銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像
銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• 優介さんの口コミ

小顔矯正をしていただきましたが、効果が凄く実感できました。接客もとてもフランクで話しやすかったので、次回からも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

私が鈍感なのか、今まではこういった矯正で大きな効果を感じたことはありませんでした。
    ただ、今回は違い、終わった後に自然とおお!と声が出ました!笑

施術内容自体は特に力が強いわけでも複雑なわけでもないように感じますが、きちんと身体の仕組みを理解した方が適切な力を加えればきちんと効果が出るんだなあと驚きました。

回数券も思ったよりも随分お得でびっくりしました。今後通わせていただきます。

初めて来店させて頂きました!
    数週間前に別のサロンで骨盤矯正を受けたばかりでしたが、そのときはひとつの部位の施術ごとに、体のラインの変化や可動域の広がりなどを確認したりしてなかったので、若林様の施術では体がどんどん変わっていくのを都度、実感させられてとても驚きました。
    新規体験のコスパの良さに惹かれて気軽な気持ちでお伺いしたため、最後、金額の説明をして頂いたときはドキッとしましたが、LINEで質問ができたり、食事アドバイスまでしてくれると考えると、良心的な値段だと感じました。
    ただ、食事改善と矯正で本当に痩せられるのかはまだ半信半疑ではありますので、約2ヶ月通ってみて自分の体で体現できたらいいなと思いますので、LINEとかも積極的に使用させて頂こうと思いました。

• ひなさんの口コミ

施術してもらった後本当に身体がびっくりするほど楽でありがたいです😢とても丁寧で親切な対応でお話も楽しくあっという間でした❕また次回よろしくお願いします☺️💕

• 望さんの口コミ

初めての整体でしたが、わかりやすく解説しながら施術していただき安心でした!また効果も初回で実感できました(^^)

• しょこさんの口コミ

骨盤矯正をしたく伺わせていただき、
    とても丁寧に対応していただきました!☺️
    はじめての骨盤矯正だったので不安でしたが、
    自分の体の状態が今どうなっているのか、
    これからどういう変化があるのか、
    今後どのようにしていくべきなのかをお話ししていただき、
    自分の体を理解しつつ安心して施術を受けることができました✨
    施術も効果があって、たった一回しか受けてないのに
    爪先が外にむいていたのが内側に向くようになったり
    むくみがとれ、顔まですっきりしました✨
    施術前から施術後までしっかりとケアしてくださり、
    料金もとても良心的だと感じました☺️
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました🌸

• ひかるさんの口コミ

骨盤矯正をしてみて自分がいかに歪んでたかわかりました😭
    いろんなお話も伺えてよかったです!
    また3週間後よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

メッセージのやり取りから退店まで、すばらしい対応をしていただき感謝しています。
    施術はわかりやすく、普段のケアの仕方まで教えていただき、身体がすぐにスッキリしたので今後も続けたいと思いました。施術中、身体に関するアドバイスももちろんのこと、私の関心のあるテーマについても面白い話を聞かせていただき、お店に来てよかったなと思いました。これからもよろしくお願いします!

本日はありがとうございました🙆🏻‍♀️🌈
    めちゃくちゃわかりやすい説明とアドバイス等色々な話もできて楽しい施術時間を過ごせました🌞
    効果も凄くあってこれからが楽しみです🚶‍♂️!
    引き続きよろしくお願いします✨

• yokoさんの口コミ

体がとても楽になります。
    ぜひいってほしいです!!!

• こちさんの口コミ

接客も施術も良かったです!
    また伺います🎵

• なさんの口コミ

施術もとても気持ちよくて、家で出来るストレッチも教えていただいたので自分でも気をつけてやっていきます。

• 大高 瑞希さんの口コミ

しっかり施術して頂き、セルフケアも含めて丁寧に教えて頂きました。
    体もスッキリしてとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中はわかりやすい説明をしてくれたり、家でできるストレッチも教えてくれました。
    施術後は体が軽くなりました。
    姿勢改善のため、これからよろしくお願いします^_^

• mouさんの口コミ

骨盤矯正を初めて行って頂きましたが、1回でかなり変化が感じられました…!
    自分が思ってた以上に歪んでいたことに気づけてよかったです😂
    施術を含め日常生活での改善方法を、とても丁寧に教えてくださりありがとうございます。

• みゆさんの口コミ

施術前と施術後の骨盤の位置が見た目でも分かるくらい良くなったのと同時に姿勢も良くなりました✨
    浮腫みもなくなり身体がスッキリしたのを実感してます!
    施術中も痛みは全くなく、痩せる為の食事や筋トレ方法などを教えながらだったので楽しく時間があっという間でした😊
    しっかり良くなるのを実感したので通おうと思いました!

• あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました。骨盤矯正は人生で2度目でしたが、こちらの施術では、骨盤の歪みを整えるだけではなく、骨盤の広がりを正しい位置に締め戻すところまでやっていただけて、施術直後にすぐ効果を実感できました。施術中のお話も楽しく、いろいろ説明していただけて、勉強になりました。次回も楽しみです!

• snさんの口コミ

骨盤矯正今まであまり変化が感じられませんでしたが今回は最初と比べ終わった後もかなり違いました。
    一回で変化が見られたのでびっくりしました!
    その他いろいろと教えていただけたりとても勉強になります☺︎次回もよろしくお願い致します。

• ふみふみさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました。
    初回でも骨盤の大きさが分かるほど効果を感じられました。定期的にメンテナンスお願いいたします。

先日は有り難うございました!骨盤の歪みが一度でわかる程内側に位置が変わりました!次回もよろしくお願いしめす

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す