TORCH 来間(くりま)の掲載
TORCH 来間(くりま)のプロフィール画像
TORCH EYELASH GARDEN中央林間店 TORCH 来間(くりま)

中央林間駅1分

TORCH 来間(くりま)の口コミ

• 利恵さんの口コミ

3回目の施術でしたが安定の心地良さと出来栄え大変満足と幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。今日はずーっとおしゃべりしまくり大爆笑もしてしまい暴れてすみません笑またお願いします。

• ぴさんの口コミ

接客も良く、サロンでの仕上がりもとてもよかったのですが140本つけていただいたのに、今日で全部なくなりました.....。数日間毎日のようにマツエクが抜け落ちて顔にたくさんマツエクついてるよ!と言われ鏡で見るとゴッソリ抜けていました.....。グルーが合わなかったのか、とても残念でした。

仕上がりも可愛くて、癒されました🥰
    また来ます❕ありがとうございました♡

• 利恵さんの口コミ

本日2回目の施術でしたが人柄も施術も最高でした。前回は爆睡今回はずっとおしゃべりに付き合っていただきありがとうございました。とても幸せで楽しい時間になりました。またお伺いします。よろしくお願いします。

• 晴香さんの口コミ

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりで、
    大満足でした、ありがとうございました。

• satoさんの口コミ

満足
    いつもありがとうございます!

• mizuさんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりがイメージ通りで大満足です(^^)
    水のレジャー楽しみます😊
    他のお店の方も感じが良く、雰囲気のいいお店でした。

• ぽよさんの口コミ

毎回中々デザインが納得いかなかったり、そのうえ何処行っても高い料金お支払いしてここ最近諦めモードだったので、コスパの良い練習モデルなら納得いかなくてもいいかぐらいの気持ちで予約したのですが、ここ数年で1番満足しました!そして付けてくださってる感触で丁寧さが伝わり全てにおいて満足です☺️!またお願いします✨️

• yさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしかったです!

• M子さんの口コミ

遅延もあり遅れてしまったのにも関わらず心良く案内してくださり、デザインも求めていたデザインでテンションあがってます😿ありがとうござました!!!

• ♪さんの口コミ

2回目でした。今回も素晴らしい対応をして頂き嬉しかったです😊子連れで伺いましたが、子供にも優しくしてくださり喜んでいました。預け先がなかったり子供がいるとなかなか自分時間がとれないのですが受け入れてくださり、とてもありがたいです✨デザインも可愛くて満足です。今回もありがとうございました。また伺います!

• マホさんの口コミ

説明がとても丁寧で安心してお任せできました。

7〜8年ぶりマツエクでしたが、目を開けるととてもいい感じについていて嬉しかったです👀💞
    説明もわかりやすく、お声も穏やかでお店の雰囲気に合っていて素敵でした。
    膝掛けやクッション、ソファーも心地よく思わずウトウトしました😴

この後も少しでも長靴もってくれたらいいなと思います🌈ありがとうございました🕊️

• じゅさんの口コミ

みちょぱみたいな定員さんで可愛かったしすごく優しくて仕上がりも完璧で文句なしです最高ですありがとうございました!!

• ikeさんの口コミ

白いのりは残っていましたが、前回違う場所でチリチリにされたまつげをとっても綺麗になおしていただきました。
    気遣いもすばらしく、場所もとても居心地のよいところでした!

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• na-moさんの口コミ

以前もお世話になり、とても丁寧で親切な方なので安心です。
    仕上がりも満足です!

• コナンさんの口コミ

まつ毛のカールの種類などもとても分かりやすかったです💓

施術自体もとても丁寧でつけあがりも綺麗でした✨

テープの貼り方や外し方などの細かな部分も、不快感0でとても丁寧でした💖

ありかまとうございました☺️

予約時間より早い到着でしたが快く案内してくださいました。施術後もきれいですが、日数が経ってからのカールの落ち方もきれいでうれしいです♪今後もよろしくおねがいします♪♪

• 里菜さんの口コミ

急遽の予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。お声かけが一つ一つ丁寧で素敵な接客でした。施術は1時間でピッタリで要望のお時間に調整も頂いたので安心しました。施術は少し染みましたが…上がりも前回より丸みあり顔の印象に合ってたので良かったです!
    平日はメイクあまりしない分、まつ毛パーマだけで過ごせたら快適です😂また機会ありましたらよろしくお願い致します。

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店付近の駅のマツエクサロンを探す