銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

骨盤矯正は初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術中は、凝っている所を教えて下さったり、アドバイスを頂いたりもして、あっという間の1時間半でした。
    今月末がフォトウエディングなので、意識して歪まないように保ちます!!ありがとうございました。

銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    素敵なお写真撮れるといいですね☺️
    また次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月14日
  • みーさんの口コミ

長年のデスクワークや習慣により
    骨盤の歪みと巻き肩に悩んでおり来院しました。

私自身はもちろんですが、友人がみてもわかるくらい1回での効果が大きく驚きました。
    また、他院と比べて来院の頻度も3週に1回と少なく私には嬉しい魅力の1つでした。

また3週間後によろしくお願いします😊

1度の施術でこんなに変わるんだー!と驚きました!
    わたしは痛みもあまりなく進めてくださることも良かったです(*^^*)
    これからも続けて自分の体がよりよく変わってくれるといいな。とりあえずウェディングフォトまで頑張ります!!
    みなさんも一度行ってみてください!

非常に清潔なサロンでした。
    施術も効果的で継続的に通いたくなりました。
    またお願い致します。

全然痛くないのに、体型が変化!
    顔もひと回り小さくなりました。
    加齢によるブルドッグ顔もほうれい線が薄くなってフェイスラインがすっきり。
    腰回りは骨盤が広がっていたのを筋肉を緩めて元へ戻してくれたそうです。自分でも骨の位置が移動したのが判りました。
    でもこれも何もしないと元へ戻ってしまうそうなので足を組むのを止め正しい位置に骨と肉がくるよう通って行こうと思います。

• 🐱さんの口コミ

久しぶりの骨格矯正と初めてのEMSは緊張しましたが、痛みもなくスッキリして効果もありとても良かったです。
    お話も楽しかったです!またお願いします!

反り腰からくる下半身太りが少しでもマシになれば…と現在他の整体に通っているのですが、回数券を購入し、通い始めたものの、効果はあまり感じられず、、、次の回数券購入を迫られる前に…と今回サロン探しをしてました。
    ミニモで検索している中、偶然目にしたこちらのサロンの数多くの口コミを見て、3週間に1回?!効果が持続する?!とかなり気になり、期待大で予約させていただきました!
    整体に通っているものの、骨盤はズレており、脚の長さも違うことに驚きが隠せず、、、。回数券を購入した○万円はなんだったのだろうとかなりかなりショックすぎましたが、今回は自分の手で触れて身体の変化を感じられたので、本当に感動でしたし、絶対こちらに乗り換えようと迷うことなく決心できました!!!!!週1回通わなくてはいけない今の整体は、次回がラストチケットなので、卒業してきたいと思います。本当にお金も時間も無駄にしました。あと少し早くこちらのサロンを知れていればーーーと悔やまれます。。
    そしてお人柄も素敵で、緊張がほぐれました…!楽しい会話もありがとうございました!!

中学高校時代より下半身太りに悩まされ、今ダイエットをしていても、やはりなかなか下半身の変化はなく諦めていたところでしたが、、これからこちらのサロンに通うのを最後に、ダイエットを成功させ、少しでも自分の理想に近付けたら良いなと思います☆
    小顔矯正も初ですが、とっても楽しみにしています!

様々なお心遣いにも感謝です!!
    ありがとうございました!そしてこれからよろしくお願いいたします(*^^*)

• あきらさんの口コミ

施術前と後でどう変わったのかを見せてもらいながらだったので、効果がわかりやすかったです!
    良心的な値段で、通う頻度も3週間に1回と通いやすいのも良いです!

• 南海さんの口コミ

初めて行きましたがとっても満足出来ました◎是非また行きたいです。身体が軽くなりました☺︎北海道からでしたがまた絶対行きます。本当にありがとうございました😊

とても話しやすい雰囲気を作ってくださり
    楽しいだけでなく、顔もスッキリさせてくださいました!

顔の矯正だけではなく、気になっていた首肩周りも軽くなり
    リフレッシュできました。

矯正は色々行きましたが、痛みもなく即効性がありとても良かったですᵕ̈*
    お人柄も良く通うことにしました‪ஐ‬

• 亜里さんの口コミ

肩〜肩甲骨のコリをスッキリさせたく、初めてお伺いさせていただきました。

肩コリをスッキリさせただけでは根本的な解決にならないとのこと、骨盤を中心に体の歪みや捻じれを整えていただきました。

過去に経験したことがある整体院では見た目の変化や効果を感じられないままお店から遠ざかることが多かったのですが、一度の施術でデニムを履いた時の骨の当たり方にここまでの変化を感じたのは初めてです。
    (私の歪みの程度が酷過ぎた可能性もありますが)
    体の歪みが整った結果、肩コリがしにくくなる姿勢をとり易くなるようなので、これからの体の変化が楽しみです。

今後とも、宜しくお願いいたします!

• ななさんの口コミ

骨格の歪みはよくないなぁと実感しました…。

首肩凝りやむくみは歪みからきてるのかもしれないと勉強になりました。施術後はととのって骨から軽かったです✨

また素敵な機会に恵まれましたらどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• なるさんの口コミ

雰囲気も良く、説明なども丁寧でとてもわかりやすかったです。痛みがあるのかなと心配しておりましたがそんなこともなく、1度で変わったのを実感しました。期待ができそうと感じたので定期的に通いたいと思います。値段設定なども良心的でした。

違いがわかりやすくて
    特に骨盤歪んでいたので、やって頂いた後の違いは
    一度でも、きちんとでます。とりあえず半年契約したので、半年後の状態が楽しみです。

• Humiさんの口コミ

施術してくれる方が最高にいい人です。サービスも技術も笑顔も素敵でした。初めは男性の施術だし少し抵抗はある方が多いと思いますが、わたしは安心して任せられました。小顔矯正は初めてでしたが痛みがなく、効果がすぐわかります。次は骨盤矯正をお願いすることにしました。

最初に半顔だけやっていただいたのですが、無痛なのにこの変わりようにびっくりしました!!
    今回はブライダルへ向けてでしたが、この変化だと骨盤矯正も大変気になります!

2回目ですが1回目同様、違いが触ってわかるのが
    嬉しいです。またお願いします♪

• 彩晴さんの口コミ

マシンの効果についてとても細かく教えていただけたので安心して施術を受けることができました。
    施設もとても清潔感があり、快適に過ごせました。

• 黒さんの口コミ

骨盤矯正は初めてで痛みがあるイメージがあったのですが、痛みも少なく効果もあり施術して良かったです!
    カウンセリングも丁寧で私生活でのアドバイスなどもしていただき、また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!施術後は骨盤の位置が内側に入っており、変化にびっくりでした。痛みもなく終わった後は体全体がとてもすっきりしました!
    また宜しくお願いします(^^)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す