柔らかいbrown カラー🥣♡大室柚花の掲載
柔らかいbrown カラー🥣♡大室柚花のプロフィール画像
Neolive api ネオリーブ アピ 柔らかいbrown カラー🥣♡大室柚花

池袋駅3分

柔らかいbrown カラー🥣♡大室柚花の口コミ

みきてゃさんの口コミ

本当にいつもお世話になってて、月一のたのしみのレベルです。
    リクエストしたカラーの再現性がすごく、また最後のスタイリングまで必ず可愛くしてもらえます ⸜🌷︎⸝‍

デビューした後も指名で通い続けたいです。

柔らかいbrown カラー🥣♡大室柚花のプロフィール画像

柔らかいbrown カラー🥣♡大室柚花さんからの返信

林さまいつもありがとうございます😭💞

こちらこそいつも任せて頂けて、毎回どんな仕上がりになるのか楽しみにさせて頂いております😂♡

嬉しい口コミもありがとうございます😭😭

今後もよろしくお願い致します😭🙇🏽‍♀️

返信日:2021年2月9日
  • ナさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    施術していただいたのは2回目なのですが、顔まわり(前髪のあたり)を毎回可愛くしてくださるのですごくありがたいです。
    次はカラーもお願いしたいです、ありがとうございました。

• chiiiiiさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めていただき、大満足です!
    教えていただいた巻き方もたくさん実践したいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かずしゃんさんの口コミ

毎回満足しています

• naoさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    トリートメントもヘッドスパも気持ちよかったです!
    髪質が変わったくらい手触りもよく艶々になりました☺️

• ひさんの口コミ

今回で3度目ですが毎回満足のいく仕上がりで、色も抜けにくく長持ちするので丁寧な施術にはいつも感謝しております🙏
    毎回行くのが楽しみなので次の施術も是非お願いしたいです😊

• あーちゃんさんの口コミ

後日、お金を300円多くもらっていましたと、ミニモで連絡が入っていました。

池袋までの交通費を考えると、わざわざ取りに行く方がお金かかりますし、そういうのって普通電話とかで連絡するのでは…?

このままミニモのメッセージに気づかなかったら、このことは無かったことになってたのかななど考えると、対応に少し不信感があります…。

• ひさんの口コミ

前回に続き、とても満足のいく施術と仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!

• studsさんの口コミ

仕上げに付けていただいたオイルがつけすぎで前髪がベタベタでした。ちょっと嫌でした

• chiiiiiさんの口コミ

お願いするのは2回目でしたが、前回同様
    とても素敵に仕上げていただきました。
    ヘアケアやコテについても教えていただき
    今回も大満足でした(^^)
    また、アシスタントの方の接客もとても丁寧で
    特にシャンプーが気持ちよかったです☺︎

• naoさんの口コミ

ケアリストさんのヘッドスパの力加減もよくトリートメントもしっかりしていただいて、うるつやになりました〜!
    ありがとうございました☺

• きいさんの口コミ

最近で一番お気に入りの髪色になりました♡
    終始丁寧なご対応をありがとうございました^_^♡

• にんじんさんの口コミ

会話が心地よくて落ち着いて過ごせました。
    顔周りの髪の毛の量をすごく真剣に考えてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

• うたさんの口コミ

こんな感じでお願いします、と写真やイラストを見てもらいセットしてもらいました。自分の理想にぴったりハマったセットをして頂き1日を楽しく過ごせました。
    またイベントが近い時は利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございます♪

• Knmさんの口コミ

とっても綺麗なカラーで
    メンテナンスカットのおかげで
    サラサラツヤツヤになりました💇🏼‍♀️🎀
    またお願いします♡

• ハルさんの口コミ

今まで複数の美容室で同じ写真を見せてカラーをお願いしてきたのですが、一番写真に近く理想的なカラーにしてもらえました!カットも相談しながら進めていただけてとても良かったです。

• みなさんの口コミ

お姉さん天才すぎました!

• puameliaさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです^^

• あゆさんの口コミ

初カラーで不安でしたが、とても可愛い色にしていただけて嬉しいです!髪の毛もサラサラになりました!
    丁寧なご対応ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

予約〜施術までとても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました😊スッキリショートで大満足です🌷また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

• 葉さんの口コミ

丁寧に施術して下さり有難うございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive api付近の駅の美容室・美容院を探す