✨祝1周年✨すぐ予約OK✨透明感オリジナルグレージュカラー&カット4000円〜✨二回目以降もミニモ料金✨プライベートサロンだから待ち時間なしで必ず可愛くなれる✨✨スペシャルハイライトもオススメ✨

✨Thank you so much and welcome to my page✨

たくさんの美容室の中から見ていただいてありがとうございます!!✨
オープンしたてですが、おかげさまで閲覧18000回、お気に入り1000超え、評価5たくさんいただきました!
毎日たくさんのご予約いただいてます!!✨✨
本当にありがとうございます!!!✨

✨予約が取りづらい日が多くなってきて、すいませんがこれからもご来店お待ちしてます✨

✨東京メトロ西新宿駅徒歩3分!✨
✨西武新宿駅7分✨
✨✨JR新宿西口からも歩けます(^_-)✨✨

✨年中無休 ✨8時から23時30分まで✨
✨お客様のご都合に柔軟に合わせます。✨

✨✨✨当日予約もちろんOK✨✨✨

✨二回目以降もミニモ割引で通っていただけます♪✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

オープンしたてのプライベートサロンです。

マンツーマンで最初から最後まで担当者が担当しますので、薬剤時間以外の待ち時間ゼロをお約束します♪

プライベートサロンの良さは、サロンの全てをお客様に合わせられる事だと思ってます(#^.^#)
細い事まで何でもご相談下さい。

『初回カウンセリング』

カウンセリングを大切にしています。

はじめて行った美容室でなりたいイメージを、初対面でもしっかりお聞きできるよう心がけてます。

基本、お客様のご希望のスタイルを否定しません。
施術的に難しい事があっても、なるべく近づけるようにご提案や似合わせをしっかりさせていただきます。

ご来店の際は、ご要望など本当に何でも話して下さい♪

『オリジナルグレージュカラー』

様々な有名メーカーのカラーをお客様のご要望や髪質に合わせてブレンドしスペシャルな色味を表現します。

スナップフォトのカラーは実際のお客様の仕上がりになりますのでご参考ください。

細かめのメッシュを繊細に入れる透明感スペシャルハイライトとの相性も最高です♪

✨NEW✨最新エヌドットカラー、イルミナ、アディクシーカラーなど各種プレミアムカラーもご用意してます、色持ちや発色をさらに高めたい方にもオススメです。(こちらはプレミアムカラーコースでご予約下さい)

『ニューヨークスタイル ドライカット』

髪のクセを見ながらお客様が普段扱う乾いた髪の状態でカットするので、扱いやすいヘアデザインを提供します。

人気の切りっぱなしや、乾かすだけでまとまるボブ&ショートも任せてください!

『スルスル☆インプレミアトリートメント』

輝く髪をテーマにしたマリンコラーゲンやプラチナケラチンなどの補修トリートメント成分を、髪の内側にたっぷり補給して、トリートメント浸透を高めるスルスルコームを詳細します。
浸透時間を利用してアロマヘッドマッサージもさせていただきます♪

『形状記憶GMTデジタルパーマ』

20種類ものたくさんのパーマ薬剤をブレンドして、髪にもっとも優しく、ヘアスタイリングがしやすいカールスタイルをご提案します。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お申し込みはメッセージのやり取りが出来るように、お気に入り登録をしていただけるようお願い致します。

それでは必ず可愛くいたしますので、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨

Chelsea Apartment オーナー Fuku

チェルシーアパートメント
東京都新宿区西新宿7-22-8五十鈴ビル1F (地図
新宿区
新宿 西新宿 西武新宿
8時​〜​23時半
お子様連れOK

• yuki さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良くて、居心地が良かったです!
    オーナーさんもすごく面白くて、たくさん笑わせてもらったあげくに、私の要望通りの髪色にしてくれました!
    また、いきたいです‼︎‼︎‼︎
    本当にありがとうございました

• 果穂 さんの口コミ

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした
    カラーの色も一緒に丁寧に選んで頂けました

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報