Nailsalon calme所属・yuuki .tの掲載
yuuki .tのプロフィール画像

駒込駅1分

Nailsalon calme所属・yuuki .tの口コミ

• 紅茶花伝さんの口コミ

前回初めてお伺いしてからちょうど1か月経ったので2回目リピートさせて頂きました♡前回施術して頂いた長さ出しを10本指に付けた状態でお伺いできて良かったです😂
    今回も丁寧に施術して頂き可愛くしてくれてありがとうございます♡また次回もよろしくお願い致します♡

• 紅茶花伝さんの口コミ

久々のネイル可愛く仕上げて下さりありがとうございました♡研修価格とは思えないくらいクオリティの高さに細やかな気遣いと丁寧な接客がとても素敵でした。始終熱くないか、痛くないかと聞いてくれて優しいネイリストのお姉さんでした♡是非またお願いしたいと思いました♡またよろしくお願いいたします!

• えむさんの口コミ

とても施術もやり取りも大変丁寧にご対応いただきました。
    久しぶりのネイルを可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです。

とても丁寧に対応して頂きました。
    可愛く仕上げていただいて有難うございました♡
    また行きたいです^ ^

• chi-riさんの口コミ

話も楽しく、毎回私好みの色にしてもらってます!
    施術も丁寧でとても良いです!

• 綾鷹さんの口コミ

話しやすい方で、ささくれ等の気遣い等含めて丁寧に施術して下さりました。
    爪の形もカラーもジェルの乗せ方も、モデルとは思えないほどの出来で久しぶりに感動しました、ありがとうございました、またよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• みなみさんの口コミ

初めておうかがいさせていただきましたが、終始とても丁寧に対応していただきました。爪の長さやカラーなど、細かく注文してしまったにも関わらず、嫌な顔せず相談に乗ってくださりありがとうございます!

お姉さんのお爪が綺麗で形もカラーも真似させていただきとても気に入っています!

お話も楽しく、全く苦にならなずに過ごせました!
    またお願いしたいです!

丁寧に接客いただき、ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。

駅からも近く、アクセスしやすくて助かりました!
    常に細やかな気遣いをしてくださったり、お話もしやすく、施術もとても丁寧で、仕上がりもとても大満足です。他のスタッフの方も優しく対応してくださり、あっという間の素敵な時間でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

• 祐美さんの口コミ

とても、綺麗にやってくださって満足でした!
    かなり、会話も上手く私が色々話していても嫌な顔ひとつせず聞いてくださって、とても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• emiさんの口コミ

ハンドのジェルネイルをお願いしました。
    普段爪に関心がないので練習モデルが務まるか不安だったのですが、当日まで大変丁寧に対応頂きました。
    駅近くの実店舗で研修されています。来店しているお客さんとあまり変わらない環境なのではと思います。
    施術中は楽しくお話しました!人生の先輩なのもあり、いろいろ質問攻めにしてしまいすみません💦
    もちろん仕上がりもすごく可愛いです!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!!

• 加奈子さんの口コミ

駅から近くとても清潔でありながら
    キュートな店内でした。

今回、ネイルケアで甘皮処理とポリッシュでしたが
    プッシャーで押すことなく、
    マシンで効率よく取り除き、
    爪先は希望の形に整えていただき、
    その後丁寧に爪を磨いていただけました、、、
    オイルで仕上げ、形も良く、ピカピカになりになり
    とてもうれしかったです!!

また機会がございましたら
    どうぞよろしくお願いいたします。
    本日はお忙しいところありがとうございました!!

• ぴのさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても楽しく、しかも丁寧に作業してくださいました。
    仕上がりもとてもきれいです。テンション上がります。
    仕事がんばれそうです。
    ありがとうございました。またお願いします!

• えリさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧な方でした。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    これからも頑張ってください^^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon calme付近の駅のネイルサロンを探す