髪型を決めるのにもたくさん案を提供してもらう事が出来ました。
それに加え髪型のアレンジやケアについてたくさん教えてもらえました。
また行きたいです!!
丁寧に説明して頂きありがとう
ございました♪
想像通りの髪型でとても満足です😊
またよろしくお願い致します
ずっと担当して頂いていた美容師さんに通うことが出来てなくなり、久しぶりに別の美容院として利用させて頂きました。自分は美容室という雰囲気があまり得意ではないのですが、入店時より素敵な笑顔で対応して頂き、緊張がすぐにほぐれました。接客中も気さくにお話しして頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術については、普段しない短髪を希望したのですが、自分に似合うよう髪型をアドバイスして頂き、刈り上げの調節を気にしていると丁寧にハサミで調整して頂きとても満足しています!奥さんにも普段の髪型よりも短髪の方が良いと好評でした!また利用させて頂きたいと思います。
【御堂筋線江坂駅8番出口近く】🌷少人数プライベートサロンミニモ限定クーポン是非ご利用下さい🌞~!縮毛矯正¥6000〜🔅カット¥3000お待ちしております!
いつもご利用してくださり有り難うございます!!
技術向上の為
縮毛矯正モデルさん〻〻
ブリーチカラーモデルさんを引き続き募集しております!
お客様の雰囲気に合うように施術させて頂きますので
気軽にお問い合わせ下さい😊
お客様同様に、しっかりカウンセリングの上仕上げさせていただきますのでご安心下さいませ!
少しでも気になる方いらっしゃいましたら、
ご連絡お待ちしております^^!
技術向上のため募集させて頂いております!
最後までしっかり一生懸命施術させて頂き満足して頂けるように頑張ります︎ ︎☺︎
お気に入り登録して頂けたらこちらからご連絡が取りやすくなりお時間.お日にち変更しやすくなります!