銀座 美Dical 整体サロンの掲載
銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像

銀座美Dical整体サロン 銀座 美Dical 整体サロン

東銀座駅3分 / 銀座一丁目駅3分 / 新富町駅5分 / 築地駅5分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅5分

銀座 美Dical 整体サロンのメニュー

銀座 美Dical 整体サロンのフォト

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

骨盤矯正は初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術中は、凝っている所を教えて下さったり、アドバイスを頂いたりもして、あっという間の1時間半でした。
    今月末がフォトウエディングなので、意識して歪まないように保ちます!!ありがとうございました。

銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    素敵なお写真撮れるといいですね☺️
    また次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月14日
  • みーさんの口コミ

長年のデスクワークや習慣により
    骨盤の歪みと巻き肩に悩んでおり来院しました。

私自身はもちろんですが、友人がみてもわかるくらい1回での効果が大きく驚きました。
    また、他院と比べて来院の頻度も3週に1回と少なく私には嬉しい魅力の1つでした。

また3週間後によろしくお願いします😊

1度の施術でこんなに変わるんだー!と驚きました!
    わたしは痛みもあまりなく進めてくださることも良かったです(*^^*)
    これからも続けて自分の体がよりよく変わってくれるといいな。とりあえずウェディングフォトまで頑張ります!!
    みなさんも一度行ってみてください!

銀座 美Dical 整体サロンのアピールポイント

🌸変化が体感でわかる美容整体エステ🌸 迷ったら沢山の口コミを見て下さい🙇‍♂️正直めちゃくちゃ混み合ってます😂ご案内可能な日時が先になりますが、ご都合のよろしい方はご予約お待ちしております。

🎊女性に人気なサロンNo.1🎊

予約が入り過ぎて取りづらくなり申し訳ございません🙇‍♂️💦

リピートの会員様のご予約が毎日空きが無いくらいに埋まっております❗️

3週間先のご予約を目処に是非一度、当サロンの技術をご体感下さい☺️

銀座じゃありえない価格で、通うにも通いやすいサロンになっております^_^

✨✨✨口コミ件数500件以上✨✨✨

⭐️沢山の芸能人やモデルさんも御来店⭐️
確実な結果を求める方は是非一度御来店を‼️

お約束事項❶フェイスライン-2㎝❷ウエスト-5㎝✨

🎂2017年11月にオープン🎂
✨銀座エリアにオープンして7年が経ちました✨

🌸銀座 美Dical整体サロン🌸

拡張移転に伴い新富町にあった店舗が銀座へ移転致しました✨✨✨

銀座、東銀座駅、銀座1丁目駅、築地駅新富町駅🚃
からアクセスしやすくなっております☺️

美容エステと東洋医学整体を組み合わせた業界唯一のボディメイク手技🌸🌸🌸

当店の施術は、
2千年の歴史を誇る東洋医学整体の技術と智見を駆使して、美しいボディを手に入れるためだけに特化した唯一無二のエステをご提供しております✨✨✨

【小顔矯正】
フェイスラインを-2センチをお約束!
フェイスラインのメリハリもお任せください!
骨格のズレ、顔のむくみ、頭蓋骨の歪み、ほうれい線の深み、目の下のクマ、二重顎の改善
その他お悩みはなんでもお尋ねください‼️

【骨盤矯正】
くびれ、ウエストを-5センチ
美しいボディラインを実現いたします!
なりたいボディスタイルをカウンセラーにご相談ください☺️

骨盤の開きや背骨のゆがみを整えることによりスタイルだけでなく、リンパ液と血液の流れが良くなり基礎代謝が上がります。
それによりダイエット効果も期待ができ、冷え性や浮腫みの改善、便秘や生理痛の改善も期待が出来ます✨

【様々な症状にも対応しております】
ダイエット、慢性腰痛、肩こり、生理痛、便秘症、ぎっくり腰、ヘルニア、脊柱管狭窄症、比較的重い症状の改善も賜っております✨

インスタグラム

ご好評につきまして予約が殺到しております。ご予約の際は1週間後あたりを目安にご予約して頂くとご案内しやすくなっております^_^

※当日予約も空いている時間であればご案内致しますので、ご予約お待ちしております🙇‍♂️

銀座で完全個室の美容に特化したプライベート空間をご提供をしております。
豊富なメニューを取り揃えております!
なんでもご相談ください。

・小顔矯正
・骨盤矯正
・肩骨矯正
・全身矯正
・揉み解し
・EMS低周波筋肉運動
・セルフホワイトニング
・LEDフェイシャル

『整体』『エステ』『ダイエット』『歯』『お肌』に特化した美容のトータルサロンになっております✨✨✨

最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️

1人でも多くの人に笑顔になって頂ける様、スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きますので是非一度足を運んで見て下さい☺️

銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール

美容やトレーナーの仕事に携わり約12年、美しくありたいと言う女性の気持ちやコンプレックスを改善したいと言う人のお気持ちに少しでもお応え出来たらと思い、日々努力しております。

首・肩、腰、美くびれ
パーティ、ブライダル、セクシー
美しいスタイル作りはお任せ下さい🙆‍♂️ ダイエットをお考えの方は是非ご覧店下さい。 キックボクサー時代の減量法や、食事へのアドバイスもさせて頂きます☺️
美活、スポーツ、映画鑑賞

東銀座駅
日 定休日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す