新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ジーナ新宿にてフリーランス営業中所属・Fuku 水曜のみ出勤@ジーナの掲載

新宿駅 徒歩5分 西武新宿駅7分

ジーナ新宿にてフリーランス営業中所属・Fuku 水曜のみ出勤@ジーナのメニュー

ジーナ新宿にてフリーランス営業中所属・Fuku 水曜のみ出勤@ジーナのフォト

ジーナ新宿にてフリーランス営業中所属・Fuku 水曜のみ出勤@ジーナの口コミ

yukiさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良くて、居心地が良かったです!
    オーナーさんもすごく面白くて、たくさん笑わせてもらったあげくに、私の要望通りの髪色にしてくれました!
    また、いきたいです‼︎‼︎‼︎
    本当にありがとうございました

• srさんの口コミ

いつもざっくりイメージを伝えますが
    希望通りにセンス良くやって下さるので
    ほとんどおまかせしてます。
    ありがとうございました!またお願いします。

• かなやさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださって、オーナーさんも気さくで話しやすい方でとてもいいです(*^^*)
    通いたいな、と思えるサロンだと思います!

ジーナ新宿にてフリーランス営業中所属・Fuku 水曜のみ出勤@ジーナのアピールポイント

【水曜のみ出勤@ジーナ新宿✨】移転までの間フリーランスでマンツーマン施術させていただいてます🙇Fukuオリジナルのカラーとカットこれからもレベルアップできるよう頑張ります!

【重要】

○前サロンChelsea Apartmentは2020年4月末を持って一時閉店致しました🙇

●今後移転予定ですが、コロナの影響が落ち着いてからの再開店の予定になります

○それまではジーナ新宿を間借りさせていただいて、フリーランスでの営業を水曜のみ行っております

●メニューはお店とは別の料金設定のものがございます。(フリーランスの契約上の事情により🙏🙏)

○変わらすマンツーマンで全力でやらせていただきますのでよろしくお願い致します✨

✨Thank you so much and welcome to my page✨

たくさんの美容室の中から見ていただいてありがとうございます!!✨
おかげさまで閲覧40000回、お気に入り1900超え、評価5たくさんいただきました!
毎日たくさんのご予約いただいてます!!✨✨
本当にありがとうございます!!!✨

✨予約が取りづらい日が多くなってきて、すいませんがこれからもご来店お待ちしてます✨

✨二回目以降もミニモ割引で通っていただけます♪✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

マンツーマンで最初から最後まで担当者が担当しますので、薬剤時間以外の待ち時間ゼロをお約束します♪

マンツーマンサロンの良さは、僕の全てをお客様に合わせられる事だと思ってます✨
細い事まで何でもご相談下さい。

『初回カウンセリング』

カウンセリングを大切にしています。

はじめて行った美容室でなりたいイメージを、初対面でもしっかりお聞きできるよう心がけてます。

基本、お客様のご希望のスタイルを否定しません。
施術的に難しい事があっても、なるべく近づけるようにご提案や似合わせをしっかりさせていただきます。

ご来店の際は、ご要望など本当に何でも話して下さい♪

『Fukuオリジナルカラー』

様々な有名メーカーのカラーをお客様のご要望や髪質に合わせてブレンドしスペシャルな色味を表現します。

スナップフォトのカラーは実際のお客様の仕上がりになりますのでご参考ください。

細かめのハイライトを繊細に入れる透明感スペシャルハイライトとの相性も最高です♪

✨NEW✨イルミナ、アディクシーカラーなど各種プレミアムカラーもご用意してます、色持ちや発色をさらに高めたい方にもオススメです。

『ニューヨークスタイル ドライカット』

髪のクセを見ながらお客様が普段扱う乾いた髪の状態でカットするので、扱いやすいヘアデザインを提供します。

人気の切りっぱなしや、乾かすだけでまとまるボブ&ショートも任せてください!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お申し込みはメッセージのやり取りが出来るように、お気に入り登録をしていただけるようお願い致します。

それでは必ず可愛くいたしますので、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨

ジーナ新宿にてフリーランス営業中所属・Fuku 水曜のみ出勤@ジーナのプロフィール

これからもたくさんのお客様を可愛く、素敵なスペシャルヘアーを提供したいと思ってます!

よろしくお願いいたします!!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、ストリート、ナチュラル

ジーナ新宿にてフリーランス営業中の情報

ジーナ新宿にてフリーランス営業中

東京都新宿区西新宿1-19-12鮎沢ビル5F(一階は富士そば) (地図

新宿駅 徒歩5分 西武新宿駅7分
日 定休日
祝 定休日
平日11時〜21時

土日10時~20時

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧