平日限定クーポンやプチプラメニュー多数あり♪その季節だけのデザイン&カラーをお楽しみください゚。+゚(*′▽`*)。

画面右上のハートマークをタップしてお気に入り登録頂きますと
メッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします☆

ღ⍣‧*̑⁺ღڿڰۣ⍣‧⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣*̑‧

大人気の定額コースA,B,C,D♪
シンプルなものからアートが豊富なデザインまで沢山ご用意しております☆

ネイルが初めての方も
ティーエヌ江坂店が初めての方も
お得なメニューですのでぜひご予約を(⊙ᗜ⊙)✨

ご来店お待ちしております❣️

😋お色の変更は自由にして頂けます♪
😋ストーンのお色も変更可能♪

フォト

ネイルサロン情報

ティーエヌ 江坂店
大阪府吹田市豊津町9番15号 日本興業ビル901号 (地図
江坂駅9番出口
【営業時間】10:00~20:00【定休日】年中無休

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に仕上げていただきとても満足しています!
    デザインも私が思った通りのようにして頂けて、ちょっとしたアクシデントもありましたがそれも慌てず丁寧にやって頂けてとても満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

高多 梨央 からの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。また、嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます(^^)大理石デザイン大人っぽくて選んで頂いたモカブラウンとのお色の相性もよくて素敵でしたね(*^-^*)施術中も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!またのご利用お待ち致しております(^^♪

返信日:2019年3月25日
  • なるせみゆき さんの口コミ

ミニモでのやりとりも親切でありがたかったです(^^)施術も早く、要望もちゃんと聞いて頂き可愛くして頂きました♪ ぜひまた利用したいです^ - ^ ありがとうございました☆

高多 梨央 からの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ピンクのグラデーションに冬らしいパーツ、とてもお似合いで可愛らしく素敵でした(*‘ω‘ *)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

返信日:2018年12月24日

大阪で他におすすめのネイルサロン情報