Nailsalon calme所属・yuuki .tの掲載
yuuki .tのプロフィール画像

Nailsalon calme yuuki .t

駒込駅1分

Nailsalon calme所属・yuuki .tのメニュー

Nailsalon calme所属・yuuki .tのフォト

Nailsalon calme所属・yuuki .tの口コミ

• 紅茶花伝さんの口コミ

前回初めてお伺いしてからちょうど1か月経ったので2回目リピートさせて頂きました♡前回施術して頂いた長さ出しを10本指に付けた状態でお伺いできて良かったです😂
    今回も丁寧に施術して頂き可愛くしてくれてありがとうございます♡また次回もよろしくお願い致します♡

• 紅茶花伝さんの口コミ

久々のネイル可愛く仕上げて下さりありがとうございました♡研修価格とは思えないくらいクオリティの高さに細やかな気遣いと丁寧な接客がとても素敵でした。始終熱くないか、痛くないかと聞いてくれて優しいネイリストのお姉さんでした♡是非またお願いしたいと思いました♡またよろしくお願いいたします!

• えむさんの口コミ

とても施術もやり取りも大変丁寧にご対応いただきました。
    久しぶりのネイルを可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです。

Nailsalon calme所属・yuuki .tのアピールポイント

駒込駅徒歩1分🍒空きあれば当日予約も🆗🎶お気軽にお問い合わせ下さい🖤ご予約可能枠は下記にてご確認お願いいたします🔽

4月ご予約枠オープン/5月ご希望日受付中💌
ご新規様もぜひ遊びに来てください🪄🎶
※内容によりご案内可能時間が前後する
場合がございます。ご了承くださいませ。

4/27 11:00
4/28 -
4/29 -
4/30 15:00

ワンカラー/グラデーション/フレンチ/フットネイル
上記メニューはminimoでの受付終了いたしました。
ホットペッパーにてご予約を承っております⛓️🖤

Nailsalon calme所属・yuuki .tのプロフィール

Nailsalon calme ☾ yuukiです!

Instagram ID 【___yuukiss】
こちらでもご相談受け付けております。
ぜひフォローお願いいたします🎶

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ポイント、長さだし、ハードジェル
※研修staffが施術を行います。 練習メニューでのご案内となりますので  御理解のほどお願いいたします。 他ご質問はメッセージへお送りください✉︎
邦ロック、アニメ、ゲーム、ライブ
JNEC 1級、JNA 上級

Nailsalon calmeの詳細情報

Nailsalon calmeの内観・外観1

Nailsalon calme

東京都豊島区駒込1-34-5 エスパス駒込駅前302 (地図

駒込駅1分

JR山手線駒込駅【徒歩1分】/南北線駒込駅【徒歩1分】 道案内▶️【JR山手線】駒込駅南口/【南北線】3番出口を出て、左手にあるホテルメッツ沿いに進み、一つ目の角を左手に入り山の手線の線路沿いを真っ直ぐ進んでください。右手に熱帯魚屋さんがあります。その前を通り過ぎたすぐ隣の水色の建物、エスパス駒込駅前の302になります。インターホンでお呼び下さい。

駒込駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon calme付近の駅のネイルサロンを探す