銀座美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロンの掲載

築地駅4分/東銀座駅2分/新富町駅5分/築地市場駅7分/銀座駅15分/銀座一丁目駅10分/有楽町駅13分

銀座美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロンのメニュー

銀座美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロンのフォト

銀座美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

kutibiruさんの口コミ

腰痛にずっと悩み、下半身の浮腫や太さに悩んできましたが!!!!口コミ通り、いやそれ以上でした✨✨✨
    整体を受けるのは初めてでしたが、すごく丁寧で説明しながら施術して下さるので、効果をより感じることが出来ました。また日々の日常で気をつけるとよいアドバイス等もレクチャーしてくれるので、すごく勉強になりました!
    施術を受け少し経ちましたが、身体が軽いし、姿勢に気を配るようになりました!ありがとうございました😆✨
    また伺います✨✨✨

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    沢山の口コミを参考に御来店頂くこととても嬉しい限りです😆
    1人1人に口コミ以上の結果を残せる様、御来店されたお客様に喜んで頂けるようこれからも頑張ります✨
    またお会い出来る事楽しみにしておりますね❣️

返信日:2020年9月19日

今日は、ありがとうございました。
    行く前からすごく気になっていて、思っていた通りスペシャルでやってくださいました。
    大満足です☆
    やってくださった先生は、優しいし、お話が今の美容オタク、健康面、今の私と共通な面もあって聞きたいことたくさん教えていただきました。
    小顔矯正もスゴく念入りに、そしてお家でのケアの仕方も教えてくださりました。
    時間も大丈夫かしら?というぐらいの満足さがあって、何度か他の矯正にもいったのですが、1番よかったのですぐにこれからもお願いしちゃいました。すぐに次のお願いをしちゃうのは、初めてです。☆☆☆

• ありんこさんの口コミ

初めての整体で色々と不安でしたが、このお店を選んでよかったです。
    そんなに痛みはなく、施術中のお話も面白くて、あっという間でした。
    施術後の歩行で、体が軽くなって可動域が広がったのと、全身の代謝が上がったのを感じました!
    とってもスッキリしたのでまたお伺いします!

銀座美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロンのアピールポイント

🌸変化が体感でわかる美容整体エステ🌸東洋医学に基づいた美しくなるための整体をご提供いたします💁‍♂️ 迷ったら沢山の口コミを見て下さい😄

🎊女性に人気なサロンNo.1🎊

✨✨✨口コミ件数500件以上✨✨✨

✨沢山の芸能人やモデルさんも御来店✨
確実な結果を求める方は是非御来店を🌺

🌺新年キャンペーン実施中🌺

🤭お約束事項❶フェイスライン-2㎝❷ウエスト-5㎝🤭

🎂2017年11月にオープン🎂

🐥銀座 美Dical整体サロン🐥

拡張移転に伴い新富町にあった店舗が東銀座へ移転致しました❣️
東銀座駅、築地駅、新富町駅🚃
からアクセスしやすくなっております☺️

🦠コロナに負けるな🦠キャンペーン実施中✨✨✨

美容エステと東洋医学整体を組み合わせた業界唯一のボディメイク手技🤞

当店の施術は、
2千年の歴史を誇る東洋医学整体の技術と智見を駆使して、美しいボディを手に入れるためだけに特化した唯一無二のエステをご提供しております✨✨✨

【小顔矯正】
フェイスラインを-2センチをお約束!
フェイスラインのメリハリもお任せください!
骨格のズレ、顔のむくみ、頭蓋骨の歪み、ほうれい線の深み、目の下のクマ、二重顎の改善
その他お悩みはなんでもお尋ねください☺️👍

【骨盤矯正】
くびれ、ウエストを-5センチ
美しいボディラインを実現いたします!
なりたいボディスタイルをカウンセラーにご相談ください🙋🏽‍♂️

骨盤の開きや背骨のゆがみを整えることによりスタイルだけでなく、リンパ液と血液の流れが良くなり基礎代謝が上がります。
それによりダイエット効果も期待ができ、冷え性や浮腫みの改善、便秘や生理痛の改善も期待が出来ます✨

【様々な症状にも対応しております】
ダイエット、慢性腰痛、肩こり、生理痛、便秘症、ぎっくり腰、ヘルニア、脊柱管狭窄症、比較的重い症状の改善も賜っております!

インスタグラム

ご好評につきまして予約が殺到しております。ご予約の際は1週間後あたりを目安にご予約して頂くとご案内しやすくなっております💁🏻

※当日予約も空いている時間であればご案内致しますので、ご予約お待ちしております😊

銀座で完全個室の美容に特化したプライベート空間をご提供をしております。
豊富なメニューを取り揃えております!
なんでもご相談ください。

・小顔矯正
・骨盤矯正
・EMS低周波筋肉運動
・発汗ホットマット
・セルフホワイトニング
・LEDフェイシャル
・LEDスカルプ育毛

『整体』『エステ』『ダイエット』『歯』『お肌』『頭皮』に特化した美容のトータルサロンになっております✨✨✨

最後までお読み頂きありがとうございます😊

1人でも多くの人に笑顔になって頂ける様スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きますので是非一度足を運んで見て下さい☺️

銀座美Dical整体サロン所属・銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール

美容やトレーナーの仕事に携わり約10年、美しくありたいと言う女性の気持ちやコンプレックスを改善したいと言う人のお気持ちに少しでもお応え出来たらと思い、日々努力しております。

首・肩、腰、くびれ
パーティ、ブライダル、セクシー
美しいスタイル作りはお任せ下さい🙆‍♂️ ダイエットをお考えの方は是非ご覧店下さい。 キックボクサー時代の減量法や、食事へのアドバイスもさせて頂きます☺️
美活、スポーツ、映画鑑賞
代表

銀座美Dical整体サロンの情報

銀座美Dical整体サロン

東京都中央区築地1-12-16プレミアム銀座イースト701号室 (地図

銀座、東銀座、有楽町、新富町、築地、八丁堀、東京

築地駅
日 定休日
支払い方法

あり
電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す