携わり約12年、美しくありたいと言う女性の気持ちやコンプレックスを改善したいと言う人のお気持ちに少しでもお応え出来たらと思い、日々努力しております。
東京都中央区築地1-12-16 プレミアム銀座イースト701号室 (地図)
銀座、東銀座、有楽町、新富町、築地、八丁堀、東京