かすがい鍼灸院Re.heart所属・かすがい鍼灸院 Re.heartの掲載

・JR中央本線春日井駅より北へ2.9km  徒歩30分、車で8分 ・東名春日井ICより車で8〜10分 ・名古屋ー多治見間国道19号梅ケ坪交差点を北方面  (桃花台ー春日井線で春日井市民病院方面)

かすがい鍼灸院Re.heart所属・かすがい鍼灸院 Re.heartの口コミ

• まいさんの口コミ

カッピング最高に気持ちよかったです☺️

かすがい鍼灸院 Re.heartのプロフィール画像

かすがい鍼灸院 Re.heartさんからの返信

まい様、口コミのご投稿ありがとうございます❣️
    カッピング(吸い玉)は古くから伝わる民間療法ですが、疲労回復効果があり世界のモデルさんやプロアスリートさんがされていることで注目されています👀

カッピングのあとの皮膚の色で今の健康状態がわかります☺️
    うすいピンク色→血行が良く健康的
    色が濃い→東洋医学でいわれている「瘀血(おけつ)」の状態
    「瘀血」は「血」の巡りが悪く、滞っている状態です。

まい様のお身体の不調の部位が目に見えて分かりました😣
    お若いうちは若さで気力・体力でカバーできてしまうので無理を無理とせず日々を過ごせてしまいます。
    年齢を重ねるとその無理が後々お身体の症状にあらわれてきます。
    お仕事を続けるにも第一にお身体が資本です❣️
    お若い今の状態からご自身を大事にしてご自身に目を向けてメンテナンスを続けてください☺️

カッピングは鍼(はり)治療が怖い方にも鍼灸効果と同じような効果が得られるためオススメです✨

たくさんあるサロンから見つけてお越しいただき、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます❣️
    またのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年11月19日

春日井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧