Camellia beauty salon所属・Camellia カメリアの掲載

月島駅5分 / 勝どき駅5分

Camellia beauty salon所属・Camellia カメリアのメニュー

Camellia beauty salon所属・Camellia カメリアのフォト

Camellia beauty salon所属・Camellia カメリアの口コミ

丁寧な接客でした。

• 𝓎さんの口コミ

沢山注文させて頂きましたが、全て注文通りにして頂き、大変満足でした。ありがとうございました。

Camellia カメリアのプロフィール画像

Camellia カメリアさんからの返信

引き続き宜しくお願い致します✨

返信日:2021年10月10日
  • Natsumiさんの口コミ

初めてジェルネイルをしたのですがとても丁寧にご説明くださり理想通りのデザインに仕上げてくださいました!
    大満足です⭐️

Camellia beauty salon所属・Camellia カメリアのアピールポイント

✨コロナ感染症対策徹底して営業中✨当日ご予約もOK⭕️月島駅/勝どき駅から徒歩5分!大人気マグネットネイル新色導入❣️デザインとパーツの種類は豊富に揃えています❣️✨新規お客様オフ無料ケア無料✨

✨この度はご覧いただき誠にありがとうございます✨

❣️お気に入り登録してくださると今後のやり取りが可能になります❣️

⭐️ネイルが初めての方も安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

⭐️新規オープンにつき、ご新規様大募集です。

⭐️当店機械を使ったフィルインオフになります。
フィルインオフが気になるお客様は
他のオフの方法もございますので
当日担当者に相談してください。

オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に
施術するよう心がけているので、技術には自信ありです!

✨「月島」駅10出口/「勝どき」駅A1 出口より徒歩5分

動画をみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますます☺️大変アクセスしやすい場所です。低価格で丁寧な施術を心からの接客を提供いたします。🌹

Camellia beauty salon所属・Camellia カメリアのプロフィール

初めまして!カメリアです,よろしくお願いします。エレガント、可愛い、個性的なネイルを得意としております。今までは表参道で勤めていましたが、個人店舗としてオープンしました。長年の技術でモチの良いネイルとお声を頂いております。ネイルを通してたくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております♪

ラメグラネイル、フレンチネイル、変形フレンチ、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル
お絵描き,旅行,撮影
ネイリスト技能検定3級

Camellia beauty salonの詳細情報

Camellia beauty salon

東京都中央区月島3-16-5 DEAR月島II 3F (地図

月島駅5分 / 勝どき駅5分

①有楽町線/都営大江戸線月島駅10番出口出て,清澄通りを渡って,左を回って,ファミリーマートを見てから右折して,そして一番目十字路の左を回って,真すぐ歩いて,右前の白い5階建ての建物3Fでございます。 ②勝どき駅A1 出口出て,左後を回って,月島橋を渡って,清澄通りに沿って真すぐ歩いて、二番目十字路の左折、たから屋さんに十字路を右折して、まっすぐ行って、左前白い5階建ての建物の3F でございます。

月島駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休です。完全予約制。当日予約可。

PayPay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Camellia beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す