olriプライベートサロン Ølri

プライベートサロン Ølriのメニュー
- 4/4 (土)
- 4/7 (火)
プライベートサロン Ølriのフォト
プライベートサロン Ølriの動画
プライベートサロン Ølriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

nさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで大満足です!!! ありがとうございました🤲🏻❕
来店日:2022年9月7日
わわさんの口コミ
いつもと違うところでやってみようと思い、評価も高かったので、こちらでお願いしました。いつもパリジェンヌでしてもらい、しっかりと上がるので今回もパリジェンヌでしてもらいましたが、施術直後でも根本から全然上がってなくてガッカリしました。他のところでお直ししてもらおうとおもいます。
来店日:2024年10月4日
プライベートサロン Ølriさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 施術前にもご説明させていただきましたが、パリジェンヌだとわわ様のお目元の形では綺麗に上がりにくいので、まつ毛パーマの方が綺麗にしっかり上がると思いまつ毛パーマもおすすめさせていただきましたが、それでもパリジェンヌがいいとのことで施術させていただきました。 ご満足いただけない結果になってしまいとても残念です。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう精進して参ります。
返信日:2024年10月4日
sさんの口コミ
大満足な仕上がりにしていただき本当にありがとうございます! 道に迷ってしまいましたが丁寧に電話で対応してくださりありがとうございました😭 施術も丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、イメージ通りの満足行く眉毛に仕上がりました😭 私の眉毛の状態を事前にきちんとお伝えできず、急遽施術内容が変更になりましたが、すぐに対応してくださり眉毛に沿ったオーダーメイドの施術に感激です!! みなさんもぜひいってください!おすすめします^ ^ ありがとうございました!!!
来店日:2022年6月20日
プライベートサロン Ølriのアピールポイント
似合わせ得意です!!オーダーメイドデザインお任せ下さい
通いたい♪通いやすい♪がコンセプト❤︎圧倒的なクオリティ、スピード、納得の価格で大人気!流行も取り入れてメニュー豊富❤︎ パリジェンヌ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/バインド/アイブロウスタイリング/眉毛Wax/ハリウッドブロウ
プライベートサロン Ølriのプロフィール
たくさんのサロン様の中からご観覧頂きありがとうございます! マンツーマンのプライベートサロンですのでごゆっくりお過ごしいただけます!
- ヘアセット、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、トータルプロデュース、垢抜け
- 得意なイメージ
- 韓国風
- パーマデザイン、まつげエクステ、アイブロウのデザイン提案必ずお客様にあった、一番似合うスタイルを提案させていただいてます! 何が似合うかわからない方、骨格や雰囲気、毛質などを、見てご提案させていただきます! 技術はもちろん、丁寧な接客を心がけ気持ちよく帰っていただけるように心がけています❤︎
- 旅行