TORCH 来間(くりま)の掲載
TORCH 来間(くりま)のプロフィール画像

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店 TORCH 来間(くりま)

中央林間駅1分

TORCH 来間(くりま)のメニュー

TORCH 来間(くりま)のフォト

TORCH 来間(くりま)の口コミ

• コナンさんの口コミ

まつ毛のカールの種類などもとても分かりやすかったです💓

施術自体もとても丁寧でつけあがりも綺麗でした✨

テープの貼り方や外し方などの細かな部分も、不快感0でとても丁寧でした💖

ありかまとうございました☺️

予約時間より早い到着でしたが快く案内してくださいました。施術後もきれいですが、日数が経ってからのカールの落ち方もきれいでうれしいです♪今後もよろしくおねがいします♪♪

• 里菜さんの口コミ

急遽の予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。お声かけが一つ一つ丁寧で素敵な接客でした。施術は1時間でピッタリで要望のお時間に調整も頂いたので安心しました。施術は少し染みましたが…上がりも前回より丸みあり顔の印象に合ってたので良かったです!
    平日はメイクあまりしない分、まつ毛パーマだけで過ごせたら快適です😂また機会ありましたらよろしくお願い致します。

TORCH 来間(くりま)のアピールポイント

まつ毛パーマ/ エクステ/ モデル募集New Open👀🌟

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございますし
 ⚠️必ず下記の注意事項まですべてご確認ください

★当日キャンセルや変更等は出来ません
★オフがある方は別途550円頂いております
★お直し等はお受け出来ません
★技術向上のためお写真を撮らせていただいております
      (もちろん勝手に掲載したりはしません!)

ご理解、ご協力をして頂ける方のみご案内させて頂きます。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

TORCH 来間(くりま)のプロフィール

こんにちは!
中央林間でアイリストをしているクリマです😊
よろしくお願いいたします♪

マツパ
映画 アニメ、旅行
アイリスト、美容師免許

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の詳細情報

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観1

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観2

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観3

神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2階 (地図

中央林間駅1分

中央林間駅東口改札より徒歩1分☆東急田園都市線中央林間駅改札口を左へ曲がりすぐ東急ストアを正面に見て、左方向へ進み、横浜銀行隣りの三角の建物の 2階 が当店となります(1階美容室様)//建物左側に専用外階段がございますので、そのままお上がりください。※建物が分からない場合は屋上看板がございます^^※お困りの際はお気軽にお電話くださいませ。

中央林間駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店付近の駅のマツエクサロンを探す