銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• huitさんの口コミ

今まで美容、エステ、整体など様々なサロンで受けてきましたが知識の豊富さや施術後の変化がすごく出たのでおすすめです。私に対してもですがきっと一人一人に合わせた会話やアドバイスなどをされているんだろうなと感じたのでこれから目標の体型や体重のためにお世話になろうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とても素敵な口コミとても嬉しいです✨
    一人でも多くのお客様に行って良かったと思って頂けるサロンを目指しておりますので、この様な口コミとても嬉しいです🙇‍♂️

また体型の事やストレッチ、筋トレわからない事があればなんなりと聞いて下さいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• なさんの口コミ

矯正メニューで体感を感じたことがなく
    痛かったり怖かったりの悪いイメージでしたので
    体感もあったたため、いい意味でイメージが変わりました。
    セルフケアも教えて頂けたので、少しずつ出来ることからはじめて体ごと変えていけるようにします^ ^ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    体感を感じた事がなく悪いイメージを持っていたと言うところからイメージを変えられ嬉しい限りです^_^

セルフケアやストレッチ、筋トレなんでも分からない事など有れば気軽に聞いて下さいね‼️

またお会いできるのを楽しみに、次のご来店もお待ちしておりますね🙇‍♂️

• 亜悠さんの口コミ

はじめてだったんですが施術しながら説明して頂いてとても分かりやすかったです。
    実際施術終わってから体の感じの変化がすごくよく分かって何度も通いたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

何度も通いたいと嬉しい口コミありがとうございます☺️

身体の変化があると施術を受けていても楽しいですよね‼️
    楽しんで、尚且つ効果に満足して頂けると、施術をしていても楽しいし、嬉しいです😊

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^🙇‍♂️

• よこさんの口コミ

初めて美容整体を利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、知識も豊富でいらっしゃったので納得して施術を受けるとこができました。店内も綺麗で、静かだったのでリラックスすることもできました。
    骨盤周りと顔はすっきりしたのが自分でもわかる程だったので嬉しかったです。家でもできることも教えてくださいましたし、2日ほど経ってまだ効果は持続しているので、今後も期待して通うことにします!!

ありがとうございました

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明をして頂き、体の歪みがどうなっているのかよく知ることができました!
    施術後は意識していないのに、姿勢がよくなっていて感動しました(T^T)
    これからも続けていきたいので、よろしくお願い致します。

• まさんの口コミ

骨盤の位置が変わり、びっくりです!
    施術中も美容の話をたくさんしてくださりました
    物腰柔らかく、居心地がとてもよかったです

今日は、ありがとうございました。
    行く前からすごく気になっていて、思っていた通りスペシャルでやってくださいました。
    大満足です☆
    やってくださった先生は、優しいし、お話が今の美容オタク、健康面、今の私と共通な面もあって聞きたいことたくさん教えていただきました。
    小顔矯正もスゴく念入りに、そしてお家でのケアの仕方も教えてくださりました。
    時間も大丈夫かしら?というぐらいの満足さがあって、何度か他の矯正にもいったのですが、1番よかったのですぐにこれからもお願いしちゃいました。すぐに次のお願いをしちゃうのは、初めてです。☆☆☆

• ありんこさんの口コミ

初めての整体で色々と不安でしたが、このお店を選んでよかったです。
    そんなに痛みはなく、施術中のお話も面白くて、あっという間でした。
    施術後の歩行で、体が軽くなって可動域が広がったのと、全身の代謝が上がったのを感じました!
    とってもスッキリしたのでまたお伺いします!

• さやかさんの口コミ

触ってわかるくらい骨盤の位置を正していただいて、とても良かったです!自宅でできること、普段の私生活で気をつけることなども施術中にいろいろ教えていただき実践してみようと思います(^ ^)私は通うのがなかなか難しく今回は無理でしたが、施術自体は大満足だったのでお財布に余裕があったり通える方はオススメです☆

• なおさんの口コミ

先日はお世話になりました!

顔のむくみが気になって伺いましたが
    短時間でとても変化があったと思います。

またよろしくお願いいたします^^

• maさんの口コミ

腰痛で行きましたが、体全体が軽くなりました!!
    施術も痛みが全くなく、一回で目に見えるほどの効果が出て、びっくりしました。ありがとうございました!

• KANAさんの口コミ

本当にすごい!その一言です。
    痛さは全くなくむしろ気持ちいい感じでした。
    開いた骨盤を元あった所に戻していただいて腰回りがスッキリし、何だか痩せた気分になりました。

お顔の施術中は強い力でゴリゴリされるのかなと思ってましたが、そんなこともなく優しいタッチでびっくりしました。

• まふゆさんの口コミ

初めての骨盤矯正と小顔矯正だったのですが、想像を超えるほどの変化に驚きでした!
    施術中も楽しく会話してくださりあっという間でした!
    次回が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♩

• 大林楓さんの口コミ

詳しく説明して下さって、自分がどのような状態で今後何を気をつければいいのかも知る事ができました。
    今後施術を重ねて良くなっていくのが楽しみです☺︎

• ユリナさんの口コミ

道に迷ってしまったので電話したところとても親切で分かりやすく案内してもらえて安心しました!
    反り腰、巻き肩、ストレートネックに悩んでいたのですが施術内容もしっかりとヒアリングしてもらえて進めて下さったのでありがたかったです!
    施術中も詳しく教えてもらえ、終わってから身体もスッキリし初めての整体でしたがお願いして良かったです!
    通うことにしました!
    今後よろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• 理恵子さんの口コミ

とにかく良かったです!
    ミニモでの予約時からとても親切な対応、マンションの一室と知り、最初は少々不安もありましたが、そんな不安なんて吹き飛ぶほど、効果は絶大でした。
    今までエステや美容外科などにそれなりにお金を払って来ましたが、施術直後に目に見えてわかる効果は断トツですし、何より、押し付けがましい勧誘などなく、次回もし来られる時は3週間後でいいというのには驚きました。
    エステだと最低でも1週間に1.2回と言われ、空いてしまうと効果が無くなると。。。
    それに引き替え、こちらは効果が持続するとのことで、商売っけよりも、その人に寄り添い提案して下さる所が本当に信頼出来る点だと思いました。
    施術自体も痛みもなく、こんなにサイズが変わるのには感動しました。
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• Mayaさんの口コミ

とても良くなりました。ありがとうございました。

• るるさんの口コミ

説明も丁寧でやって頂いている時から良い〜!と思いましたが、翌日からの身体の楽さと手足のポカポカ具合に驚きました!
    マッサージやエステは好きでよく行きますが、今回は凄く良かったです!勧誘もなく自然と続けたいと思いました、また宜しくお願いします♪

• はなさんの口コミ

本当に体が楽になりました。
    ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!だいたい2ヶ月に1度の施術ですが、整体でこんなに空けても維持できてるなんてはじめてです。施術中のお話も楽しいですし、おかげで体は楽でお財布にも優しいのでこれからも通います。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す