銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

骨盤矯正のことのみならず、筋トレや食事制限などのアドバイスもとても丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。インストラクターご出身とのことで、さすがの知識量に驚きました。親身になっていただけると感じ、続けて通わせて頂こうと思いました。これからも頑張ります。

先日は御来店ありがとうございました😊
    喜んで頂きこちらこそありがとうございます🙇‍♂️
    筋トレや体幹、食事やダイエットの事などわからない事があればなんなりと聞いて下さいね😄
    またの御来店心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2020年9月19日
  • まっくすさんの口コミ

施術後、楽になれました。
    完全に完治するのはまだまだ先ですが頑張って通おうと思います。

先日は御来店ありがとうございました😊
    楽になったと嬉しいお言葉嬉しい限りです😆
    身体の歪みが整いクセがつけばこの効果も持続しますので、引き続き頑張りましょうね✨
    またの御来店心よりお待ちしておりますね🙇‍♂️

• kutibiruさんの口コミ

腰痛にずっと悩み、下半身の浮腫や太さに悩んできましたが!!!!口コミ通り、いやそれ以上でした✨✨✨
    整体を受けるのは初めてでしたが、すごく丁寧で説明しながら施術して下さるので、効果をより感じることが出来ました。また日々の日常で気をつけるとよいアドバイス等もレクチャーしてくれるので、すごく勉強になりました!
    施術を受け少し経ちましたが、身体が軽いし、姿勢に気を配るようになりました!ありがとうございました😆✨
    また伺います✨✨✨

先日は御来店ありがとうございました😊
    沢山の口コミを参考に御来店頂くこととても嬉しい限りです😆
    1人1人に口コミ以上の結果を残せる様、御来店されたお客様に喜んで頂けるようこれからも頑張ります✨
    またお会い出来る事楽しみにしておりますね❣️

返信日:2020年9月19日

ミニモでの対応も早くて丁寧で、当日伺うのが楽しみでした!
    初めて骨盤矯正をしましたが、痛くなくてひたすら気持ち良く、説明もしながら施術していただいたので、とても良かったです☺️
    説明以外にも、面白いお話をしてくださって、楽しい時間でした✨
    1回で骨の位置が変わって、本当に驚きでした😳
    通って綺麗なボディラインにしたいなと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

先日は御来店ありがとうございました😊
    説明以外に、面白いお話と楽しんで頂けて、嬉しいです😊
    楽しみながら綺麗を目指して行きましょうね✨
    目標の体系、体重まで一緒に頑張りましょう☺️

• 奈緒さんの口コミ

とっても優しくて、初めての骨盤矯正でしたが分かりやすく教えていただきました。
    何を変えたらどこが変化するのか、きちんと理解できるように解説してくれて、ここなら通ってもいいなぁと思えるサロンでした。

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    ここなら通ってもいいとの嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    身体の知識でわからない事があればまた何でも聞いて下さいね🙆‍♂️
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね☺️

• 紬さんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、お話が面白く楽しみながら施術を受けることができました。顔まわりがスッキリして、友達に「痩せた?」と言われました^_^

先日は御来店ありがとうございました😊
    お話が面白いと言って頂き嬉しいです😆
    やはり楽しく痩せて行く❗️
    これに尽きます^_^
    また楽しいお話し沢山しましょうね😄

• りんさんの口コミ

予約の時点で対応と説明が丁寧だったので嬉しかったです!
    当日も、お話や説明を丁寧にしてくださったので、こちらからも質問しやすかったし、リラックスできました😊
    また、もっとバキバキいうのかなーと思っていましたが、マッサージとストレッチのような感じで、ただただ気持ちいいだけでした!
    それなのに、明らかに骨の位置や足の長さが変わっていて驚きです!
    またよろしくお願いいたします🙇

• ぱおさんの口コミ

とっても親切でずっと気になっていたまぶたの重みも取れ、二重がはっきりしました!
    ほうぼねも小さくなりました!

• Rioさんの口コミ

こういった骨盤矯正を受けるのは初めてでしたが、一度の施術でも骨盤の広がりが少し解消されたように思いましたし、痛いのかと少し心配していましたが、強いて言えば痛気持ちいい程度で全然苦痛に感じなかったです。ただこれだけではすぐ戻ってしまうと思うので、引き続き継続して通ってみることにしました!

• あんなぁさんの口コミ

初めての整体だったのですが、予想以上に体が歪んでいて、捻れていると診断を受け、説明と共に施術をして頂きました。ものの30分程で骨盤の位置が本来の位置へ戻っていたので、まるで魔法のようでした✨施術は痛くないのに体の骨がボキボキと鳴っていて不思議な感覚でした!
    後日、スキニーを履くと、以前よりも履きやすさを感じて、効果があったんだなと実感しました。
    これからもよろしくお願いします☺️

• Marisisさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨
    ダイエットを本格的に取り組むにあたり、まずは骨盤矯正をした方がいいと言われお伺いしました!
    1回で驚くほど効果を実感できたので、通うことにしました🌺今後ともよろしくお願い致します🙌

• tmyさんの口コミ

最近疲れが溜まっていて、身体の不調を感じていたので本当に体が楽になり満足しています。施術も丁寧で、強いだけのマッサージのようなモミ返しもないのでおすすめです!

• mira :)さんの口コミ

たくさんお話ししながら楽しく施術してくださいました。心地よかったし、リフトアップしました^_^‼️ありがとうございました🥺‼︎

• のどかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    会話も楽しくあっという間で心も体もスッキリできた気がします。

• 美幸さんの口コミ

たくさんお話しながら楽しく施術してもらえました!
    気になってた肋骨がだいぶかわってすっきりしたし
    体が軽くなってびっくりしました。
    ダイエットのアドバイスもたくさんしていただいて
    ありがとうございました🥺💓

• そらさんの口コミ

ホワイトニング、フェイシャル、小顔、骨盤矯正すべてとても満足でした。ありがとうございました。
    施術中のお話も楽しく、効果も1回で目に見えて出ていたのでびっくりしました。
    またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

施術の内容、家でのストレッチなどを丁寧に教えていただきとても良かったです。

• まさきさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!
    スタッフの皆さんはとても話しやすくて、お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことが出来ました😊🌷
    悪い姿勢になってしまう理由も明確にして下さり、それから日常での姿勢のアドバイスやストレッチ方法など丁寧に教えてくださいました😳🤎日常生活でも意識して、続けてみようと思います!!これからもよろしくお願い致します(´u`)❁¨̮

• yukinaさんの口コミ

楽しくお話しをさせていただいた上に、細かいアドバイスなども教えていただき、楽しい施術の時間でした!
    施術後はびっくりして笑いが出るくらい、ボディラインや骨盤の位置が変わっていて、身体も軽くなったような気がしました!次回もまたよろしくお願いします!

• さやかさんの口コミ

予約や当日のやり取りもとても丁寧かつスムーズで
    安心してお伺いできました。

すごく丁寧にご案内してくれて、施術中も色々教えていただけたので理論でも納得しながら進めてもらえました。

また行きます♪

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す