ayakaさんからの銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• ayakaさんの口コミ

仕上がりは、確かにシュッとなりました。しかし施術中の勧誘がやたら多く、口をひらけばあれやれば綺麗になるよ〜ここが悪いよ〜などと、こちらが不安になるような事ばかり言われ全然リラックス出来ませんでした。施術後もすぐに継続コースの料金説明をされ、断りずらい雰囲気を出されてしまいめんどくさくなって次回予約もしてしまいましたが、結局手数料として3000円取られました。この方の評価がとってもいいのはレビューと引き換えに色々サービスがあるからなんだなと思いました。結局次の予約日にはなんの音沙汰もなくそのままでした。もう行かないと思いますが、この度はありがとございました。

銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

まず最初に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様1人1人の持つ目的に、より近づいていただく為に、普段出来る顔へのアプローチや痩せる為に、こうすると痩せやすくなりますよ。
    浮腫みにくくなりますよ。
    こういった食生活は浮腫みやすい食べ物なので気をつけて下さいね。
    といったアドバイスを行なっております。
    消してプレッシャーをかける為に煽ってお話をしている訳ではないので、ご理解下さい。

都内では小顔矯正の相場として7000円〜13000円くらいで、高い店舗様ですと何十万円と言うお値段で御提供している店舗様が多い中、通いやすいお値段でご提供しております。

レビューを書くか書かないかはお客様次第ですのでレビューの件数はお客様の思った意見が尊重されていると思います。

ご予約の当日何の連絡もないお客様にはこちらからの連絡はしておりません。
    やはりお安く通いやすいお値段でご提供している分あや様の様に当日何の連絡も無くキャンセルをする方がいるからです。
    1日30件近くのご予約がある中でキャンセル待ちをしてでも行きたいと思って頂いているお客様もいらっしゃいます。

ご予約を忘れて行けなかったと言う方に対しては再度ご予約をして頂き御対応させて頂いておりますので、そちらもご理解下さい。

この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2018年7月16日

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

銀座美Dical整体サロン付近のエステ・リラクサロン情報

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す