銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• リさんの口コミ

初めてでしたが効果が実感出来ました!!
    またよろしくお願い致します!

• けーたさんの口コミ

肌のトーンが上がってモチモチになりました!まだ1回目なのでそこまでの変化は感じられなかったのですがこれからが楽しみです!

どこの整体に行ってもあまり変化のなかった骨盤の開きが改善されました!また次回伺うのが楽しみです!

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました.ᐟ.ᐟ接骨院、小顔矯正等に通ったことはないのですが、長年通いたいと思わせる効果!痛みは全くないのにbeforeafterを見ると一目瞭然でした。骨盤矯正は値段の割にほぼ効果ないよと聞いていましたが、ここでなら効果が出そうと思い次回挑戦です( ¨̮ )

• 夏音さんの口コミ

細かい説明まで分かりやすく教えて頂きました!!!効果も他のサロンとは比べものにならないくらいでよかったです^_^またよろしくお願いします。

• しおんさんの口コミ

施術後にベルトの穴が1つ狭くなってて本当に驚きました!
    生活リズムに合わせた食事のアドバイスや、普段の生活で気をつける事なども教えて頂いたので、次回まで頑張って続けていこうと思います!

整体は初めてでしたが今までで一番効果を期待できそうです。いろんなことを丁寧に教えてくれとても感じの良い接客でした。施術も気持ちが良く、今後の変化が楽しみです。

90分コースにしたのですが着換えカウンセリング込みで50分もかからず終了し、ミスなのか分かりませんが残念だったので、申し訳ございませんがこの評価にさせて頂きました。

今までやってもらった骨盤矯正は違うかなぁー?っていうのは、なんとなくだったのですが、こちらのサロンでの矯正は明らかに、あっちがう!という変化がわかったのでびっくりです。終わったあとはとても身体が軽くて肩周りも回りやすいです。少し通ってみてキープして痩せたい。。スタッフさんの助言を忘れずに生活したいとおもいます

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧な施術で効果もとても実感できました。これから通って、姿勢が矯正されるように頑張ります!

• あいさんの口コミ

初めての骨盤矯正を若林さんにお願いしてよかったなと思いました!正直1回でこんなに骨盤が閉まることを体感できると思っていなかったので驚きました。結局肩や首、背中、足まで説明しながら施術してくださり、安心して受けられました。今後も通わせていただくことにしたので、これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

整体の概念が変わりました。歪みがとれ、おかげ様で調子が良いです。是非定期的に伺いたいです。
    宜しくお願い致します。

• 海有さんの口コミ

本日は骨盤矯正の体験でお邪魔しました。
    効果もすぐ感じられ、見るからに骨盤がキュッとしました。
    体に良い食べ物や、家でできるケアなども丁寧に教えて頂き、大変満足です。

• miyuさんの口コミ

一つ一つの説明が丁寧で何処がどう歪んでるかなども教えてくださってとてもよかったです。
    骨盤の歪みがびっくりするほど治って感謝です✨
    次回からもよろしくお願いします!!

• りんさんの口コミ

痛みもほとんどなく、変化もしっかり実感できる施術でした!
    本当に驚きです。筋肉や骨を動かすときも、とてもわかりやすく丁寧に説明してくれたのでとても安心できました。

• 未歩さんの口コミ

今どこをほぐしているのか、どんな変化があるのかなど、1つ1つ丁寧に教えていただきました。今まで他の整体では変化を感じることができなかったのですが、施術後は履いてきた靴が緩くなるほど、浮腫みや歪みが改善されていて、スッキリ最高でした。ありがとうございました。また伺います。

• まいさんの口コミ

効果をとても実感できました。
    一回でこんなに実感できると思わなかったので、感動しました!
    太ももの張りとウエストが特にすっきりしました。
    どこをどうするか一つ一つしっかり説明して下さるので、すごくわかりやすくてありがたかったです。
    また行きます!よろしくお願いします。

• もさんの口コミ

はじめての小顔矯正で効果を実感することが出来ました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• 真由美さんの口コミ

とても良かったです。的確なアドバイスをいただき、継続して通いたいと思いました!矯正しながらダイエットできればと思います!回数券を購入すると酵素ドリンクがもらえるようです!

• かよさんの口コミ

初来店で小顔矯正を施術していただきました。
    予約を誤って突然来店してしまったにも関わらずご対応下さりありがとうございました。
    施術後すぐに頬あたりが軽くなり左右非対称だった輪郭もだいぶ修正していただけました。
    正直ここまで変化があると期待していなかった事と痛いものだと思っていたのが全く痛くなくとても気持ち良い痛さだったのがとても驚きました。
    また、自分の姿勢の悪さや二重顎も気になってはいたものの今まで機会もなくそのままおざなりになってしまっていたので。。今回お得なチケット?のようなものも購入させて頂きこれから少しずつ顔と身体の歪みと向き合い改善していくきっかけを作って頂きとても感謝してます。
    今回は体験での利用でとても破格で施術頂いたのにじっくり丁寧に説明、家でも出来るアドバイスをいくつか教えて頂けてとても嬉しかったです。早速毎日少しづつ取り組んでみます!
    なにより、とても過ごしやすい空間と親切な先生でこれから通うのが楽しみです!!早速次回の予約も取らせて頂きました。
    人生で初めての矯正サロンでとても緊張してしまいましたがとても親切にご対応下さりありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す