銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

口コミ遅くなっちゃいました、すみません。
    まず、施術は痛くなくリラックス出来るのに効果が今までで1番でした。こんなにも身体が軽くなり、楽に帰れるなんて思ってもいませんでした。そして、若林さんがとても穏やかで話しやすいのも通いやすいポイントだなと感じました。さらに、クリスマスプレゼントまでありがとうございます。予約して良かったです。

また、施術を受けてから2週間ほど経っていますが、まだまだ骨盤が閉まったままです!いつもは生理痛が辛いはずですが、かなり改善して気分も沈みづらくなりました。1回でこの効果しかも持続性も高い!けど人気が出過ぎて、予約が取れなくなったら困っちゃいます。さっそく、次回の予約をしちゃいました。

• りえさんの口コミ

体全体軽くなってスッキリしました!
    とっても気持ちよく、お値段も優しいので通う事にしました。一回でも変化を実感したのでこれからが楽しみです!

• みずきさんの口コミ

身体がとても軽くなってスッキリです!
    とても良かったので、これから通いたいと思いました!

今まで整体で効果を感じる事がなかったのですが、骨盤がしっかり中に入り即効果を感じました。通い続けてみようと思います!

• ぽちゃんさんの口コミ

また行きます!効果を感じました!ありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

いろんなお話をしながら楽しく施術してくださいました!!
    とっても気持ちよく小顔になれました(╹◡╹)
    これからもよろしくお願いします‼︎

• ほのみさんの口コミ

左右の効果をしっかり実感させてから
    施術を進めてくれるので効果実感はしっかり目に見えてわかりました。
    サロンも清潔感があり居心地が良かったです。

• じりーさんの口コミ

すぐ変化がわかってすごい!
    お話もとても楽しかったです

顔まわりが見ても触っても分かるくらいとてもスッキリしました。全く痛みなくやっていただけてリラックスできました。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

顔の矯正はコルギなど痛いものだと思っていましたが、全然痛みがなく、撫でるだけで大丈夫なの?と思うくらいでした。しかし顔半分を施術してもらって顔の大きさの違いに驚愕しました。通いたいと思います。

• 智美さんの口コミ

初めての小顔矯正でした。想像と違って程よく気持ち良くて
    全く痛くなかったです。少しづつ顔の変化を鏡で見せて下さり
    顔もどんどん変化してるのを実感出来ました。
    次回はホワイトニングも予約入れさせて頂きました。
    3週間くらい持続するらしく次回が楽しみです。
    友達にも紹介したので宜しくお願い致します。

• m.さんの口コミ

触ったり見た目で分かるほどの効果でした。
    浮腫や歪みが緩和されたからか目が開けやすくなり
    噛み合わせが良くなったように感じます!
    痛みは一切なくすごく気持ち良かったです。
    ありがとうございました⭐︎

• ゆきさんの口コミ

顔の施術、ありがとうございました!
    左右順番に施術いただいたのですが、素人目にもわかるくらいむくみが解消されて、フェイスラインがすっきりしたので驚きました。
    また次回もよろしくお願いします😊

施術後こんなに結果が出たのは初めてでした。自信を持ってやってくださって、これだけ結果が出ると信頼できるなと思いました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^.^)料金も思っていたより通いやすかったので、当分はお世話になりたいと思います!

• もこさんの口コミ

とても親切で丁寧で、安心してお願い出来ました。結果もほんと見た目で違います。またよろしくお願い申し上げます。

• 双葉さんの口コミ

施術は全く痛くなく、効果は抜群です。とてもオススメです!
    お話もすごく楽しいです。
    これからもよろしくお願いします!

1回で骨の位置が変わりました!
    お話も楽しくて緊張せずにリラックスできました!
    回数券を購入したので今後が楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

以前から身体の歪みが気になっていたので、SNSや口コミ等を参考にこちらのサロンに行きました。

結果、大満足です‼️
    効果を実感する為に、キツめのスキニーを履いて行ったのですが施術後はウエストが苦しくなくなりました‼️
    他のサロンとは違い、骨盤だけでなく全身整えてくれるので身体も軽くなります✨
    店内も綺麗で、スタッフさんも感じが良く話しやすくてリラックスした時間を過ごました😊

骨盤が整うと下半身のめぐりがよくなって痩せやすくなるという事なので、すらっとした下半身を目指して通う事に決めました😊
    1度でこの効果が出るなら期待出来そうです🎵

• れいさんの口コミ

気持ちいいマッサージandストレッチですが、終わった後不思議な痛みがあり骨に効いている気がします。

これから後日効果が出るような気がしますので⭐️5にします!

まずは骨盤のズレが改善されているのが家に帰ってから鏡で見て分かりました!有難うございます。
    元に戻らないように、少し通ってみようと思います。

• きょーかさんの口コミ

とても気持ちよく腰周りがスッキリしました!^^
    お話もとても面白く、ダイエットの話も教えて頂きありがとうございました!
    また行きたいです🥺

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す