🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋の掲載
🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋のプロフィール画像

横浜駅4分

🦋寒色カラー/ ハイトーン/さな🦋の口コミ

• 小春さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくれてとてもよかったです

ブリーチ1回で青色が入るか不安だったのですが、自分の理想の色になったのでとても良かったです‪🫶🏻🤍また、髪を染めている最中に沢山お話ができていい時間になりました!
    本日はありがとうございました!!

• minさんの口コミ

対応も丁寧で色味も理想通りでした✨ありがとうございました✨

• いつきさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、快く対応していただきました。
    カラー、カットは施術前に相談に乗っていただき、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!また、おすすめしていただいたトリートメントで髪質がツヤツヤになりました✊🏻🔅
    沢山お話しできて楽しい時間を過ごすことができました🫶🏻今後もお願いしたいです🥹

• 隼人さんの口コミ

理想の髪型、リクエスト通りにやって頂きセットも上手、会話も楽しく施術して頂きました!また行きたいです!

• ntkさんの口コミ

カウンセリング時に、縮毛矯正の予定があることを話したら、ブリーチ無しで理想に近い髪色を一緒に調べてくれました👀あまり明るくできないので不安だったけど、髪色も大満足の仕上がりです!!
    ありがとうございました💞

• ユさんの口コミ

この度ありがとうございました。ですが初めて美容院で後悔をしました。。

コテ巻き風パーマで写真を見せてお願いしたものとは全く違う仕上がりになりました。もしできないのであれば最初からできないとおっしゃっていただきたかったです😭
    そして施術2日後には9割パーマは落ちました。お直し可能とのことでしたが、対応が遅くこちらから連絡をしないと返信も来ず、もうお直しをする気にもなりませんでした。

• pppさんの口コミ

直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。オーダー通りの可愛い髪型にしてくださり感謝しています✨ありがとうございました!

初めての来店でしたが、最初からとても丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございます!😊

• るるるさんの口コミ

イメージ通りの色に仕上げて頂けました!ありがとうございました(^^)

• マサキさんの口コミ

施術前のカウンセリングから施術中、施術後まで楽しくコミュニケーションを取っていただき、安心しておまかせすることができました!
    こちらの要望通りにカットもしていただきましたし、へアセットも丁寧にしていただいたので大満足です!✨
    楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• なおんぬさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました( ¨̮ )
    話しやすくてすごく楽しい時間でした🫶🏻
    サナピかわいい✿ありがとうございました!!

• ゅぅさんの口コミ

要望に合わせたカットをしてくださり満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

• さくさんの口コミ

前日に予約がとれてとても嬉しかったです!!
    カラーもめっちゃめっちゃかわいいカラーに染めてもらえて大満足です!!❤️‍🔥

• アルファさんの口コミ

日程調整や細かい要望、聞いてくださりありがとうございました。前下がりボブで顎下ライン、結べないような感じで要望しましたが、カットで両サイドの髪の長さが揃っておらず揃えてもらうにつれて顎下よりもどんどん短くなってしまって残念でした。また短くなった結果前下がり感が感じられないのもとても残念でした。
    最後の仕上げのヘアアイロンでアイロンが耳に当たってとても痛かったです。帰宅して鏡で見てみたら耳に水ぶくれができてしまって、悲しかったです。満足いかない髪の短さだったので耳にかけて誤魔化そうと思ったのですが、火傷してしまってそれも叶わなかくなり、ショックでした。
    もうカットをお願いすることはないですが、今後とも頑張ってください。

• えーきちさんの口コミ

入店からとても丁寧に対応してください、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!髪の悩みなども親身に聞いてくださり、とても参考になりました!楽しい時間ありがとうございました!またよろしくお願いします⸜( ⌓̈ )⸝

• ℛ❥❥さんの口コミ

こちらの意見を優しく聞きながらカウンセリングと施術をしてくださり、なによりすごく話しやすいのでお客さんの"なりたい!"を叶えてくれる美容師さんだなと思いました☺️また行きたくて即予約したくらい大満足です❣️ありがとうございました!

• くまさんの口コミ

カットとても満足しています!
    髪型の相談や巻き方、ケアの仕方など含め
    たくさんお話して下さりとても楽しかったです!

• まおさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、満足しています。

• ayakaさんの口コミ

とても素敵な方で、気持ちよかったです!♡
    スタイリングまで素敵に仕上げてくださいました!
    これからも頑張ってください、応援してます!
    ありがとうございました♡

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す