✨ウエスト-5センチ、スタイル矯正1080円✨フェイシャル矯正1620円✨1日3名限定❣️✨Light beauty este銀座アネックス店✨

✨Light beauty este銀座アネックス店.✨2017年11月オープン🎊

オープンして1年、人気が出すぎて、申し訳ない事に直近ですと、ご予約が取りづらい状況になっております。
ご予約の際は1週間後あたりを目安にご予約して頂くとご案内しやすくなっております💁🏻

⭐️当日予約も空いている時間であればご案内致しますので、ご予約お待ちしております🙇🏼

⭐️結果にこだわる次世代エステサロンです⭐️
銀座で完全個室の美容に特化したプライベート空間✨
・スタイル矯正
・フェイシャル矯正
・セルフホワイトニング
・LEDフェイシャル
・LEDスカルプ育毛
・EMSトリプルシステム

✨自社開発国内最高品質の薬剤、エッセンス独自で編み出した痩身技術で自分史上「最も美しく」✨

『歯』『お肌』『頭皮』『美容』『ダイエット』に特化した美容のトータルサロン
”✨Light Beauty este銀座アネックス店✨” 2017年11月にGRAND OPEN‼︎✨

口コミランキング上位グループの、新店舗オープン特別記念価格【minimo限定】
――――――――――――――――――――――――――――――――
✨大人気メニュー1・その場で驚き《スタイル矯正》✨

人間の体のなかで土台になる最も重要な部位、骨盤☝
その開きや歪みを改善する事により、リンパ液と血液の流れが良くなり基礎代謝が上がります。
それにより痩身効果も期待ができ、冷え性や浮腫みの改善✨便秘や生理痛の改善✨も期待が出来ます✨

✨大人気メニュー2・その場で実感《フェイシャル矯正》✨

顔の印象を大きく変える浮腫み、その浮腫みを細かい部分まで、しっかり流しフェイスラインはもちろん、頬周り、目、鼻、おでこ、首筋と顔の印象を変える全てにアプローチ!
終わった後の顔の印象に驚きの声続出!
施術後より、翌日朝にさらなる効果実感!
撮影前のモデルさん、結婚式前の女性に絶大な支持を頂いております✨

✨当店人気メニュー《セルフホワイトニング》✨

自社オリジナル薬剤《PLATINUM GE》に配合の
注目新規成分の《酸化タングステン》
に、ハイパワー青色LEDを照射することにより、様々なメリット効果が期待出来ます✨

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、
自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができ、清潔な印象を高め、
周囲からの印象のイメージアップを図ることが出来ます✨\(^-^)/✨

歯医者さんのホワイトニングと違って
もちろん痛みや、しみたりもなく、
薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全で、やり方もとっても簡単です

当店のセルフホワイトニングで『透明感のあるクリアな白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい
✨★フランス発最新《LEDフェイシャル》日本初上陸★✨

✨LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり、細胞を活性化させるので、内から“ぷるつや肌”へ✨

✨✨お悩み別に7種類の色があり、肌トラブルに合ったお色を選択することで、より集中的にケアすることが出来ます✨✨

熱さや痛みはなく、肌へのダメージが全くないのが特徴です✨
肌の内側から綺麗にしていきます

こんなお悩みございませんか⁉️

・ニキビや吹き出物が気になる方
・ニキビ跡やくすみ、シワなどが気になる方
・しわやたるみが気になる方

それぞれに合った有効な波長で貴方のお悩みを解決致します

施術直後から、モチモチ・ぷるぷる感を実感できると喜ばしいお言葉続出!

✨是非この機会にお試しください【メイクオフの状態で起こし頂くとスムーズにご案内させて頂けます。】✨

✨業界初《次世代♪スカルプ頭皮エステ♪》✨

朝のニュース番組でも大きく取り上げられた、美容業界☝️大注目の赤色LEDを使った最先端スカルプケア☝️
薄毛に悩む1900万人に向けたお悩み解決、お手軽次世代スカルプケア

当店では、本当に価値があるものだけを選択し、ご提供させて頂いてます。
全く新しい次世代ビューティを是非ご体感下さい⭐️

最後までお読み頂きありがとうございます😊

1人でも多くの人に笑顔になって頂ける様スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きますので是非一度足を運んで見て下さい☺️

フォト

エステ・リラクサロン情報

Light beauty  este銀座アネックス店
東京都中央区新富1-17 (地図
中央区
新富町駅
日 定休日

• むーちゃん さんの口コミ

施術後すぐに効果が実感できました!
    いつもは座るとすぐに足を組みたくなっていましたが組みたいと思わなくなり、ヒールでも歩きやすくなっていました。
    背中や首肩もしていただき大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

• 麗奈 さんの口コミ

小顔矯正と骨盤矯正をやってもらいました!
    とても体が軽くなって猫背が解消されびっくりしました!
    わたしのわがままにも対応して頂き感謝しております
    次回もよろしくお願いします!

若林正明 からの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

身体の軽さと猫背の改善を実感いただき、嬉しい限りです。

最初は元の癖に戻ろうとしてしまいますので、日常から姿勢や悪い癖をしないよう意識してあげてください。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月21日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報